| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1. Нажимаете на кнопку "Цитировать" того сообщения, которое будет главным (в примере выше - Ваше сообщение), так, чтобы оно открылось в новом окне: правая кнопка мыши - "Открыть в новом окне" (или колёсиком).
2. Аналогично п. 1 открываете в новом окне сообщение, которое будет в цитируемом сообщении (в примере выше - моё сообщение).
3. Теперь открываете новое окно из п. 2, копируете оттуда весь текст с тэгами и вставляете этот текст в новое окно из п. 1 сзаду после вот этих буковок и циферок: [quote=Nenya;4619851].
4. Нажимаете под тем окошечком, куда Вы все это вставили кнопочку "Предварительный просмотр сообщения" и любуетесь тем, что Вы наделали.
5. Если всё правильно - у Вас предварительно покажется цитата в цитате, а потом можете дописывать снизу всё, что душа пожелает.
6. После отработки пунктов 1, 2, 3 до автоматизма п. 4 можно исключить.
Пробуйте.
P.S.: теперь я могу надеятся на компанию в кинотеатр?
*какой прямой флирт, отворачитвается и морщится*
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
[QUOTE=Просто человек;4620334]
1. Нажимаете на кнопку "Цитировать" того сообщения, которое будет главным (в примере выше - Ваше сообщение), так, чтобы оно открылось в новом окне: правая кнопка мыши - "Открыть в новом окне" (или колёсиком).
2. Аналогично п. 1 открываете в новом окне сообщение, которое будет в цитируемом сообщении (в примере выше - моё сообщение).
3. Теперь открываете новое окно из п. 2, копируете оттуда весь текст с тэгами и вставляете этот текст в новое окно из п. 1 сзаду после вот этих буковок и циферок:
попробовала - не получилось, буду тренироваться
шоб вы потом всем рассказывали, что я сама напросилась?P.S.: теперь я могу надеятся на компанию в кинотеатр?
*какой прямой флирт, отворачитвается и морщится*![]()
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks