Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 337 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: от года до двух, том 1

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    _ks_ мы тоже большые защитники своей коляски . Если кто-то из деток близко подошел, еще хуже если пытается залезть, Митя бросает все и мчится на защиту коляски, хоя вроде и не видит, наверное все равно как-то не упускает колясску из виду

Innuleska а мы спим без подгуза уже недели две и на ура, может только пару раз были проколы, а так спит до утра и писяет. Тоже переживала как будет, потому что мы за ночь столько писяли в памперс, что я и не пыталась высажывать его (переводняк ночи для мамы, еще часто просыпался на кормление). А сейчас может только под утро грудь чуть покушкать и все, потом уже встаем и на горшок сразу
    а со скольки и до скольки спите? и сколько вам сейчас?

Дописів
    1 821

Типово

_ks_ мы тоже большые защитники своей коляски . Если кто-то из деток близко подошел, еще хуже если пытается залезть, Митя бросает все и мчится на защиту коляски, хоя вроде и не видит, наверное все равно как-то не упускает колясску из виду

Innuleska а мы спим без подгуза уже недели две и на ура, может только пару раз были проколы, а так спит до утра и писяет. Тоже переживала как будет, потому что мы за ночь столько писяли в памперс, что я и не пыталась высажывать его (переводняк ночи для мамы, еще часто просыпался на кормление). А сейчас может только под утро грудь чуть покушкать и все, потом уже встаем и на горшок сразу
    О, молодцы на счет сна!!!
    Владик теперь тоже всю ночь терпит, уже месяц, наверное, спит без памперса. Утром встает и сразу бежит на горшок. Я все удивляюсь - раньше столько писял ночью. А вот пришло время и все урегулировалось ))

С коляской та же история!!! Тоже за нее воюет, если кто подходит - оттаскивает ее, кричит

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    а со скольки и до скольки спите? и сколько вам сейчас?
    нам 1,10 года. В один прекрасный момент Митя проснулся с сухим подгузом с ночи, я еще проверила одну ночь - опять сухой. Все сняла и спали отлично спит с 10.00 до 7.30-8.00. Грудь на засыпание, потом раз под утро и все как только проснулся уже не даю. быстро соглашается и идет кушать на кухню

Vesta я тоже думаю. что все урегулировалось и всему свое время . Т.к. мы тоже очень много писяли ночью

Дописів
    1 821

Типово

И мы примерно так спим с 10 до 6-8. Редко, бывает, что ночью просится, когда пил много

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

У нас памперс к утру просто переполнен и переливается Мы очень много пьем - вечером бутылку компота, потом ночью просыпается и просит пить, последний раз часов в 5 пьет... Если не даю, то истерика обеспечена.... Жду когда перестанет столько пить, ведь перестал же он есть ночью сам

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

У нас Полька время от времени такие "перлы" выдает . Как-то на море проснулась и начала подкашливать. Я решила дать ей попить Алтейку. Естественно, Польке эта идея не понравилась. Пришлось держать ее и вливать сиропчик в рот. После того, как Поля вырвалась из наших рук ее первая фраза была: "О, Боже!"

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    У нас Полька время от времени такие "перлы" выдает . Как-то на море проснулась и начала подкашливать. Я решила дать ей попить Алтейку. Естественно, Польке эта идея не понравилась. Пришлось держать ее и вливать сиропчик в рот. После того, как Поля вырвалась из наших рук ее первая фраза была: "О, Боже!"
    Оля, вы уже так говорите? А что еще Поля говорит?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

О, Боже! Вот это да! Ну и Поля, просто "валяюсь".

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

Здравствуйте! Мы переехали в эту тему, принимайте новеньких )))) Хвастаться нечем особо. Ходим, не говорим ничего вообще ещё, только на тарабарском. 8 зубов, 11,5 кг, 76 см.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    Оля, вы уже так говорите? А что еще Поля говорит?
    ну, так Настя моя часто говорит . А Поля, видать, выжидает и выдает как раз в подходящий момент . Песни тоже поет "тратата-тратата..." мы везем с собой (это пою я), а Поля подпевает: "кота"

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

ну, так Настя моя часто говорит . А Поля, видать, выжидает и выдает как раз в подходящий момент . Песни тоже поет "тратата-тратата..." мы везем с собой (это пою я), а Поля подпевает: "кота"
    А, ну да, с детками они конечно быстрее начинают выдавать У нас, когда моя крестница приходит, ей 5 лет, то Соня тоже сразу такой деловой-взрослой становится.
    Цитата Допис від Маринка Переглянути допис
    Здравствуйте! Мы переехали в эту тему, принимайте новеньких )))) Хвастаться нечем особо. Ходим, не говорим ничего вообще ещё, только на тарабарском. 8 зубов, 11,5 кг, 76 см.
    Здрасте Заходите. Ничего, что еще ничего не умеете, будем учиться вместе

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Поздравляем с годовасием! Больших вам достижений, здоровья! Празднуете сегодня?

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

не, сегодня все работают. На субботу намечена грандиозная пьянка на даче.

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

Пока я принимаю поздравления, именинник нацурупал лужу на линолиуме, встал на четвереньки и лижет как собачка ((((( вот вам и прикорм совместно с уринотерапией (((

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Пока я принимаю поздравления, именинник нацурупал лужу на линолиуме, встал на четвереньки и лижет как собачка ((((( вот вам и прикорм совместно с уринотерапией (((

Дописів
    4 389

Типово

В один прекрасный момент Митя проснулся с сухим подгузом с ночи, я еще проверила одну ночь - опять сухой. Все сняла и спали отлично
    у Насти тоже часто памперс сухой после ночи. Этой ночью было так жарко, так Настя спала вообще голенькой, памперс я не одевала. Тьфу-тьфу-тьфу, без аварии все прошло, утром высадились на горшок.

Дописів
    4 389

Типово

и вообще ребенок растет, столько новых фишек появляется.
    Научилась залезать в шкаф и там прятаться среди одежды.
    Нравится орудовать веником и совком, типа заметает (маленькая обезьянка подражает за мамой ). Сама заходит в темную кладовку, берет веник и идет убирать по квартире .
    Любит ходить в наших тапочках или шлепанцах, так смешно шлепает по коридору.
    Уже появилась логическая взаимосвязь Ключи-Дверь. Если видит ключи, то значит надо подойти к двери и "пошерудеть" ими, при этом умное выражение лица обязательно .
    Помогает мне развешивать белье на балконе, подает всякую мелочевку. Конечно же самой мне это сделать было бы и быстрее, и проще, а так следишь, чтобы постиранной футболкой Настя ненароком не стала полы вытирать. С другой стороны, ребенок при деле и доволен, как слоненок.
    Перелаживает диски с полочки на стол. Берет диск с полочки, несет и ложит на стол, и так диск за диском. 10 минут свободного времени мне обеспечено, 2 минуты из которых у меня уходят, чтобы назад все диски перенести на полку.

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    и вообще ребенок растет, столько новых фишек появляется.
    +100

Чем дальше, тем интереснее. мы тоже очень любим "помогать" маме, и белье вешаем и полы моем и заметаем, и ведерко с водой носит и цветы поливает. Вода особенно в почете, на даче жили недельку, там поливали, все что видели
    И интересно, что время от времени такое делает, вот думала, что не знает или не поймет значение слов. Та куда там. только мы еще совсем молчуны, русским языком не влаеем. Вот жду не дождусь перлов

Дописів
    981

Типово

Девочки, отзовитесь у кого детки гиперактивные и вске вытекающие из этого последствия. Как справляетесь. Не можем и дня прожить, что б у кого-то в глазках не поковыряться, не ущипнуть, толкнуть и т.д и т.п. Что делать? Наказать? Как тогда объяснить, что ты не должен драться, но при этом наказывать ребенка( ну например, отшлепать по попе как это принято). мало, того, когда все-таки пытаешься наказывать, дает сдачу

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від puella Переглянути допис
    Девочки, отзовитесь у кого детки гиперактивные и вске вытекающие из этого последствия. Как справляетесь. Не можем и дня прожить, что б у кого-то в глазках не поковыряться, не ущипнуть, толкнуть и т.д и т.п. Что делать? Наказать? Как тогда объяснить, что ты не должен драться, но при этом наказывать ребенка( ну например, отшлепать по попе как это принято). мало, того, когда все-таки пытаешься наказывать, дает сдачу
    мужииик!

Сторінка 126 з 337 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті