Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 337 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: от года до двух, том 1

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Эльфик,ужас-страшно представить как вы перепугались!Молодцы,что так быстро среагировали и все закончилось хорошо А вы до этого динамикой занимались?Наша массажистка все время рассказывала,как часто в таком возрасте происходят вывихи-подвывихи,и глядя,как моя радость виснет вращаясь и извиваясь на одной руке(когда куда-то не пускаю ее,держа за руку,к примеру)всегда думаю-да,я бы так уже точно руку вывихнула...Но просто детки такие проныры,могут где угодно найти проблему-я в 2 годика засунула ручку в какую-то щель под кроватью и резко встала,и тоже-не помню уже,то ли вывихнула ручку,то ли сломала...Так что будем бдить и надеяться на лучшее!
    puella,мне тоже кажется,что ты на Мишу наговариваешь...Во-первых,ты же знаешь,что термин"гиперактивный"обозначает совершенно другое-постоянно перевозбужденное состояние,невозможность довести что-либо до конца,невнимательность,неусидчивость и еще масса разного,что в этом возрасте еще и оценить-то невозможно...и к желанию ущипнуть,ударить и т.д.не имеет никакого отношения...Просто Миша-типичный маленький мужик,так он познает мир.Конечно,твоя задача-постоянно оберегать от возможного нападения на кого-то - не из простых,но в детском коллективе всегда есть и задиры,и тихони-тут уж кто с каким темпераментом родился+воспитание,а ты же этим занимаешься и не поощряешь такие поступки-через время он четче станет понимать почему так поступать плохо,а пока он просто изучает себя,свои возможности,грани дозволенного,"ищет" себя,поэтому,я думаю,что он это перерастет,как только начнет больше понимать-что"если я буду драться-со мной не будут играть другие дети".Настоящие хулиганы вырастают только от реального недосмотра,от невнимания родителей,и как только он по возрасту будет в состоянии осознать,что такие его действия расстраивают маму,да и ему не приносят ничего хорошего-он остановится!А по поводу того,что тебе уже неудобно с другими мамами гулять-не смеши меня!Каждая думает,как бы за своим уследить!И касательно не очень хорошего поведения других детей запоминаются в основном те случаи,когда за ребенком не смотрят-когда мама пьет пивасик на лавке,а ребенок всех забросал песком,или папа курит за деревом,не видя как 3-4х летний сын машет ногами перед лицами годовалых деток.Тогда,конечно,все едины-"куда его/ее родители смотрят?"У тебя такого никогда не бывает,поэтому не делай проблему,где ее нет-Миша замечательный мальчик и мы все его любим.
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Чтобы не бегал по гаражам и тому подобное, нужно занимать его свободное время когда подрастет, например отдать в спорт или на танцы, только в серьезный коллектив, где есть требования и куда бы он мог ходить лет до 15. Ведь по гаражам бегают от того что слишком много свободного времени и энергию девать некуда, а в спорте или танцах вся энергия уходит на занятия.
    Золотые слова

Дописів
    7 672

Типово

Чтобы не бегал по гаражам и тому подобное, нужно занимать его свободное время когда подрастет, например отдать в спорт или на танцы, только в серьезный коллектив, где есть требования и куда бы он мог ходить лет до 15. Ведь по гаражам бегают от того что слишком много свободного времени и энергию девать некуда, а в спорте или танцах вся энергия уходит на занятия.
    Ой,Lyida,это все отлично,но не всегда помогает-занималась танцами с 2,5 до 19,причем так всепоглощенно,что на уроках танцы повторяла-и все равно находила время бегать по гаражам,прыгать через угол с крыши на крышу 9этажного дома,лазила по арке над мостом на Монастырский остров,прыгала с моста в Обуховке и еще много чего...Вот так,блин,острых ощущений хотелось...Надеюсь,что лапуся эту жажду приключений не унаследовала-иначе ходить ей с мамой за ручку до замужества...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Ой,Lyida,это все отлично,но не всегда помогает-занималась танцами с 2,5 до 19,причем так всепоглощенно,что на уроках танцы повторяла-и все равно находила время бегать по гаражам,прыгать через угол с крыши на крышу 9этажного дома,лазила по арке над мостом на Монастырский остров,прыгала с моста в Обуховке и еще много чего...Вот так,блин,острых ощущений хотелось...Надеюсь,что лапуся эту жажду приключений не унаследовала-иначе ходить ей с мамой за ручку до замужества...
    Согласна. Я тоже занималась и спортом, и в муз. школе, но находила время для гаражей и мусорников У нас Кирилл занимается рисованием и карате, но гуляет же по вечерам. Иногда и без меня, так что секции -это очень хорошо, но от гаражей не защищают.

Дописів
    981

Типово

Миша замечательный мальчик и мы все его любим.
    Спасибо девочки.Сегодня массажистка нас похвалила. Сказала, чтой Мишка очень приветливый, у него красивая улыбка и я еще не видела гиперактивных детей. А то, что он не "сопля" - это хорошо...может и действительно наговариваю.
    sunika спасибо за контакты, массажем довольны

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Ой,Lyida,-и все равно находила время бегать по гаражам,прыгать через угол с крыши на крышу 9этажного дома,лазила по арке над мостом на Монастырский остров,прыгала с моста в Обуховке и еще много чего...Вот так,блин,острых ощущений хотелось...Надеюсь,что лапуся эту жажду приключений не унаследовала-иначе ходить ей с мамой за ручку до замужества...
    Вот это экстрим Не хотела бы я, чтобы мой ребенок захотел таких ощущений

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    Согласна. Я тоже занималась и спортом, и в муз. школе, но находила время для гаражей и мусорников У нас Кирилл занимается рисованием и карате, но гуляет же по вечерам. Иногда и без меня, так что секции -это очень хорошо, но от гаражей не защищают.
    Ага,кто хочет,тот всегда найдет
    Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    Вот это экстрим Не хотела бы я, чтобы мой ребенок захотел таких ощущений
    И я бы,поэтому буду прилагать все мыслимые и немыслимые усилия,чтобы и она не захотела.Или хотя бы переправлять это в более цивилизованное русло-лучше все вместе в горы,на парашют над морем(ну не все вместе,а хоть вдвоем) и подобное -тоже екстрим,но более разумный
    Цитата Допис від puella Переглянути допис
    sunika спасибо за контакты, массажем довольны
    На здоровье!Передавай ей большое привет,если вспомнит нас

Дописів
    4 389

Типово

а я согласна с Lyida. Занятием спортом или танцами - очень хорошо влияют на развитие ребенка.
    У меня муж занимался народными танцами с 5 и до 17 лет, попал в очень хороший коллектив с очень хорошим руководителем. Ездили с выступлениями по всей Европе. Именно там заложились понятия о дружбе, взаимопомощи, помощи младшим.

Да, занятия спортом не исключают того, что все же ребенок будет вместе с друзьями бегать по гаражам. Кстати именно на танцах мужа научили как правильно нужно сгруппироваться при падениях

Дописів
    4 389

Типово

А вы до этого динамикой занимались?:
    нет
    как моя радость виснет вращаясь и извиваясь на одной руке:
    а вот это очень опасно именно тем, что было у нас - подвывихом

puella,мне тоже кажется,что ты на Мишу наговариваешь...Во-первых,ты же знаешь,что термин"гиперактивный"обозначает совершенно другое-постоянно перевозбужденное состояние,невозможность довести что-либо до конца,невнимательность.
    вот-вот, тоже хотела это сказать!

находила время бегать по гаражам,прыгать через угол с крыши на крышу 9этажного дома,лазила по арке над мостом на Монастырский остров,прыгала с моста в Обуховке и еще много чего...Вот так,блин,острых ощущений хотелось...
    эх, и я в юности тусила с друзьями на крыше девятиэтажки (спрашивается и зачем нас туда несло ), и по арке над мостом тоже ходила. В детстве любили играть в прятки на стройке (долго стоял рядом недостроенный дом).
    Зато теперь вроде и хочется экстрима, и боязно. Была возможность пару лет назад прыгнуть с парашюта (ездили с друзьями в Майское), я так долго мечтала об этом, а в самый последний момент струсила

Дописів
    2 738

Типово

У меня муж занимался народными танцами с 5 и до 17 лет, попал в очень хороший коллектив с очень хорошим руководителем Ездили с выступлениями по всей Европе.
    .
    Вы прямо как будто о моем муже говорите.
    Наши мужья случайно не в одном коллективе танцевали? ДК Либнекхта Счастливое детство

Дописів
    4 389

Типово

.
    ДК Либнекхта Счастливое детство
    ага

Дописів
    7 672

Типово

Эльфик,я потому про динамику и спрашивала,что наша массажистка как раз очень настаивала на том,чтобы я занималась с ребенком динамикой.Для нее есть определенные противопоказания,но в случае их отсутствия,динамика-сплошная полезность,т.к. тренирует вестибулярный аппарат и укрепляет суставные связки,что как раз и является профилактикой вывихов-подвывихов,она мне так и говорила:"После года настанет время постоянных убеганий,вырываний и часто как раз держась за родительскую руку в такой момент и происходит вывих".Поэтому она меня научила азам динамики и я постоянно ею занимаюсь(сейчас реже-уже тяжеловато ее крутить-вертеть),но все равно стараюсь,т.к.,как уже писала,у нас повисание на руке происходит частенько.Знаю,что,конечно,100%-но обезопасить таким способом от вывихов все равно нельзя,но по крайней мере снизить вероятность.
    Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    эх, и я в юности тусила с друзьями на крыше девятиэтажки (спрашивается и зачем нас туда несло ), и по арке над мостом тоже ходила. В детстве любили играть в прятки на стройке (долго стоял рядом недостроенный дом).
    Зато теперь вроде и хочется экстрима, и боязно. Была возможность пару лет назад прыгнуть с парашюта (ездили с друзьями в Майское), я так долго мечтала об этом, а в самый последний момент струсила
    Наверное,эта жажда экстрима все-таки связана с гормональной перестройкой в подростковом возрасте и не полным присутствием мозгов,а с возрастом они все-таки начинают работать в полную силу,а с появлением ребенка вообще во всем стараюсь быть намного осторожней,ведь на нас теперь такая ответственность,мы-родители,и обязаны жить долго и счастливо,чтобы как можно дольше у наших детей оставался надежный тыл,опора и поддержка.
    .
    Наши мужья случайно не в одном коллективе танцевали? ДК Либнекхта Счастливое детство
    ага
    А я-то думаю-откуда мне его лицо знакомоЯ тоже во Дворце занималась,только в другом коллективе

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Эльфик.Наверное,эта жажда экстрима все-таки связана с гормональной перестройкой в подростковом возрасте и не полным присутствием мозгов,а с возрастом они все-таки начинают работать в полную силу,а с появлением ребенка вообще во всем стараюсь быть намного осторожней,ведь на нас теперь такая ответственность,мы-родители,и обязаны жить долго и счастливо,чтобы как можно дольше у наших детей оставался надежный тыл,опора и поддержка.
    +100 Тоже и по гаражам бегали, и по подвалам лазили, и по стройкам, и прыгали со второго этажа на стройке (сейчас как подумаю). А сейчас боязно, потому что ты знаешь. что уже за кого отвечаешь, есть ответственность.

Тоже мечтала прыгнуть с парашюта, но сейчас уже боюсь (раньше не было возможности)

Или еще не все потеряно???

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    Тоже мечтала прыгнуть с парашюта, но сейчас уже боюсь (раньше не было возможности)

не все потеряно . Я для себя решила, что если и буду прыгать с парашютом, то первый раз только в тандеме с инструктором. В этом случае и высота больше (не 1000м, а уже 4000м), и время свободного падения больше, и не так страшно, когда с тобой опытный знающий мужчина .
    Сорри за офф-топ

Дописів
    4 389

Типово

наша массажистка как раз очень настаивала на том,чтобы я занималась с ребенком динамикой.
    а наша массажистка наоборот не советовала заниматься динамикой, потому что хороших грамотных специалистов очень мало, а без знания заниматься динамикой - больше вреда, чем пользы.
    sunika, значит вам повезло с массажисткой, которая еще и динамической гимнастикой занимается с детками, хотя мы своей массажисткой тоже довольны (есть с чем сравнивать).

А я-то думаю-откуда мне его лицо знакомоЯ тоже во Дворце занималась,только в другом коллективе
    так наверное еще и в соседних дворах росли и в одну школу ходили ? Или вы недавно сюда переехали?

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис

не все потеряно . Я для себя решила, что если и буду прыгать с парашютом, то первый раз только в тандеме с инструктором. В этом случае и высота больше (не 1000м, а уже 4000м), и время свободного падения больше, и не так страшно, когда с тобой опытный знающий мужчина .
    Сорри за офф-топ
    А для меня.по-моему в этом плане уже все потеряно...Хотя не отбрасываю вероятности,что в следующий гормональный бум(ну климакс,например),как раз на фоне того.что дочка будет уже увлеченв своей жизнью,опять не понесусь неведомо куда...Так что.для моей же безопастности,лучше мне,наверное,в этом возрасте уже стать бабушкой
    а наша массажистка наоборот не советовала заниматься динамикой, потому что хороших грамотных специалистов очень мало, а без знания заниматься динамикой - больше вреда, чем пользы.
    Согласна,мне и подружка еще до массажистки говорила-тягать за ручки и прочее,но я не делала,т.к.считаю что правильно показать это только специалист может
    sunika, значит вам повезло с массажисткой, которая еще и динамической гимнастикой занимается с детками, хотя мы своей массажисткой тоже довольны (есть с чем сравнивать).
    Да,повезло.У нее в этой сфере большой опыт,и она мне все-все подробненько показала в 5мес,и я занимаюсь,естественно без сложных фигур и кульбитов,которые она с ней выделывала,а только то,чему может научиться каждый за короткий срок.

так наверное еще и в соседних дворах росли и в одну школу ходили ? Или вы недавно сюда переехали?
    Не,я тут все жизнь практически...Просто в своем районе очень редко гуляла,только совсем в детстве,а так в основном в центре.Значит из одной школы.А какого он года выпуска?

Дописів
    981

Типово

[/COLOR]
    Юль, скорей всего это не из-за того, что вы НЕ делали динамическую гимнастику. мы ее тоже не делали.ты знаешь, как Мишка летает и ничего.

Дописів
    7 672

Типово

Юль, скорей всего это не из-за того, что вы НЕ делали динамическую гимнастику. мы ее тоже не делали.ты знаешь, как Мишка летает и ничего.
    Ну,конечно же,это не из-за того,что они не делали гимнастику.Из-за того,что все детки в таком возрасте к этому предрасположены.Динамика просто снизит вероятность,но естественно нельзя сказать"вы не делали,поэтому вывихнули",скорее"может,если бы делали,то и не вывихнули".Это же большая разница

Дописів
    981

Типово

Ну,конечно же,это не из-за того,что они не делали гимнастику.Из-за того,что все детки в таком возрасте к этому предрасположены.Динамика просто снизит вероятность,но естественно нельзя сказать"вы не делали,поэтому вывихнули",скорее"может,если бы делали,то и не вывихнули".Это же большая разница
    Вероника, тут не соглашусь с тобой и соглашусь(как всегда). есть 3 знакомых, которые делали и массажи и гимнастику динамическую. из них у 2х были вывихи в нашем возрасте. Наверно тут еще имеют значение другие факторы. Можно делать гимнастику, но если было неаккуратное падение или еще что-либо, то и гимнастика, которую делали, может не помочь.Это в оправдание твое фразы" если бы делали,то и не вывихнули"для успокоения Юли. А ты опять за свое
    П.с сегодня были у ортопеда на Космичке, он сказал, что в городе есть 3-5 человек, которые владеют этой методикой.1 массажист только попал в этот список)) и то при больнице.

Дописів
    4 389

Типово

П.с сегодня были у ортопеда на Космичке.
    вы были по поводу ножек? Что вам сказали?

Сторінка 128 з 337 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті