| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки,я тоже радостью поделюсь(не такой объемной,как у Лауры,конечно).Девочки,я всегда мечтала о наборе таких стальных кастрюль,как Цептер,Бергоф,Гипфель...Но реально отдавать 2-3 штуки за набор...Поэтому решила менять потихоньку.У меня кастрюльки обычные,эмалированные,просто красивый набор,а на наши полгодика еще родственница подарила такой,знаете,наборчик из 3х маленьких кастрюлек со стеклянными крышечками.Вот в них я малявке и готовила,т.к. очень уж удобно готовить маленькие порции.Но качество их,конечно,оставляет желать лучшего...Китай китаем...Эмаль сразу потрескалась.Я в них никогда блюда не храню,но все же...Так вот зашла опять на днях полюбоваться в Гипфель и попала на скидки на несколько позиций и (ура!ура!)купила маленькую(на 800мл)кастрюльку за 59(!!!)грн!Такая довольнаяРеально в ней готовить-одно удовольствие!Даже омлет в ней делала!И она мне для малой как раз больше всего и была нужна,т.к.для малой ее по 4-5 раз в день использую.Теперь точно буду по кастрюльке покупать,пока все не поменяю
![]()
L@ura, с покупочкой вас! Вы так серьезно подошли к этому вопросу. А мы с мужем все спорим: я хочу новый бо-о-ольшой холодильник, а он предлагает купить отдельно морозильную камеру. Я против, патаму шо некуда ставить (вижу, что большинство форумчанок ломает голову над этим).
Я хотела какой-нибудь двухметровый холодильник с большой морозилкой, а теперь смотрю, что в холодильнике самая большая морозилка на 102 л, а тут люди не соглашаются на меньше, чем 210 л. Может и мне надо? И че делать?
А меня ещё вот какой вопрос мучает,просветите,если кто в курсе:Морозильная камера и морозилка одинаково замораживают овощи?Мне рассказывали что морозильная камера замораживает шоковой заморозкой,что более правильно для сохранения всех полезных свойств овощей и фруктов..А в новых современных холодильниках морозильные камеры так не умеют?![]()
в морозильниках есть такая функция как быстрая или шоковая заморозка
А вот в морозильных камерах холодильников вроде тоже есть такая функция, но встречается режеМетод быстрого замораживания позволяет сохранить максимум питательных веществ и витаминов. Кроме того, если продукты замерзают мгновенно, в них не образуются кристаллы льда, которые рвут оболочку клеточных тканей, как это бывает при постепенном охлаждении. Включить режим быстрой заморозки надо за 5 часов до закладки продуктов в морозильник. Компрессор начнет работать непрерывно, температура в камере понизится. После этого можно положить свежие продукты - они быстро замерзнут и не согреют своим теплом уже хранящиеся запасы. Через 24 часа включите режим "Хранение".
Спасибо
Говорю ж - сошла с умаСёдня опять пошли скупились
цены - это шото с чем-то
Но ничё не поделаешь
Альтернатива мороз. камере - огромный двухдверный холодильник. Я вот полгода пялилась на Самсунг, но знающие люди нас отговорили. А НЕ Самсунг такой же гдето я видела по какой-то совсем невменяемой цене(для меня во всяком случае
)
Ну исчерпывающе ответить на ваш вопрос я наверно не смогу- потому что этим вопросом занимался мой муж - он у нас мозговой центр
То, как это было представлено мне - ихние холодильники неизвестно чем напичканы и неизвестно как работают в принципе, и вообще технику Самсунг (хоть то телевизор, хоть чайник) луЧЧе не брать
У моей сестры такой холодильник - года 3 в эксплуатации - нареканий нет, но мужу своему верю. Попробую вечерком мож подробности какие поспрашиватьЯ как-то не сильно вникала
пс. где-то бегло тему видела про энто дело - нада через поиск попробовать.......
Понятия не имею, что с Самсунгами "не так", у нас он уже несколько лет, и мы им очень, очень довольны.
Сама морозильная камера, действительно, узкая. Общий объем получается большим за счет высоты, но если вам нужна "ширь" - то да, вам будет неудобно.
Мне удобно, т.к. я морожу в судочках и пакетиках ровными слоями, т.е. складываю их потом друг на друга, ввысь. И все окей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks