| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И шо?
А если не футболочка, а платье на пенсионерке или юбочка на ребёнке?
Не знаю, как вас, а меня в детстве научили, что старость надо уважать, дети - наши цветы и пр. и пр.
А если вы, из-за лишней секунды-трёх простоя на переходе перед пешеходов готовы его окатить водой, или расстрелять из травматика - вам, извините, лечиться надо...
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Задело?
Правильно..
Знчит понимаете, что где-то не правы..
Я не говорил о себе, что я идеален и ангел во плоти - каюсь, грешен..
Всяко бывает....
Но мне почему-то не приходит в голову выйти - отмудохать ребёнка или пенсионера за созданные мне неудобства.
Когда человек аналогичен мне по возрасту и полу - могу послать так далеко, как знаю.. Захочет поговорить - поговорю..
Но пенсионеры, женщины и дети - ну поскриплю про себя зубами, матюкнусть впоголоса - и ВСЁ,
почему задело?
где я не права?
вы знаете как я веду себя на дороге?
что за привычка вешать сразу ярлыки?
поищите в ящиках стола свой юмор
а это вообще..........видать таки вас такие мысли посещают, только воплотить не можетеНо мне почему-то не приходит в голову выйти - отмудохать ребёнка или пенсионера за созданные мне неудобства.![]()
Не знаю как вы себя ведёте, я прокоментировл ваше высказывание, не более того и моё к этому отношение.....
Перегнул с обобщением, извините..
Некоторая часть первого поста конечно относилась не к вам..А к местным терминаторам...
Прекращаю бессмысленный спор..
Когда за меня уже пытаются додумать мои мысли - это уже клиника...
Очередные кандидаты на посрацо?))
Вот и чудно)
Можно я буду играть роль миротворца в этой теме?
Ну или просто наблюдать и фиксировать.как на аватаре)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks