Как треснула? Поперек?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тут, я смотрю, все по новой трассе ездят в кировско-полтавском направлении. А как там на Передовой обстановка в свете гибели белорусской велосипедистки? Тоже был на выходных в районе моста через Орель, но ни туда ни обратно по Передовой поехать не решился.
Учти Собакевич.. я в районе кировско-полтавского направления... еду мин. 130...
вот такие то дела, малята....
А у нас подготовка к марафону "Боярка 24. Сутки до финиша"... Так что в эти выходные намотал 2Х40-50 км. Вчера уже получилось вверх по Кирова ехать 26 км/ч... Есть надежда
В том году это было где-то так:
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Куда можно 130 минут тащиться, Винсент? Пусть даже и на твоем более чем скромном транспортном средстве. Там вся Передовая за 20 минут максимум проезжается.Учти Собакевич.. я в районе кировско-полтавского направления... еду мин. 130...
....теперь понятно, чего так неслись, Мбайк, они видишь ли к марафону готовятся, ; -)
Впервые на этих выходных ощутил, что означает езда "за лидером". Действительно, едешь под сорок кмч на колесе у Мбайка и не понимаешь, как подобное возможно, ибо усилия и скорость несопоставимы. Как я понял, это как-то особое движение воздушных потоков....
Попробовал на этих выходных сликовую резину. Ехать легче, но на поворотах страшновато..,; -)
Мбайк, а ведьты предупреждал меня насчет опасности попадания колеса в коллектор ливневок. Только я воспринял это, как коллекторы на обочинах дорог....А тут еду по парку Шевченко, скатываюсь с горочки ..около 30 кмч.. и не совсем понял, вроде и не тормозил особо, а заднее колесо хорошо так притормозило...уж было подумал, что тормоза надобно отрегулировать, а то при легком нажатии так сильно тормозят.......А на обратном пути поднимался медленно и переднее колесо попало в щель сливного коллектора, который перегораживает всю дорогу..........Аж похолодало в спине....ить до меня дошло, что на скорости вниз провалилось заднее колесо.....а что было бы если б переднее............кошмар.
Если случайно окажетесь на сликах, будьте осторожнее на сливных коллекторах!
А где и когда проходит марафон "Боярка 24"? В чем суть этого марафона?
Б.
http://velo.org.ua/forum/viewtopic.p...14684257d687dbТрадиционный 24-часовой марафон недалеко от Боярки (Киев).
Предварительная дата мероприятия: 11-12 июля 2009 года.
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Не знаю, не знаю....я проехал чуток по нижней дороге, где 122 ходят, так зарекся больше по ней ездить - дорога узкая, движение сумасшедшее.
По новой трассе я всего чуток проехал - потом в лес свернул. Но движение по трассе авто было вяленьким.
А так езжу по Моторной (тут почти тихий час, а не движение) до трассы на Царичанку, а там на трассе не страшно, от разделительной справа еще метр асфальта и пару метров грунтовки- на выбор. И плюс на дороге в Кировское с трассы движение тоже очень слабенькое.
Ещё лучше ехать за троллейбусои или за грузовиком. 60 км/ч получается легко
Блин... про парк Шевченко я совсем забыл.... Надо учиться такие вещи перепрыгивать.Попробовал на этих выходных сликовую резину. Ехать легче, но на поворотах страшновато..,; -)
Мбайк, а ведьты предупреждал меня насчет опасности попадания колеса в коллектор ливневок. Только я воспринял это, как коллекторы на обочинах дорог....А тут еду по парку Шевченко, скатываюсь с горочки ..около 30 кмч.. и не совсем понял, вроде и не тормозил особо, а заднее колесо хорошо так притормозило...уж было подумал, что тормоза надобно отрегулировать, а то при легком нажатии так сильно тормозят.......А на обратном пути поднимался медленно и переднее колесо попало в щель сливного коллектора, который перегораживает всю дорогу..........Аж похолодало в спине....ить до меня дошло, что на скорости вниз провалилось заднее колесо.....а что было бы если б переднее............кошмар.
Если случайно окажетесь на сликах, будьте осторожнее на сливных коллекторах!
В Боярке под Киевом и проходит. Сcылку на регламент Бартлби дал. Мы едем в четвёрке (и молимся, чтобы небыло дождяА где и когда проходит марафон "Боярка 24"? В чем суть этого марафона?
Б.).
З.Ы. Про датчик каденса(special 2 BOD
)
Полезная фишка для самоконтроля (или ответа на вопрос: "чё я убил колени?"). Помогает понять соответствие и между педаляжем, передачей и скоростью. Неплохо было бы иметь ещё мульсометр. Триатлонисты, кстати, едут именно по нему.
Востаннє редагував ProBiker: 30.06.2009 о 14:16
Yamato Cup 2этап 2009 X-Brothers в Днепропетровске в 2-х категориях: Кросс-Кантри и Дёрт
Дата проведения: 18 июля 2009г.
Цели и задачи:
Развитие и пропаганда велосипедного спорта среди молодежи
Пропаганда здорового образа жизни
Повышение спортивного мастерства
В соревнованиях участвуют команды и атлеты регионов Украины и Крыма.
Соревнования проводятся традиционно в Тоннельной балке
Порядок регистрации.
На соревнования допускаются участники, имеющие шлем и велосипед (диаметр колес 24-26 дюймов) с исправным оборудованием. Организаторы настоятельно рекомендуют использовать дополнительные элементы защиты (защита голени, локтя, спины, груди) для всех дисциплин.
Запрещается выходить на старт в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, с травмами, могущими повлиять на безопасность прохождения дистанции.
Правила прохождения дистанции, условия дисквалификации
- При выезде участника за пределы трассы, он должен вернуться в место пересечения разметки и продолжить движение в пределах размеченной трассы. В противном случае участник подлежит дисквалификации.
- Неспортивное поведение во время соревнований, выраженное в явном неуважении к участникам, судьям и организаторам соревнований, является основанием для дисквалификации.
Категории: КК и ДЕРТ
1. "Элита"
2. "Любители"
3. "Девушки"
4. «Дети»
2 км - круг
-Дети 3 круга
-Девушки 3 круга
-Любители 5 кругов
-Элита 9 кругов
Старт общий в каждой категории КК
Участникам обеспечивается:
Размеченная трасса, стартовый номер, техническая помощь, медали, грамоты и ценные призы победителям в каждой категории
Трасса проходит преимущественно по земляным дорогам с достаточным количеством мест для обгона, с отличными спусками, длинными но не злыми подъемами.
Разметка полосатой красно-белой лентой.
Схема трассы будет представлена на показе трассы непосредственно в день соревнований.
Что касается Дерта, то участники могут выступать также как на 26 дюймовый колесах, так и на велосипедах BMX.
Для правильного фиксирования результатов необходимо корректно прикрепить на велосипед стартовый номер.
В течение гонки запрещается снимать с велосипеда стартовый номер.
Регламент проведения мероприятия:
18 июля
Начало регистрации участников –10:30-11:45
Показ трассы – 12:00
Предстартовый брифинг – 12:15
Старт категории КК – 12:20.
Дерт джампинг Старт – 14:30-15:30
Награждение – 16:00-16:30
Дерт джампинг начинается через 20 мин, после того как приедет последний участник категории КК
в Дерте 2 категории:
1. МТБ
2. БМХ
Стартовый взнос за участие в каждой категории 15грн
Награждение через полчаса после финиша всех заездов.
Награждение победителей и призеров в группах грамотами и призами первые 3 места в каждой категории.
Призы предоставлены магазином X-BROTHERS , одним из главных спонсоров выступает Santa Cruz и Yamato bikes !!!!
Данное положение является официальным приглашением на соревнования.
Дополнительная информация и контакты:
8063-850-17-63 Биев Максим
405103878-ICQ
ВСЕ ПОДРОБНОСТИ НА САЙТЕ:
X-BROTHERS.COM
Зарегистрироваться на КК или Дерт можно по ссылке
http://x-brothers.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=8273
[QUOTE=mbike;4609692]А у нас подготовка к марафону "Боярка 24. Сутки до финиша"... Так что в эти выходные намотал 2Х40-50 км. Вчера уже получилось вверх по Кирова ехать 26 км/ч... Есть надежда
ну вы и монстры, по кирова 26км.ч.думал к вам присоединиться, покататься, теперь неееее. я лучше сам, неспеша
![]()
[QUOTE=tursan;4613703]Да то как-то так получилось... Главное разогнаться внизу
(За всю жизнь было пару раз порядка 35 вверх (от Свердлова до Димитрова... после Ильича до Вакуленчука вообще 45... жёг в общем...)... (живые свидетели ещё есть) Но то как-то пёрло в тот день. Хотя второй раз сидели целый день, расслаблялись, пиво пили, а под вечер решили прокатиться... Думал расслабится, а вышло наоборот... Пёрло не по детски
)
А обычно - как-то лениво... так 18-20![]()
Востаннє редагував ProBiker: 30.06.2009 о 22:26
Весёлое название.
(японский дух, "дух ямато") - возрождаемый реваншистскими кругами Японии дух милитаризма и шовинизма .
"Дух Ямато" - пропаганда Японских идеалов.
А у вас как название возникло?
Ну личный рекорд с горы (по Шевченко) - 77... Но это было давноооо....
А скорость... Велосипед+резина+велоодежда+контактные недали - в сумме так и получается
Если ставить резину, педали и одевать велоодежду с промежутками времени - то каждый раз появляется ощущение "крылышек". Прирост виден сразу (и отображается спидометром)![]()
[QUOTE=mbike;4617081]Ну личный рекорд с горы (по Шевченко) - 77... Но это было давноооо....
А скорость... Велосипед+резина+велоодежда+контактные недали - в сумме так и получается
та не, так получается далеко не у всех. я на кирова если еду 15 км.ч.(на самых подъёмах), то уже радуюсь. и то, потом надышаться не могу.
прикол: всегда езжу спокойно, между асфальтом и грунтом выберу асфальт,а вчера захотелось адреналина. поехал в парк в конце правды погонять. когда упал первый раз-не обратил внимание. когда встрял в дерево-задумался. и вот когда я весь помятый, с погнутым шатуном телёпал домой-умудрился продырявить насквозь колесо. не помогла и кевларовая защита, да она и не могла помочь от куска арматурины. вот такой вот неудачный денёк вышел. спрашивается-нах... мне был нужен этот долбаный адреналин?
Планируется в это пятниццо (3 июля) ночное покатушко по городу!
Может, кому и мало радости кататься по вонючему, разогретому за день городу, но кому-то может интересно (например, мне), полетать по пустым дорогам, когда 90% людей спят, когда все эмоции города снижаются практически до нуля..
Короче, кто заинтересован, сбор возле Трое в Лодке, с 22-х до 23-х.
Приблизительную программу (как всегда она будет откорректирована при сборе фактически полностью))..) см. тут http://www.avangard.dp.ua/forum/show...=1086&page=108
Вопросы, предложения и пр. в личку или общак.
All journeys have a secret destination.
Тедди-арт в моём блогодомике.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks