Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 361 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7201, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Вкусно и быстро

израильский солдат
    Guest

Типово

недавно надыбал рецепт...из помидоров вынимается мякоть и заливается во внутрь сырое куриное яйцо...запекается в духовке минут 20....получается вкусно...стало моим практически незаменимым блюдом когда хочется быстро и вкусно поесть...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    недавно надыбал рецепт...из помидоров вынимается мякоть и заливается во внутрь сырое куриное яйцо...запекается в духовке минут 20....получается вкусно...стало моим практически незаменимым блюдом когда хочется быстро и вкусно поесть...
    Прикольно! Спасибо, попробую обязательно. Я яичницу с помидорками обожаю-а это блюдо мне кажется еще и красивое получится. Ну конечно солюшку-перчик таки лучше добавить, но это опять же дело вкуса

израильский солдат
    Guest

Типово

у меня только первый блин комом вышел с этим блюдом...когда вместо духовки попробовал провернуть это дело в микроволновке...бабахнуло на 12-ой минуте...

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

у меня только первый блин комом вышел с этим блюдом...когда вместо духовки попробовал провернуть это дело в микроволновке...бабахнуло на 12-ой минуте...
    Яичница в микроволновке готовится минуты за три, какие 12???
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Morgenstern Переглянути допис
    Яичница в микроволновке готовится минуты за три, какие 12???
    я ш не знал...в рецепте написанно было 20 минут...я и поставил на 20 тока не в духовку а в микроволновку...

Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

я ш не знал...в рецепте написанно было 20 минут...я и поставил на 20 тока не в духовку а в микроволновку...
    Теперь-то в курсе?
    Я в микроволновке омлеты делаю с начинками -- сыром, луком, помидорами, кабачками, капустой цветной или брокколи, колбаской какой-нибудь и т.п. Принцип: один омлет -- не больше двух начинок.
    Два яйца смешиваются с молоком, подсаливаются, туда кидается начинка, и в микроволновку на три минуты. Потом можно полить любым соусом, аджикой, например, или томатным, или цацики. Отличное диетическое блюдо.

израильский солдат
    Guest

Типово

Теперь-то в курсе?
    Я в микроволновке омлеты делаю с начинками -- сыром, луком, помидорами, кабачками, капустой цветной или брокколи, колбаской какой-нибудь и т.п. Принцип: один омлет -- не больше двух начинок.
    Два яйца смешиваются с молоком, подсаливаются, туда кидается начинка, и в микроволновку на три минуты. Потом можно полить любым соусом, аджикой, например, или томатным, или цацики. Отличное диетическое блюдо.
    о...будем эксперементировать...

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    На выходных готовила такое блюдо:

Цветную капусту разделить на соцветия и обжариваем, добавляем к капусте порезаные кубиками кабачки и немного обжарить.
    С помидор снять шкурку, добавить чеснок и измельчить все это блендером, можно добавить пару ложек сметаны и всей этой смесью залить кабачки и капусту.
    Добавить всяческих травок, посолить, поперчить и тушить на маааааааленьком огне 15- 20 минут.

Готовлю я все это в старой чугунной жаровне ( гусятнице).
    Записала!
    Завтра готовлю!

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Нужно попробовать
    Я уже попробовала, ничего, кушать можно.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Теперь-то в курсе?
    В микре без конвектора и гриля можно И нужно ли накрывать посуду.

Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    В микре без конвектора и гриля можно И нужно ли накрывать посуду.
    Можно накрыть -- будет более пышный изначально, но быстро осядет. Так чт необязательно. Я пробовала и так, и этак -- почти одинаково.
    Обычный режим -- микроволны, без конвекции и гриля. Получается что-то вроде парового омлета, без корочки. Можно и без начинок, тоже вполне. Быстрый завтрак с минимумом углеводов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 432

Типово

накрывать не нужно,

по поводу рагу - быстрее всего готовится опять таки в микроволновке :

баклажаны (колечками) солим, сбрызгиваем подсолнечным маслом и ставим в микроволновку на 3-4 минуты, в это время режем лук и сладкий перец - забрасываем туда же и перемешиваем (баклажаны в этот момент начинают уже вкусно пахнуть)) - еще на 3 минуты. в конце помидор и зелень - и еще 3 минуты

при желании можно сверху натереть брынзу
    carpe diem

Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

В микроволновке очень удобно варить каши, если плита электрическая и долго разогревается.
    Просто залить кипятком крупу, посолить, накрыть крышкой и поставить в микроволновку на указанное для варки время, можно на 2/3 мощности. Если микроволновка не новая, то можно пару раз остановить процесс и перемешать кашу. Единственный минус -- надо сразу после приготовления протереть стеклянную подставку от конденсата.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

В микроволновке очень удобно варить каши, если плита электрическая и долго разогревается.
    Просто залить кипятком крупу, посолить, накрыть крышкой и поставить в микроволновку на указанное для варки время, можно на 2/3 мощности. Если микроволновка не новая, то можно пару раз остановить процесс и перемешать кашу. Единственный минус -- надо сразу после приготовления протереть стеклянную подставку от конденсата.
    Да, насчет каш вы правы, я давно юзаю микру. Особенно хорошо получается овсянка и греча, а если еще и с молочком пополам с водичкой, супер. Маслице после выключения.

Дописів
    4 873

Типово

А на вкус она одинаковая? В смысле та которая с плиты и из микроволновки?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

А я крупы заливаю холодной водой, а макароны кипящей.

korzo, мне кажется, что из микроволновки даже вкуснее.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

сколько ни пробовала кашу/макароны делать в СВЧ получается одно из двух: либо размазня, либо недоваренное, сырое (а водичка уже вся впиталась в крупу)

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    сколько ни пробовала кашу/макароны делать в СВЧ получается одно из двух: либо размазня, либо недоваренное, сырое (а водичка уже вся впиталась в крупу)
    тоже самое
    хотя подруга готовит каши только в микроволновке - очень вкусные
    А я готовлю в пароварке.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Вот еще опробованый рецепт.....
    Овощи все целиком (синие, перец, помидоры, грибы-шампиньоны крупные и.... кабачки молоденькие) печем....
    Можно на мангале, в духовке, в микроволновке...
    Снимаем шкурку....
    Режем... Вот эту процедуру можно осуществить всяким способом - мелко порубить или разрезать на четвертинки вдоль....

Подаем соусы 2-х видов:
    1. Растительное масло (0,5 стакана) + давленый чеснок (большая головка) + сок половинки лимона + соль.

2. Йогурт без добавок + чеснок + мелко рубленая зелень.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Только что делала банановый кекс в СВЧ, рецепт стащила с готовим.ру Получился нежный такой кекс.

Для рецепта Вам потребуются:
    - бананы (очень спелые) - 3 шт.
    - сахар - 1 стакан
    - яйцо - 2 шт.
    - масло сливочное - 125г
    - мука - 1.4 стакана
    - молоко - 1/4 стакана
    - соль - по вкусу

Бананы размять вилкой, добавить взбитые яйца, сахар и смешать в большой посуде. Масло растопить. Помешивая банановую смесь, добавить масло, муку и молоко. Вымесить тесто.

Выпекать в смазанной маслом форме при средней мощности 15-17 минут.

Сторінка 51 з 361 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті