| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хожу иногда с 10 до 12ти, чтобы 15 грн сэкономить.
А иногда и попозже.
Хотя одному скучновато конечно.
А так Метеор классно конечно, после саунки - и в бассейн, А!
Хотя плаваю плохо, учусь потихонечку...
Хорошо отдрессированная совесть не станет грызть своего хозяина....
Подскажите, пожалуйста, где научится плавать в Днепропетровске?
В любом бассейне можно договорится с тренером об индивидуальных занятиях.
Летняя и Афродиточка: Спасибо![]()
никто сейчас в бассейн ДИСИ не ходит случайно ? много ли там людей...
Вообщем, хочу записаться на регулярное посещение. Посоветуйте, пожалуйста, хороший бассейн у нас в городе, и желательно контакт. информацию и цены![]()
Метеор там нет хлора
Разовое занятие от 30 до 45 грн. в зависимости от времени,абонементы от 110 до 410грн./в месяц в зависимости от кол-ва и времени посещения
Востаннє редагував Zaurus: 19.09.2009 о 21:46
Завист от времени посещения. Вот ссылка на их прейскурант http://gorod.dp.ua/out/sport/oneplace/?place_id=2609
Там только с 1-го числа можно начинать, а не с любого, как в фитнес залах. Справка от терапевта и дерматолога. Побеспокойтесь о том, чтобы была свежая флюра, без нее врач справку не даст. А на флюру сейчас такие очередя, что мама моя родная! ПТУшники навалили стадамиСама с 1-го октября пойду, вот и мечусь. Там, кстати, сауна бесплатно если абонемент. Какая сауна и сколько времени можно сидеть - не знаю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks