| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не расстраивайся - скоро Лена придёт расскажет как справляется
А вообще тут может быть только одно правило - не отходить ни на шаг.Потом оно всё пройдёт, но пока совсем мелкие - лучше глаз да глаз........
Мы вчера первый раз хотели морду набить товариСЧу по песочнице за отобранную лопаткуХорошо хоть я рядом стояла
![]()
У нас такДошло до того, что не могу иногда выйти из комнаты, не выпускает, если что-то запрещаю (например, лезть в розетку), может прибежать с другого конца комнаты и ударить. Щепается, кусается, дерется. Сейчас стал и на площадке драться. Главное, маленьких не трогает, а если года 2,5-3 то может задираться, на горку не пускать, с качели стягивать. Не знаю, чем это вызвано.
Мне уже перед мамами стыдно, я его в ответ ругаю - а он меня бъет. Сама совет спрашивала у знакомых - толком никто ничего не сказал. Такой период.
![]()
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Я вас так понимаю...знаете, как на меня смотрят мамаы, когда видят, что мой ребенок меня лупит по лицу. У меня настроения нет гулять.А дома как-раз мы себя ведем примерно, ну почти примерно. но не так, как на улице. Может внимания ему мало уделяю
. да вроде не обижен и не обделен
вот нашла о наших детках
http://www.teddyclub.com.ua/news/ukraine/544/
http://www.2mm.ru/zdorovie/144
http://www.rebyonok.ru/article.php?id=208
http://nature.web.ru/db/msg.html?mid...ri=index2.html
Заметьте, везде написано, что такие детки лишены надлежащего внимания сос тороны близких![]()
Востаннє редагував puella: 26.06.2009 о 15:21
puella а если за руки держать чтоб не лупил?![]()
о работе вы правы, я действительно работаю. но моя работа не мешает сидеть смалышом постоянно, она не привязана к дневному времени.Конечно, устаю. Может он чувствует? А не может он быть агрессивным из-за того, что лезут зубки и боль периодически раздражает его?..но скорей всего нет. Не у нас же одних зубки режутся
![]()
пожалуюсь вам, вчера побывали мы в травматологии на Космической.
Все было как всегда, собирались вечером на прогулку. Настя не хотела одеваться, убегала, папа взял ее за руки и принес ко мне. И что тут началось, Настя плачет навзрыд, никак не успокаивается. Мы с мужем не поймем, что произошло, минуту назад веселый ребенок вдруг криком заходится. Оделись быстро, вышли на улицу, думала, может там успокоиться, отвлечется. Пока спускались наверное весь подъезд на уши поставили. На улице с горем пополам успокоили, перестала плакать, стала ходить, даже цветочки поливала с ведерышка. Но смотрю, что левую ручку держит неестественно. Пробую ощупать эту ручку - начинает снова плакать. Прогулку отменили, решили поехать на Космическую в травмпункт. Пока ждали такси, я думала, а мож не стоит ехать, ребенок бегает, улыбается иногда, может просто связки потянула, поэтому ручка и побаливает. Все же поехали. И очень хорошо!
Оказалось у Насти был подвывих головки лучевой кости, нам его быстро вправили (я аж щелчок услышала), маленькая поплакала немножко. Все нормально, стала уже левой ручкой держаться, двигать. Хирург сказал, что хорошо, что мы приехали в течение часа, что позже мог возникнуть отек и вправить было бы гораздо сложнее.
Я благодарна врачу, пусть ничего страшного у нас не было, но все же... Да, на выходных им скучать не приходится. При нас мальчику голову зашивали, за нами была девочка, ее привезли на скорой с перебинтованной ногой, что-то с коленом.
Как насмотришься всего и думаешь, как же оградить от всяких неприятностей своего ребенка.
Сейчас еще стремно поднимать Настю за руки, не даем висеть на турнике.
Вот такое маленькое ЧП, надеюсь все позади!
Юля, я бы не сказала, что Миша - такой уж гиперактивный. Мне кажется, что нормальный любопытный мальчуган, которому все интересно. У меня Настя такая же, пока детки спокойно играют в песочнице, она успевает убежать в другой двор.
Единственная проблема - не разрешать толкать, обижать других деток.
А если попробовать: присесть и глаза в глаза спокойно и в то же время строго объяснить, что так делать нельзя, это плохо. Хотя, наверняка, ты так и делаешь.
Бывает Настя расходится, может начать меня бить по лицу, я беру ее руку, глажу себя, приговаривая: "Мама хорошая, ее бить нельзя, можно гладить". Обычно помогает![]()
Уверена, с Настей все будет хорошо. Поэтому мы и мамы, что б постоянно переживать за деток, жить их интересами и проблемами( в меру разумного, конечно). Я содрогаюсь, когда вижу,как мальчишки во дворе по гаражам бегают...думаю, нам такое предстоит пережить. задумываюсь, как избежать травматизма, который сейчас встречается так часто у детей. и не все ж такие, у мужа, например, ни одного перелома.
Вот и переживаю, что Мишка такой непоседа.
![]()
Моя тоже меня кусает, если на что-то злится, все руки у меня в синяках. Я ей объясняю что так нельзя, ругаю иногда, она тогда в следующий раз вижу что хочет укусить, но передумывает и хватает меня за волосы и тянет, или своим лбом мне в лицо со всего размаха, зрелище ещё то. Пытаюсь с этим бороться, надеюсь что перерастет.
А детей она боится, если кто-то к ней подходит она отталкивает и плачет, бежит сразу ко мне на руки, дикарка в общем.
Чтобы не бегал по гаражам и тому подобное, нужно занимать его свободное время когда подрастет, например отдать в спорт или на танцы, только в серьезный коллектив, где есть требования и куда бы он мог ходить лет до 15. Ведь по гаражам бегают от того что слишком много свободного времени и энергию девать некуда, а в спорте или танцах вся энергия уходит на занятия.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks