Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я бы...

Голосували
251. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поехал

216 86,06%
  • Нет

9 3,59%
  • Надо подумать

26 10,36%
Сторінка 203 з 1317 ПершаПерша ... 1031531931941951961971981992002012022032042052062072082092102112122132533037031203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 26334, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: предложения от туристических компаний (единая тема)

Дописів
    9

Типово Cпецпредложения по Турции и Черногории!!!

ГОРЯЩИЙ ОТДЫХ!!!!!!

Специальное предложение по отдыху в ТУРЦИИ и ЧЕРНОГОРИИ (БЕЗ ВИЗ)!!!!

ТУРЦИЯ!!! 4*

Вылет 02.07 8 дней/7 ночей 359$ с чел

Вылет 04.07 8 дней/7 ночей 379$ с чел

ВСЕ ВКЛЮЧЕНО!!!! из Днепропетровска

ЧЕРНОГОРИЯ!!!

Вылет 02.07 12 дней/11 ночей вилла!!!! 299$ с чел

из ЗАПОРОЖЬЯ

Вылет 03.07 8 дней/7 ночей вилла!!!! 233$ с чел

из КИЕВА

ШИК ТУР - СОБЕРИ СВОЮ КОЛЛЕКЦИЮ ПУТЕШЕСТВИЙ!!!!!

790 26 99, 8 067 631 01 08

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від luna_luna Переглянути допис
    да Мармарис дешевле, но как мне рассказали, там море не очень чистое.
    На картинках мне очень понравлось побережье Бодрума.

Если всё таки не получится поймать спецпредложение по Бодруму, поедем в Мармарис, по отзывам есть неплохая 3*
    ИМХО (судя по тому что я читал) Бодрум более спокойное место чем Мармарис. А в Марме, как я уже писал, можно пляжиться в ичмелере, или на прогулочном катерке А про какую 3* Вы упомянули?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 098

Типово

А в Таиланд по ценам подскажите, плиз. Дней 10, 1 adult + 1 child (10). пару дней в БКК и отдых на островах (Самуи, например). И когда сезон там. Заранее thanx.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 825

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    А в Таиланд по ценам подскажите, плиз. Дней 10, 1 adult + 1 child (10). пару дней в БКК и отдых на островах (Самуи, например). И когда сезон там. Заранее thanx.
    ну вообще лучшее время для посещения с ноября по апрель...
    хотя можно и летом ехать отдыхать, но лучше тогда в Паттаю... на Самуи и других островах дожди могут быть каждый день и не по 10 минут, как в Паттае...
    Весь комплекс услуг: путевки, загранпаспорта, визы, авиабилеты, туристические страховки.
    Консультации по тел. 377-0513 или 734-2111 в любое время!
    Победа-4, пр. Героев, 17

Дописів
    659

Типово

Подскажите пожалуйсто, очень хотим с подружкой поехать в автобусный тур по городам Европы, но у нас практически чистый загранпаспорт, есть только визы Турции и Египта, какова вероятность, что нам откроют шенгенскую визу? И что еще для этого надо?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 825

Типово

Цитата Допис від Ky4eriashka Переглянути допис
    Подскажите пожалуйсто, очень хотим с подружкой поехать в автобусный тур по городам Европы, но у нас практически чистый загранпаспорт, есть только визы Турции и Египта, какова вероятность, что нам откроют шенгенскую визу? И что еще для этого надо?
    вероятность есть и достаточно высокая пока что...
    все зависит от того есть ли у вас официальный источник доходов и размеры этих самых доходов.
    Весь комплекс услуг: путевки, загранпаспорта, визы, авиабилеты, туристические страховки.
    Победа-4, пр. Героев, 17

Дописів
    659

Типово

доход то есть, но минимальная официальная з/п

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 098

Типово

Pobeda_tour, а в ноябре цены в каких пределах? Отдых только на островах. Я ж с дитем. В Паттайю пусть сама едет колбасить, когда будет ..дцать лет.
    Я всё о своем. Как поехать бюджетненько: самой или в первый раз с турфирмой? Посмотрела стоимость гостиниц. Уж очень заманчиво. За недельку можно уложиться в 200 долларов. Но, чувствую, лоу-косты туда не летают.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Pobeda_tour, а в ноябре цены в каких пределах? Отдых только на островах. Я ж с дитем. В Паттайю пусть сама едет колбасить, когда будет ..дцать лет.
    Я всё о своем. Как поехать бюджетненько: самой или в первый раз с турфирмой? Посмотрела стоимость гостиниц. Уж очень заманчиво. За недельку можно уложиться в 200 долларов. Но, чувствую, лоу-косты туда не летают.
    Летают, азиатские. Погуглите, или на турфорумах поспрашивайте
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Посмотрела стоимость гостиниц. Уж очень заманчиво. За недельку можно уложиться в 200 долларов. Но, чувствую, лоу-косты туда не летают.
    Хоть обращаелись и не ко мне......

но вместо лоукоста есть акция аэросвита с билетами по 450дол.....

Дописів
    1 892

Типово

Аэросвит по акции Крэйзи фрайдис по пятницам бывает продает билеты в Бангкок по 399 долларов. Можно по пробовать поймать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 825

Типово

Я настоятельно рекомендую все таки ехать в Паттаю... Там не обязательно тусить... Просто взять отель не в центре, а на пляже Джомтьен, к примеру Botany Beach, и спокойно наслаждаться отдыхом. А в центр можно будет выезжать по необходимости за покупками на тук-туке за 1$ с человека
    Или же, если так уж сильно хочеться, взять комбинированный тур, 5 ночей ночей в Паттае + 5 ночей на Самуи + 2 ночи в Бангкоке...
    Победа-4, пр. Героев, 17

Звідки Ви
    Network
    Дописів
    4 755

Типово

Цитата Допис від Ky4eriashka Переглянути допис
    доход то есть, но минимальная официальная з/п
    Попросите бухгалтерию сделать справочку на нужную Вам сумму и делов-то.
    Если виза будет польская/венгерская/чешская, то вряд ли они будут придираться. Автобусных туристов без проблемы выпускают.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 825

Типово

Цитата Допис від Панамка Переглянути допис
    Попросите бухгалтерию сделать справочку на нужную Вам сумму и делов-то.
    Если виза будет польская/венгерская/чешская, то вряд ли они будут придираться. Автобусных туристов без проблемы выпускают.
    +1
    Победа-4, пр. Героев, 17

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    ИМХО (судя по тому что я читал) Бодрум более спокойное место чем Мармарис. А в Марме, как я уже писал, можно пляжиться в ичмелере, или на прогулочном катерке А про какую 3* Вы упомянули?
    я ее название не запомнила
    но это та 3*ка в которой вы отдыхали

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

я ее название не запомнила
    но это та 3*ка в которой вы отдыхали
    Ааа, это Вы про Оджактан Милое местечко, правда боюсь что в этом сезоне там будут преимущественно русские, как впрочем и во всем Мармарисе
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Ааа, это Вы про Оджактан Милое местечко, правда боюсь что в этом сезоне там будут преимущественно русские, как впрочем и во всем Мармарисе
    а судя по отзывам на Туртес, так там отдыхает один Днепр

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

а судя по отзывам на Туртес, так там отдыхает один Днепр
    Возможно, хотя и вряд ли Но я стараюсь на отдыхе все таки разнообразить свое общение
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Цитата Допис від POBEDA Tour Переглянути допис
    Я настоятельно рекомендую все таки ехать в Паттаю... Там не обязательно тусить... Просто взять отель не в центре, а на пляже Джомтьен, к примеру Botany Beach, и спокойно наслаждаться отдыхом. А в центр можно будет выезжать по необходимости за покупками на тук-туке за 1$ с человека
    Или же, если так уж сильно хочеться, взять комбинированный тур, 5 ночей ночей в Паттае + 5 ночей на Самуи + 2 ночи в Бангкоке...

я жила в Ботани и могу сказать что купаться там (((((((фи..... купаться люди ездят на ближайший Ко-Лан паромом с центра.
    идеально брать 2н Бангкок+ 5н Паттайя (для поездок на экскурсии) + 5д остарова для пляжного отдыха. Но с ребенком лучше лететь Бангкок+ острова.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

были в июле мес . в прошлом году с мужем. 2 дня Бангкок( Принс палас) + 12 дней Паттайя (Ботани Бич) Понравилось во втором отеле то,что он был далек от шума Паттаий. Единственный минус в центр ездить с пересадками (на туктуке) а автобус кот. ходит из отеля в город и обратно не пунктуален ужасно. А вообще лучше всего если есть лишние деньги . совсем немножко ( такси там дешевое) то лучше Ботани не найти. Были у некоторых ребят " в гостях" в их отелях. Ну что сказать, шумно ,шумно и еще раз шумно. Да! И пляж у них более грязный чем был в Ботани
    ксттати ..в прошлом году совсем недорого получилось 2800 долл.на двоих. По курсу еще тогдашнему.........

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Сторінка 203 з 1317 ПершаПерша ... 1031531931941951961971981992002012022032042052062072082092102112122132533037031203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті