| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не понял к какой части моего цитируемого поста относятся Ваши слова "не в том дело".
Чем больше оправдываешься - тем больше виноват (с). Так что оправдываться и объясняться не буду.
Я понимаю как выглядит моё предложение со стороны жены и форумчан, но каждый его воспринимает в меру своей распущенности. Если я уверен в том, что мы посмотрим фильм в хорошей компании и разбежимся - я так и пишу, продолжения не будет. И билеты буду брать не на последний ряд.
Специально.
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
отвечаю:
нет))
1. ЛЮБОЙ человек имеет права на новые знакомства без сексуального подтекста (ведь в данном случае речь была всего навсего о просмотре мультяхи).
2. Способ знакомства также не важен. Какая разница, познакомится ли чел с кем-то на работе, на вечеринке или корпоративе, или в инете? Везде люди!))
3. Семья существует, пока есть взаимное уважение и доверие.
4. Женатость это не повод, чтобы изолировать себя от внешнего мира.
Как-то так))
В этом мире единственное, что происходит постоянно - это перемены (с)
и только начинаешь быть циником, как происходит чудо
Чулочек, я уже говорила, что мои понятия только мои, и ни на тебя, ни на кого-то другого никак не влияют, ведь ты будешь поступать так, как сама считаешь нужным, не взирая на мое мнение, но некоторый жизненный опыт мне подсказывает, что, когда появляется семья, количество встреч вне семьи резко сокращается
/почему на Вы - не знаю, так получилось![]()
Хорошо сказано. Только, мне кажется, не измена, ни рукоприкладство не бывают поводом для "борьбы за любовь". Ибо если они есть - то бороться уже не за что.
А в рейтинге наиболее частых поводов для "борьбы" первые места занимают слухи, сплетни, выдумки и фантазии окружающих. Последующие места - любые другие формы внешнего вмешательства.
И этим историям - 100 лет в обед. Начиная с Отелло и Ромео с Джульеттой.
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Nenya, мне захотелось задать Вам тот же вопрос...
До замужества, глядя на родственные семейные пары, мне тоже казалось, что, но все будет так, как договоритесь Вы с мужем. Я наоборот, гораздо больше стала видеться с друзьями (любого пола) уже будучи замужней матронойколичество встреч вне семьи резко сокращается, т.к. теперь не приходилось все свободное время проводить с любимым человеком, потому что мы и так проводим вместе довольно много времени, т.к. вместе живем)...
То же самое и муж, без доверия в семейных отношениях далеко не уедешь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks