| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та тише вы, вы шо, за такие вещи точно не миновать сковородки от благоверной (причём и мне тоже бо напьёмся жеж) ... главное так всё обыграть... шоб сковородка была свиная с лучком и запотевшая бутылка водочки ... ну и салатик оГород разумеецца![]()
ЗЫ чуствую шо щас меня тётки порвут, "ховайся в жыто"(с)![]()
Facta sunt potentiora verbis
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Наконец-то вы признались!!!!
Опишите ощущения? Правда ли, что чистосердечное признание облегчает душу? Снимает с нее тяжкий камень вины?
Вы не подумайте, я не напрашиваюсь...
— Алиса, ты именно напрашиваешься! (с)
А то!
Мне же нужно поддерживать в моих любимых читателях иллюзию, что я тоже - человек?![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Истинная правда. Как только признался - сразу стало намного легче. Словно камень с плеч. Кажется даже жара стала не такой сильной и не так давит на мозги.
*оглядывается, спрашивает у коллег: А давно кондиционер включили? Я чувствую, как-то посвежело.*
А Nenya не так проста, как казалась!![]()
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks