где самий лучший бассейн у нас в городе??? Делимся опитом и советами!!!!!!!!!!!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
где самий лучший бассейн у нас в городе??? Делимся опитом и советами!!!!!!!!!!!!![]()
Я вот хожу в Бассейн _МЕтеор, мне очень нравится, вода теплая 26 градусов, чистенько, с 10 до 12 стоимость 25 грн за полтора часа, с 12 до 16 35 грн, с 18 40 грн. Мне подходит утром людей немного на дорожке где-то по человека 3-4 плавает, кто желает обращайтесь, будем вместе ходить, а то одной скушно плавать.(((
Мне тоже в Метеоре нравится,НО последнее время стала замечать,что возле бортиков появился запах застоявшейся воды (как будто Днепр зацвел).Хотя они и часто стали делать сандни,но проблема появилась
http://gorod.dp.ua/forum/showthread....F1%F1%E5%E9%ED
Недавняя тема про бассейны
Всем привет, я хожу в Бассейн "Метеор " плавать, с 10 утра до 12. может в это время кто-то тоже ходит? Давайте вместеплавать, а то одной скучно)))
А по каким дням, скоко нужно, какие условия.
Еще, просто плаваем, или есть еще аква-аэробика.
Есть лишних-пару-десятков-килограммов-надо-избавиться!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks