| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скажите пожалуйста, даете ли Вы детям, каши Нордик?
Полезны ли они?
И чем они лучше обычых?
Девочки, как у вас млыши едят на фоне этой жары? У нас с прикормом катастрофа, съедает одну-две ложки, а потом ни в какую, отворачивается, плачет. Ни кашу, ни овощи, может только вечером выпить смеси и поесть творожка. У нас еще активное прорезывание зубов сейчас и восстановление после болезни. С нашим весом - это кошмар, чувствую себя на грани истерики. Уже не знаю чтобы такой ей дать, чтобы хоть немного покушала(
Ремедия-растворимая каша, но без всяких добавок(так пишут), без сахара.Я брала рисовую и овсяную, мой есть отказывается.Около 30 грн 1 каша.
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
Я из-за этого и выбрала эту модель, так как не представляю, куда девать всю кучу намороженной продукции во время размораживания... А потом полезла поглубже в инет смотреть тех характеристики других моделей такого же ценового диапазона, а там тип разморозки "ручной" у большинства моделей... И у морозилки, которую L@ura, купила тоже ручной... Вот и призадумалась
У нас тоже зубы, и тоже самое с прикормомСпасает только грудь.
И еще пожалуюсь - ни в какую не хочет фрукты и ягоды или компотик из них, даю попробовать - так он так скривится((( аж самой кисло становится
Зато играет с ягодами с удовольствиемСегодня привезли с дачи ведро черной смородины, так он к нему подполз, засунул туда обе рученки... и ребенка 15 мин слышно не было
![]()
_Элина_
А если вообще ничего не дать малышу, так что у неё приступ начнёться?
О дают свекрухи!
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Я даю Нордик гречку и овсянку-нам всем нравится.Лучше обычных быстротой приготовления(т.к. как любые хлопья более измельчены).По поводу того,чем отличается от Ремедии по полезности-думаю,ничем.Просто злаки они и в Африке просто злакиПлохо,очень плохо...особенно обед
Жуть...Если бы мне такое предлагали,то не только бы в темку закинуть хотелось,а вообще закинуть
Слава Богу,моя свекровь одна из самых замечательных женщин на свете и после моего растолкования всех ее советов со всем соглашается.
ANYTA2006,дезинформация!Сегодня специально ездили в Караван,так у них в Гипфеле все то же самое и те же скидки,что и в Вавилоне-никаких там других кастрюль по 49-59,кроме той,одной,на 800 мл,что у меня и есть.Вряд ли они одновременно во всех магазинах позаканчивались,тем более,что за Вавилоновским я слежу в выжидательной позиции
,и как убедилась-там все одинаковое,включая акции
А вообще,рада,что наконец побывала в Караване(до этого только муж был)-далековато нам,и хочу вам сказать,девочки,проживающие рядом с ним-ох,и не завидую же я вам...Такой шоп-соблазн под боком иметь
В общем,все как всегда-пошла по делу пришла в обновках.Так что,Аниточка,все равно спасибо
Njurka,поздравляю,что теперь и вы зубастики!Ура!!!![]()
sunika а что там такое классное в Караване?
Я часто бываю - зашла и вышлаМож смотрю не туды
![]()
Так потому ж и обо-о-о-о-жаю такие большие центры,точно что-то да найдется,в отличие от одного магазикаа то я тоже привереда
Кстати,девчонки,сегодня добавила к овощам фруктовое пюре(яблоки,морковь и айва)-получше поела,наверное потому,что сладковатое получилось,там тем более еще перчик болгарский был.Ну хоть так,все-таки полтарелки получше 2х ложек...
А где моя линеечка???
Девочки, а морковку уже этого года даёте, не старую?
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks