| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оффтоп:
Хочу сегодня пойти на "Ледниковый период-3" в Мост-Сити на 18.40. Никто больше не собирается?
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Тот.
Я знал, что начнется обсуждение такого плана, поэтому и пытался сформулировать предыдущее сообщение максимально корректно. Не помогло.
Девушки (и мальчики), ну неужели, если бы я захотел свести знакомство с форумчанкой или не форумчанкой с целью более-менее продолжительных взаимоотношений, переходящих в что-то более близкое, нежели вирутальное знакомство - я бы так тупо палился на форуме?Тем более, что жена у меня активная форумчанка и могла бы увидеть моё приглашение. Значит я специально его разместил на всеобщее обозрение.
В ином случае я бы тихонько по очереди забрасывал девушкам приглашения в ЛС или в Аську, обсуждал условия, строил планы...
Девушки, Вы недооцениваете способности некоторых мужчин правильно "уйти налево".
А так я просто хочу вечело провести 1 час 34 минуты просмотра смешного (я надеюсь) мультфильма. Как известно, в компании комедия смотрится в 18 раз смешнее.![]()
Два правила жизни:
2. Всё фигня!
Исходя из Вашей логики, я должен в кино ходить или на те фильмы, которые нравятся и мне и моей жене, и на фильмы, которые нравятся моей жене, невзирая на моё отношение к этим фильмам.
А если моей жене не нравятся фильмы типа Трансформеров, Терминатора, Ледникового периода, и другие, которые нравятся мне - смотреть их только дома, на нетбуке с диагональю в 8,9", закрывшись в другой комнате, выключив свет, в наушниках, когда жена легла спать? Конечно, Трансформеры от такого просмотра только выигрывают.![]()
Два правила жизни:
2. Всё фигня!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks