Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 263 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5246, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    То, как это было представлено мне - ихние холодильники неизвестно чем напичканы и неизвестно как работают в принципе, и вообще технику Самсунг (хоть то телевизор, хоть чайник) луЧЧе не брать
    Два года пашет двудверный холодильник. Ни малейших нареканий.
    Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Собираюсь брать модель c NoFrost... Нужная функция в морозильной камере, или только деньги выбрасывать за лишний наворот?
    Что значит "нужная функция или нет"? А Вы собираетесь 200-литровую морозильную камеру размораживать дважды в год?? (а потом и чаще)
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Скажите пожалуйста, даете ли Вы детям, каши Нордик?
    Полезны ли они?
    И чем они лучше обычых?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Полезны ли они?
    И чем они лучше обычых?
    Я начала давать как 3 дня. Начала, чтоб приучить постепенно не просто глотать как пеликанчику, а пережевывать.
    Ты сравниваешь с обычной крупой? Нордик же все-таки не такой твердый. Его легче жевать. Хотя можно наверно и тот же Геркулес давать...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Я начала давать как 3 дня. Начала, чтоб приучить постепенно не просто глотать как пеликанчику, а пережевывать.
    Ты сравниваешь с обычной крупой? Нордик же все-таки не такой твердый. Его легче жевать. Хотя можно наверно и тот же Геркулес давать...
    Мы хорошо жуем кусочкам...Вот нам педиатр тоже говорит, то Нордик мягче...А по полезности?
    И еще есть какие-то израильские каши..Типо Ремедиа, как-то так....
    Какое отличие от Нордика?Не знаешь?

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Девочки, как у вас млыши едят на фоне этой жары? У нас с прикормом катастрофа, съедает одну-две ложки, а потом ни в какую, отворачивается, плачет. Ни кашу, ни овощи, может только вечером выпить смеси и поесть творожка. У нас еще активное прорезывание зубов сейчас и восстановление после болезни. С нашим весом - это кошмар, чувствую себя на грани истерики. Уже не знаю чтобы такой ей дать, чтобы хоть немного покушала (

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Ремедия-растворимая каша, но без всяких добавок(так пишут), без сахара.Я брала рисовую и овсяную, мой есть отказывается.Около 30 грн 1 каша.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Девочки, как у вас млыши едят на фоне этой жары? У нас с прикормом катастрофа, съедает одну-две ложки, а потом ни в какую, отворачивается, плачет. Ни кашу, ни овощи, может только вечером выпить смеси и поесть творожка. У нас еще активное прорезывание зубов сейчас и восстановление после болезни. С нашим весом - это кошмар, чувствую себя на грани истерики. Уже не знаю чтобы такой ей дать, чтобы хоть немного покушала (
    И мы плохо едим.Как прорезались два зуба на фоне температуры(неделю только ГВ), так до сих пор не вернемся в привычный режим.Каши 2-3 ложки, второй день на абрикосах и ГВ, бананчик, печенье.А вот хлеб трескает с удовольствием, но много не даю.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

А нам Ремедия очень понравилась..Ест с удовольствием.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

отвратительно кушать стал! но у нас еще и 3 зуба одновременно лезет, из-за этого сопли постоянно, впихиваем с песнями-плясками-подпрыгиванием....скандалит жутко, вытаскивает все изо рта и размазывает по себе и при этом ревет...
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Девочки, приезжала свекровь на днях, хотела моему ребенку сварить супик на домашней курочке, а то что ж одна смесь
    Обязательно добавить немножко соли
    Когда я взбунтовалась, сказала, ну хоть малинку одну бубочку ты можешь дать???

Вот бы закинуть ее в эту темку...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Хорошенький "наворот"
    Разница всего лишь в том, будете вы размораживать холодильник ,или нет...
    Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Что значит "нужная функция или нет"? А Вы собираетесь 200-литровую морозильную камеру размораживать дважды в год?? (а потом и чаще)
    Я из-за этого и выбрала эту модель, так как не представляю, куда девать всю кучу намороженной продукции во время размораживания... А потом полезла поглубже в инет смотреть тех характеристики других моделей такого же ценового диапазона, а там тип разморозки "ручной" у большинства моделей... И у морозилки, которую L@ura, купила тоже ручной... Вот и призадумалась

У нас тоже зубы, и тоже самое с прикормом Спасает только грудь.
    И еще пожалуюсь - ни в какую не хочет фрукты и ягоды или компотик из них, даю попробовать - так он так скривится((( аж самой кисло становится
    Зато играет с ягодами с удовольствием Сегодня привезли с дачи ведро черной смородины, так он к нему подполз, засунул туда обе рученки... и ребенка 15 мин слышно не было

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

_Элина_
    А если вообще ничего не дать малышу, так что у неё приступ начнёться?
    О дают свекрухи!
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис

представляю... Да уж, у старшего поколения взгляды на прикорм ну оччччень отличаются от теперешних. Хотя у меня свекровь вполне вменяемая. И живет в другом городе

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Мы хорошо жуем кусочкам...Вот нам педиатр тоже говорит, то Нордик мягче...А по полезности?
    И еще есть какие-то израильские каши..Типо Ремедиа, как-то так....
    Какое отличие от Нордика?Не знаешь?
    К сожалению не знаю. Кто-то может скажет, что более высокая очистка, но меня устраивает и Нордик

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Полезны ли они?
    И чем они лучше обычых?
    Я даю Нордик гречку и овсянку-нам всем нравится.Лучше обычных быстротой приготовления(т.к. как любые хлопья более измельчены).По поводу того,чем отличается от Ремедии по полезности-думаю,ничем.Просто злаки они и в Африке просто злаки
    Плохо,очень плохо...особенно обед
    Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис

Жуть...Если бы мне такое предлагали,то не только бы в темку закинуть хотелось,а вообще закинуть Слава Богу,моя свекровь одна из самых замечательных женщин на свете и после моего растолкования всех ее советов со всем соглашается.

ANYTA2006,дезинформация! Сегодня специально ездили в Караван,так у них в Гипфеле все то же самое и те же скидки,что и в Вавилоне-никаких там других кастрюль по 49-59,кроме той,одной,на 800 мл,что у меня и есть.Вряд ли они одновременно во всех магазинах позаканчивались,тем более,что за Вавилоновским я слежу в выжидательной позиции,и как убедилась-там все одинаковое,включая акции А вообще,рада,что наконец побывала в Караване(до этого только муж был)-далековато нам,и хочу вам сказать,девочки,проживающие рядом с ним-ох,и не завидую же я вам...Такой шоп-соблазн под боком иметь В общем,все как всегда-пошла по делу пришла в обновках.Так что,Аниточка,все равно спасибо

Njurka,поздравляю,что теперь и вы зубастики!Ура!!!
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    10 408

Типово

sunika а что там такое классное в Караване?
    Я часто бываю - зашла и вышла Мож смотрю не туды

Дописів
    7 672

Типово

sunika а что там такое классное в Караване?
    Я часто бываю - зашла и вышла Мож смотрю не туды
    Шмотьё-е-е-е!!!Просто мне в этом плане давно пора к "анонимным шопоголикам",меня нельзя впускать в такие центры...я срываюсь...(Просто по количеству магазов-это Мост,Европа и Вавилон вместе взятые,примерно как Киевский "Глобус")

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Шмотьё-е-е-е!!!Просто мне в этом плане давно пора к "анонимным шопоголикам",меня нельзя впускать в такие центры...я срываюсь...(Просто по количеству магазов-это Мост,Европа и Вавилон вместе взятые,примерно как Киевский "Глобус")
    Наверно каждому своё мне как всегда не угодишь (с)

Дописів
    7 672

Типово

Наверно каждому своё мне как всегда не угодишь (с)
    Так потому ж и обо-о-о-о-жаю такие большие центры,точно что-то да найдется,в отличие от одного магазика а то я тоже привереда

Кстати,девчонки,сегодня добавила к овощам фруктовое пюре(яблоки,морковь и айва)-получше поела,наверное потому,что сладковатое получилось,там тем более еще перчик болгарский был.Ну хоть так,все-таки полтарелки получше 2х ложек...
    А где моя линеечка???

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Девочки, а морковку уже этого года даёте, не старую?
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Сторінка 216 з 263 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті