| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а теперь по теме. привет водителю черной камри по набережной занимая равномерно 2 ряда от цирка и до парка... привет матизу с дядькой за рулем по ул. Шевченко, не знающего что означает помеха справа, но знающему где дальний свет
т.е. вы считаете ,что пешеходы имеют полное право переходить дорогу в любом неполоденном месте, только потому что им так захочется или удобно?
а если мне захочется насрать на площади в центре города и мне будет удобно - мне тоже это сделать и пусть другие не смотрят и притормаживают?
где логика?
Не тратьте нервы уважаемый, если люди не здравомыслящие вы им мозги уже не поправитеОни все одно правдами и неправдами будут стоять на своем, считая что этим самим они демонстрируют силу своего характера, не понимая что демонстрируют нечто другое. Они так видят и так понимают мир и общество.
...сбежать от жизни можно - от смерти никогда,
сама жизнь крылья сложит и я вернусь сюда...
Вот вам примера если мне захочется насрать на площади в центре города и мне будет удобно - мне тоже это сделать и пусть другие не смотрят и притормаживают?
...сбежать от жизни можно - от смерти никогда,
сама жизнь крылья сложит и я вернусь сюда...
спасибо, поржал.Но пенсионеры, женщины и дети - ну поскриплю про себя зубами, матюкнусть впоголоса - и ВСЁ,
как раз недалеко как весной такая "женщина с ребёнком" перебегала, ведя его за руку, возле нового центра на свой красный... уходил от столкновения юзом на встречку. вышел, догнал и подзатыльник выписал. на больше просто совести не хватило. а мало....
То есть я считаю:
а) воспитание пешеходов не ваша задача,
б) методы предлагаемые вами говорят о вашем, мягко говоря, неадекватном мировоззрении,
в) воспитанием пешеходов, водителей и пр. должнгы заниматься ГАИ и СУД, но не водители..
Предлагающие методы а-ля "суд линча" и пр. предлагаю примерить ситуацию "на себя"..
Попустит.. Гарантирую..
ЗЫ. Если вы сядете срать в центре города - вас это дополнительно охрактеризует как "культурную и воспитанную" личность...Но это не значит, что я подойду и начну вас поливать водой в воспитательных целях..
Я просто "стукану" ментам и с чувством выполненного гражданского долга буду наблюдать, как вас "крутят" на бабки..
Подбных вам в 2002 году в гидропарке Киева на моих глазах менты "воспитывали" резиновой дубинкой по сраке....
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Срите срите друг на друга
это же так весело)))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks