| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Нет трудовой книжки, работала по трудовому договору, не оплачивали ни больничный, ни отпуск, только строго отработаные часы (с точностью до минут,блин), а увольнение заключалось в том, чтоб сдать пропуск и написать заявление о расторжение договора. Так что ничего б я не добилась, у нас компания продуманная, в штат мало кого с моей должности берет, чтоб не переплачивать![]()
Девчёнки, доброго всем дня! Подскажите, кто знает, может у кого-то такое было. Волноподобные тянущие боли в низу животика. То тянет минут 10-15, то отпускает минуты на 2-3. Сначала испугалась, что схватки преждевременные, а потом начала вспоминать свои ощущения во время первой беременности, вроде не похоже. Тем более, что в схватках ведь наоборот: тянет чуть-чуть, а потом перерыв долгий. Страшно уж очень, рано, только 23 недельки. А к врачу идти 7-го, она раньше может и не принять, у нее только по записи
Девочки, привет всемФух.... еле перечитала все что вы здесь написали
Купила себе в воскресенье бюстик, теперь в нем и сплю.Стало гораздо легче переносить болезненность груди! Хочу очень похвалить продавца в скорпионе в этом отделе для деток и будущих мам, только вот название я не запомнила. Очень внимательная, помогла все померить, подобрать, все доходчиво объяснила.Еще купила Чиковский крем для пузика, я вообще хотела крем для груди купить, но поддалась на ее уговоры, что этот крем уневерсальный и купила только его. Теперь даже и не знаю, мазать им грудь или нет? И живот с какого срока мазать?
Наконец-то разобралась с подсчетом недель - получается что у меня сейчас беременность 9 недель, а возраст плода 7 недель. Поэтому в понедельник 11 недели пойду к Щепанковой на УЗИ. А вот в ЖК № 5 мне рекомендуют Кабаланович или Скабаланович... Кто нибудь слыхал о ней?
camomille .
Еще купила Чиковский крем для пузика, я вообще хотела крем для груди купить, но поддалась на ее уговоры, что этот крем уневерсальный и купила только его. Теперь даже и не знаю, мазать им грудь или нет? И живот с какого срока мазать?
Большой тюбик и там животик нарисован? если да, то я им мажусь от коленок до животика, включая грудь и руки. Уже второй тюбик использую.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks