| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, район-то как рас один - Кировский. И дома рядушком - мой всего на 2 цифирки меньше и угловой![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
1. Подключение к Триолану по телепатической связи меня не устраивает, для чего и был сделан звонок в офис компании. В офисе сообщили, что подключиться нельзя. Каким образом я могу получить Инет по вашим расценкам и с вашим качеством?
Может заключить договор здесь на форуме ?
2. ОГО-8 по акции за 121 грн ( пакет ОГО-Старт и 1грн за 30 дней на любом тарифе). Есно выбрал ОГО-8. Никаких контрактов на год и обязаловок со штрафами!
3. В Триолане тоже не все так классно как хотелось быИ подключение не за 2 дня и цена за него не балуйся, и пакеты неоднозначные.
.
Востаннє редагував ГуМ: 18.08.2009 о 21:53
Какой проц скажите. А то у меня больше чем 3 мегабайта в сек, вверх и в низ не получается.
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
Если быть до конца честным, то это тариф только на лето. А по поводу контрактов и обязаловок:
Учасниками акції можуть стати абоненти ВАТ «Укртелеком» як фізичні, так і юридичні особи, які в період проведення акції подали заявку на підключення до послуги «ОГО!» і зобов’язались користуватися послугою «ОГО!» не менше одного року**.
** у разі порушення цього зобов’язання – штраф 200 грн.
http://www.dnipropetrovsk.ukrtelecom...ctions?id=3852
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks