| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, молодцы на счет сна!!!
Владик теперь тоже всю ночь терпит, уже месяц, наверное, спит без памперса. Утром встает и сразу бежит на горшок. Я все удивляюсь - раньше столько писял ночью. А вот пришло время и все урегулировалось
))
С коляской та же история!!! Тоже за нее воюет, если кто подходит - оттаскивает ее, кричит![]()
нам 1,10 года. В один прекрасный момент Митя проснулся с сухим подгузом с ночи, я еще проверила одну ночь - опять сухой. Все сняла и спали отличноспит с 10.00 до 7.30-8.00. Грудь на засыпание, потом раз под утро и все как только проснулся уже не даю. быстро соглашается и идет кушать на кухню
Vesta я тоже думаю. что все урегулировалось и всему свое время. Т.к. мы тоже очень много писяли ночью
И мы примерно так спим с 10 до 6-8. Редко, бывает, что ночью просится, когда пил много
У нас памперс к утру просто переполнен и переливаетсяМы очень много пьем - вечером бутылку компота, потом ночью просыпается и просит пить, последний раз часов в 5 пьет... Если не даю, то истерика обеспечена.... Жду когда перестанет столько пить, ведь перестал же он есть ночью сам
![]()
У нас Полька время от времени такие "перлы" выдает. Как-то на море проснулась и начала подкашливать. Я решила дать ей попить Алтейку. Естественно, Польке эта идея не понравилась. Пришлось держать ее и вливать сиропчик в рот. После того, как Поля вырвалась из наших рук ее первая фраза была: "О, Боже!"
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
и вообще ребенок растет, столько новых фишек появляется.
Научилась залезать в шкаф и там прятаться среди одежды.
Нравится орудовать веником и совком, типа заметает (маленькая обезьянка подражает за мамой). Сама заходит в темную кладовку, берет веник и идет убирать по квартире
.
Любит ходить в наших тапочках или шлепанцах, так смешно шлепает по коридору.
Уже появилась логическая взаимосвязь Ключи-Дверь. Если видит ключи, то значит надо подойти к двери и "пошерудеть" ими, при этом умное выражение лица обязательно.
Помогает мне развешивать белье на балконе, подает всякую мелочевку. Конечно же самой мне это сделать было бы и быстрее, и проще, а так следишь, чтобы постиранной футболкой Настя ненароком не стала полы вытирать. С другой стороны, ребенок при деле и доволен, как слоненок.
Перелаживает диски с полочки на стол. Берет диск с полочки, несет и ложит на стол, и так диск за диском. 10 минут свободного времени мне обеспечено, 2 минуты из которых у меня уходят, чтобы назад все диски перенести на полку.
+100
Чем дальше, тем интереснее. мы тоже очень любим "помогать" маме, и белье вешаем и полы моем и заметаем, и ведерко с водой носит и цветы поливает. Вода особенно в почете, на даче жили недельку, там поливали, все что видели
И интересно, что время от времени такое делает, вот думала, что не знает или не поймет значение слов. Та куда там. только мы еще совсем молчуны, русским языком не влаеем
. Вот жду не дождусь перлов
Девочки, отзовитесь у кого детки гиперактивные и вске вытекающие из этого последствия. Как справляетесь. Не можем и дня прожить, что б у кого-то в глазках не поковыряться, не ущипнуть, толкнутьи т.д и т.п. Что делать? Наказать? Как тогда объяснить, что ты не должен драться, но при этом наказывать ребенка( ну например, отшлепать по попе как это принято). мало, того, когда все-таки пытаешься наказывать, дает сдачу
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks