чтоб через годик пришли на победу)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
чтоб через годик пришли на победу)
Эпопея продолжается! Только в воскресенье появился инет, как сегодня уже пропал... Позвонил в техподдержку фрегата. "У вас во всем доме инет пропал, пока не знаем почему". Итого, за последние 7 дней у меня был инет полтора дня... фрегат форева, вашу мать! пожалуй, со следующего месяца я не с ними
новые тарифы, говорите..? ню-ню...
ну я смотрел не в этой фирме да и дилерские цены мне доступны. как я и говорил мне они достаются по практически одинаковой цене, но вот есть такая инфа по д-линкам:
У таких роутеров как dir-320 (Wan >Lan 4.1mb, wifi - 2.5 mb), dir-400 слабый проц, больше с них не выжмеш. Прошывка здесь не причем. У dir - 300 висока скорость но работает он не стабильно. Советую dir-655, или dir-100 но без Wifi, у них wan - lan около 10мбайт.
после прочтения, я как-то не очень склоняюсь к функционалу dir-320, если он хреново выполняет основное свое назначение, то толку мне от его принт-сервера.
Вы просили отзывы ? Вам для двух компов ?
Про дир-100 тоже говорили "слабый проц", всё отлично работало для двух компов, роутило и локалку и мир..!
Ну а дальше я ж сказал ... не на чём не настаиваю, ваши деньги ваше решение...
Интересно те отозвавшиеся о слабом проце сколько десятков компов повесили на эту бытовую коробочку для 1-4 комповНебойсь влепили вместо двухядерного сервака на юниксе с локалкой 30-100 компов и кричат у "коробочки" слабый проц ...
Просто у каждого девайса своё предназначение, и роутеры для крупных сетей стоят на несколько порядков выше чем эта бытовая девайсина за 30-50$![]()
Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р
сегодня случайно увидел на двери в подьезд рекламу от этого Триолана, мол строят уже сеть.... телек от 15 грн/мес 75 каналов с звездочкой... что за подвох не читал.. и инет 100мбт от 30 грн без учета трафика... все так клева звучит но на днях буду звонить узнавать точна ибо Фрикалл уже подзаоб!!)
75 каналов стоит 30 грн
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
С прошлой недели висит объявление с предложением подключиться к Триолану, позвонил 24 июня в офис по тел 785 .... ( точно не помню , а сейчас сайт не открывается), после длительного выяснения оказалось , что подключиться НИЗЗЯ, на мой вопрос зачем тогда повесили листовку, ничего внятного объяснить не смогли.
А вашем списке не только дом, даже подъезд совпадает.
Кому верить ?
В принципе, уже и не важно, вчера подключился к УТ на пакет ОГО-8 ,немного дороже, но быстро (всего за 2 суток) и все работает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks