Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 263 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5246, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Ну дык убрать его
    Кухня у меня где-то 3,5 на 2,5
    Так там под сидушками как бы ящики....НУ, и кукча всякого хламья туды влазит...

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Девчонки,я тоже радостью поделюсь(не такой объемной,как у Лауры,конечно).Девочки,я всегда мечтала о наборе таких стальных кастрюль,как Цептер,Бергоф,Гипфель...Но реально отдавать 2-3 штуки за набор...Поэтому решила менять потихоньку.У меня кастрюльки обычные,эмалированные,просто красивый набор,а на наши полгодика еще родственница подарила такой,знаете,наборчик из 3х маленьких кастрюлек со стеклянными крышечками.Вот в них я малявке и готовила,т.к. очень уж удобно готовить маленькие порции.Но качество их,конечно,оставляет желать лучшего...Китай китаем...Эмаль сразу потрескалась.Я в них никогда блюда не храню,но все же...Так вот зашла опять на днях полюбоваться в Гипфель и попала на скидки на несколько позиций и (ура!ура!)купила маленькую(на 800мл)кастрюльку за 59(!!!)грн!Такая довольная Реально в ней готовить-одно удовольствие!Даже омлет в ней делала!И она мне для малой как раз больше всего и была нужна,т.к.для малой ее по 4-5 раз в день использую.Теперь точно буду по кастрюльке покупать,пока все не поменяю
    Востаннє редагував sunika: 30.06.2009 о 21:28
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    Так там под сидушками как бы ящики....НУ, и кукча всякого хламья туды влазит...
    Хламьё - в сад
    Здоровье ребёнка важнее

sunika с покупочкой тебя У меня маленькая с нержавейки (на 800г) - в ней малой всё время и готовлю - ну очень удобная штука. Ищу ещё б одну прикупить - пока не видела соответствующего качеству-цене

Дописів
    7 672

Типово

sunika с покупочкой тебя У меня маленькая с нержавейки (на 800г) - в ней малой всё время и готовлю - ну очень удобная штука. Ищу ещё б одну прикупить - пока не видела соответствующего качеству-цене
    Спасибо!Ну и у меня ж на 800Тоже хочу еще и еще Но буду следующие скидки выжидать,т.к.ну очень уж дорогое там все(как для предметов домашнего обихода.И без брюлликов все-таки)

Дописів
    4 389

Типово

L@ura, с покупочкой вас! Вы так серьезно подошли к этому вопросу . А мы с мужем все спорим: я хочу новый бо-о-ольшой холодильник, а он предлагает купить отдельно морозильную камеру. Я против, патаму шо некуда ставить (вижу, что большинство форумчанок ломает голову над этим).
    Я хотела какой-нибудь двухметровый холодильник с большой морозилкой, а теперь смотрю, что в холодильнике самая большая морозилка на 102 л, а тут люди не соглашаются на меньше, чем 210 л . Может и мне надо? И че делать?

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Девчонки,я тоже радостью поделюсь(не такой объемной,как у Лауры,конечно).Девочки,я всегда мечтала о наборе таких стальных кастрюль,как Цептер,Бергоф,Гипфель...Но реально отдавать 2-3 штуки за набор...Поэтому решила менять потихоньку.У меня кастрюльки обычные,эмалированные,просто красивый набор,а на наши полгодика еще родственница подарила такой,знаете,наборчик из 3х маленьких кастрюлек со стеклянными крышечками.Вот в них я малявке и готовила,т.к. очень уж удобно готовить маленькие порции.Но качество их,конечно,оставляет желать лучшего...Китай китаем...Эмаль сразу потрескалась.Я в них никогда блюда не храню,но все же...Так вот зашла опять на днях полюбоваться в Гипфель и попала на скидки на несколько позиций и (ура!ура!)купила маленькую(на 800мл)кастрюльку за 59(!!!)грн!Такая довольная Реально в ней готовить-одно удовольствие!Даже омлет в ней делала!И она мне для малой как раз больше всего и была нужна,т.к.для малой ее по 4-5 раз в день использую.Теперь точно буду по кастрюльке покупать,пока все не поменяю
    В Гипфеле в Караване уже как минимум пол года такие кастрюльки по 49-59гр в зависимости от размера (до 1,1 л)

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

А меня ещё вот какой вопрос мучает,просветите,если кто в курсе:Морозильная камера и морозилка одинаково замораживают овощи?Мне рассказывали что морозильная камера замораживает шоковой заморозкой,что более правильно для сохранения всех полезных свойств овощей и фруктов..А в новых современных холодильниках морозильные камеры так не умеют?

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    В Гипфеле в Караване уже как минимум пол года такие кастрюльки по 49-59гр в зависимости от размера (до 1,1 л)
    Да???а разве в разных магазинах одной фирмы могут быть разные цены?Во всех Монтонах-Ли куперах всегда одинаковые...Я в Вавилоне брала.Нужно съездить,может побольше какую-то прикуплю

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    А меня ещё вот какой вопрос мучает,просветите,если кто в курсе:Морозильная камера и морозилка одинаково замораживают овощи?Мне рассказывали что морозильная камера замораживает шоковой заморозкой,что более правильно для сохранения всех полезных свойств овощей и фруктов..А в новых современных холодильниках морозильные камеры так не умеют?
    в морозильниках есть такая функция как быстрая или шоковая заморозка
    Метод быстрого замораживания позволяет сохранить максимум питательных веществ и витаминов. Кроме того, если продукты замерзают мгновенно, в них не образуются кристаллы льда, которые рвут оболочку клеточных тканей, как это бывает при постепенном охлаждении. Включить режим быстрой заморозки надо за 5 часов до закладки продуктов в морозильник. Компрессор начнет работать непрерывно, температура в камере понизится. После этого можно положить свежие продукты - они быстро замерзнут и не согреют своим теплом уже хранящиеся запасы. Через 24 часа включите режим "Хранение".
    А вот в морозильных камерах холодильников вроде тоже есть такая функция, но встречается реже

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    в морозильниках есть такая функция как быстрая или шоковая заморозка

А вот в морозильных камерах холодильников вроде тоже есть такая функция, но встречается реже
    Понятно...
    Жаль,я тут уже подумывала о просто большом холодильнике,вместо морозильной камеры...
    Но,видимо,купим всё-таки камеру....

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Да???а разве в разных магазинах одной фирмы могут быть разные цены?Во всех Монтонах-Ли куперах всегда одинаковые...Я в Вавилоне брала.Нужно съездить,может побольше какую-то прикуплю
    Чайник ихний не берите только. Г... редкое

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

В моем есть.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Чайник ихний не берите только. Г... редкое
    Спасибо,чайник мне как раз не нужен.Я вообще не знаю зачем сейчас неэлектрические чайники нужны.Но уже не очень хорошо,что у них что-то Г... есть

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Смотря какой холодильник.
    У меня шкафообразный 2-дверный Самсунг - функция power freeze есть.

Дописів
    10 408

Типово

L@ura, с покупочкой вас! Вы так серьезно подошли к этому вопросу . А мы с мужем все спорим: я хочу новый бо-о-ольшой холодильник, а он предлагает купить отдельно морозильную камеру. Я против, патаму шо некуда ставить (вижу, что большинство форумчанок ломает голову над этим).
    Я хотела какой-нибудь двухметровый холодильник с большой морозилкой, а теперь смотрю, что в холодильнике самая большая морозилка на 102 л, а тут люди не соглашаются на меньше, чем 210 л . Может и мне надо? И че делать?
    Спасибо
    Говорю ж - сошла с ума Сёдня опять пошли скупились цены - это шото с чем-то Но ничё не поделаешь
    Альтернатива мороз. камере - огромный двухдверный холодильник. Я вот полгода пялилась на Самсунг, но знающие люди нас отговорили. А НЕ Самсунг такой же гдето я видела по какой-то совсем невменяемой цене (для меня во всяком случае)

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Спасибо

Я вот полгода пялилась на Самсунг, но знающие люди нас отговорили.
    А что с ними не так?
    Я вот тоже пялилась на шкаф.Снаружи огромный,внутри откроешь-узенько ....
    Вобщем как он в деле не знаю,но снаружи он выглядит,как по мне,больше чем внутри....
    Всё я окончательно растерялась...

Дописів
    10 408

Типово

А что с ними не так?
    Вобщем как он в деле не знаю,но снаружи он выглядит,как по мне,больше чем внутри....
    Ну исчерпывающе ответить на ваш вопрос я наверно не смогу - потому что этим вопросом занимался мой муж - он у нас мозговой центр
    То, как это было представлено мне - ихние холодильники неизвестно чем напичканы и неизвестно как работают в принципе, и вообще технику Самсунг (хоть то телевизор, хоть чайник) луЧЧе не брать
    У моей сестры такой холодильник - года 3 в эксплуатации - нареканий нет, но мужу своему верю. Попробую вечерком мож подробности какие поспрашивать Я как-то не сильно вникала
    пс. где-то бегло тему видела про энто дело - нада через поиск попробовать.......

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

А что с ними не так?
    Понятия не имею, что с Самсунгами "не так" , у нас он уже несколько лет, и мы им очень, очень довольны.
    Сама морозильная камера, действительно, узкая. Общий объем получается большим за счет высоты, но если вам нужна "ширь" - то да, вам будет неудобно.
    Мне удобно, т.к. я морожу в судочках и пакетиках ровными слоями, т.е. складываю их потом друг на друга, ввысь. И все окей.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

О, мне про морозильные камеры щас актуально!
    Собираюсь брать модель c NoFrost... Нужная функция в морозильной камере, или только деньги выбрасывать за лишний наворот?

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Собираюсь брать модель c NoFrost... Нужная функция в морозильной камере, или только деньги выбрасывать за лишний наворот?
    Хорошенький "наворот"
    Разница всего лишь в том, будете вы размораживать холодильник ,или нет...

Сторінка 215 з 263 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті