| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я принимала фольку от случая к случаю, и то в период с 6 по 10 недели. И ничего страшного не произошло. Есть же у нас врачи ненормальные.
Фолька - это всего лишь витамин. А что может произойти страшного, если его будет чуть меньше или чуть больше. По-моему, чего-чего, а слез это уж точно не стоит.
Я не пила, практически...Мне назначили Элевит, по 1т. в день или по 2, не помню даже
Но у меня был такой токсикоз с 6-й недели, что ни о какой фолиевой кислоте и речи не могло быть!!!
Я вообще мало "кушала" из того, что назначали, не потому что не хотела, не могла.
И нормально
У меня чудная, здоровенькая Доця
Не переживайте, в Вашем положении- это недопустимоВы плачете и малышу дискомфортно, он же переживает за Мамочку...
Всё будет хорошоА малыш у Вас будет, самый лучший
![]()
[QUOTE=Toshka;4611611]Добрый день!
Сегодня встала на учёт и пришла с больницы в слезах: на приёме выяснилось, что все 12 первых недель я принимала очень мало фолиевой кислоты - 400 мкг (делила таблетку 1 мг пополам), а нужно было 4 мг, т.е. 4 таких таблетки! Как так получилось, не знаю...
Не переживайте. Это еще вреднее для маськи. Купите фиолетовую коробочку фольки , она по 5 мг в таблетке. Оптимальная доза и не надо по несколько таблеток глотать. Я до сих пор пью.
там поликлиника № 5, а ЖК № 2 - точно знаю, сегодня в регистратуре заполняла себе карточку!!!
я хотьи не царица.... но)))))
к нормальным врачам там очереди... говорят самый лучший специалист Миллер, но я не рискнула к ней стать на учет...... очередь из 3 человек - будет идти 4 часа
стала на учет к врачу не на свой участок... удовольствие сие платное... но все равно осталась дико довольной
а вот врач там вроде с фамилией Осенних - к ней вообще почти не кого желающих не было.... за все мое 3 часовое време провождение в ЖК.. к ней зашло... человека 2-3))))
Спасибо большое за ответы!
Успокоили.
Однозначности по данному вопросу таки нет, всё-таки кто-то по 400 мкг, кто по 4 мг, а кто вообще не пьёт и всё замечательно. Я ж поэтому и раньше путалась и пыталась уточнить у врачей, но не вышло.
Вот завтра понесу ей баночку и пусть ещё раз скажет или даже напишет сколько принимать. Врач она хороший, просто, возможно, не поняла меня или я её.
Надеюсь, что клубника и остальные ягоды сделали хорошее дело в период закладки органов.
Завтра на УЗИ посмотрим. Хотя всё ж не увидишь...
Да, мне муж то же самое сегодня говорил "наши мамы и не знали, наверное, про фолиевую", но сейчас же другое время, питание другое...
Ещё не знаю как мне питаться чтобы набирать вес, я худая (при росте 174 у меня 54 кг сегодня намерили), до беременности были те же 54. Врач написала "недостаточность веса", сказала есть хорошо, но я итак ем нормально. Муж "ругает", а что я могу сделать. Думаю, что вес придёт когда нужно.
пользоваться подобными кремами (для живота) можно с 4го месяца
не берите дурного в голову, тяжелого в руки(с)
можете еще кушать грейпфруты - они полезны при формировании нервной трубки ребенка и выполняют практически ту же ф-цию, что и фолька. Будьте здоровы!
Toshka
Ещё не знаю как мне питаться чтобы набирать вес, я худая (при росте 174 у меня 54 кг сегодня намерили), до беременности были те же 54. Врач написала "недостаточность веса", сказала есть хорошо, но я итак ем нормально. Муж "ругает", а что я могу сделать. Думаю, что вес придёт когда нужно.[/QUOTE]
А я ем как и раньше, но вот сегодня именно жор напал конкретный, когда нет работы я что и делаю так весь день жую, рот не закрывается, то там конфеткой угостят, то там сырочком, так и лопнуть скоро можно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks