Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2273 з 2569 ПершаПерша ... 127317732173222322632264226522662267226822692270227122722273227422752276227722782279228022812282228323232373 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 45 441 по 45 460.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Паспорт делают в Кривом Роге, я там прописана, а ехать туда за справкой сил нет. А выдать паспорт на следующей неделе обещали (у меня уже будет 30 недель) и то только потому, что мы заплатили, а так вобще грозились 2 месяца делать
    понятно ..тогда да...

Но все равно мне не понятно - у вас на работе была трудовая книжка? Оформлялись вы официально, раз уволились? Значит обязаны были платить декретные!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Паспорт делают в Кривом Роге, я там прописана, а ехать туда за справкой сил нет. А выдать паспорт на следующей неделе обещали (у меня уже будет 30 недель) и то только потому, что мы заплатили, а так вобще грозились 2 месяца делать
    На 30 неделе как раз декретная комиссия. И в собес вам по месту жительства надо будет с паспортом. Чем раньше оформите - тем раньше получите. Я оформляла в начале этого месяца. Сказали деньги на карточку ждать во второй половине июля.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    понятно ..тогда да...

Но все равно мне не понятно - у вас на работе была трудовая книжка? Оформлялись вы официально, раз уволились? Значит обязаны были платить декретные!
    Нет трудовой книжки, работала по трудовому договору, не оплачивали ни больничный, ни отпуск, только строго отработаные часы (с точностью до минут,блин), а увольнение заключалось в том, чтоб сдать пропуск и написать заявление о расторжение договора. Так что ничего б я не добилась, у нас компания продуманная, в штат мало кого с моей должности берет, чтоб не переплачивать

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    На 30 неделе как раз декретная комиссия. И в собес вам по месту жительства надо будет с паспортом. Чем раньше оформите - тем раньше получите. Я оформляла в начале этого месяца. Сказали деньги на карточку ждать во второй половине июля.
    Ясно, а карточку надо оформлять самой, я так поняла? И на эту карточку можно будет потом и деньги, что на детку давать будут или потом снова новую оформлять?

Дописів
    0

Типово

Ясно, а карточку надо оформлять самой, я так поняла? И на эту карточку можно будет потом и деньги, что на детку давать будут или потом снова новую оформлять?
    Для совбеса оформляется одна карточка, мне так сказали. Туда сначала дородовые выплаты зайдут, а потом деньги за ребеночка

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Девчёнки, доброго всем дня! Подскажите, кто знает, может у кого-то такое было. Волноподобные тянущие боли в низу животика. То тянет минут 10-15, то отпускает минуты на 2-3. Сначала испугалась, что схватки преждевременные, а потом начала вспоминать свои ощущения во время первой беременности, вроде не похоже. Тем более, что в схватках ведь наоборот: тянет чуть-чуть, а потом перерыв долгий. Страшно уж очень, рано, только 23 недельки. А к врачу идти 7-го, она раньше может и не принять, у нее только по записи

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Ксена Переглянути допис
    Для совбеса оформляется одна карточка, мне так сказали. Туда сначала дородовые выплаты зайдут, а потом деньги за ребеночка
    Спасибо!

Дописів
    4 640

Типово

Нет трудовой книжки, работала по трудовому договору, не оплачивали ни больничный, ни отпуск, только строго отработаные часы (с точностью до минут,блин), а увольнение заключалось в том, чтоб сдать пропуск и написать заявление о расторжение договора. Так что ничего б я не добилась, у нас компания продуманная, в штат мало кого с моей должности берет, чтоб не переплачивать
    Nefertiti. а вы случайно не на пр. Гагарина работали, что то мне ваша история очень знакома

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

у меня как раз оптимальный набор веса для моего срока, но врачу всегда много!
    А у меня наоборот - врач ругается, что похудела, хотя до беременности весила 69 кг при 165 см роста, т.е. много. Теперь вот стройненькая и огромным пузиком

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    А у меня наоборот - врач ругается, что похудела, хотя до беременности весила 69 кг при 165 см роста, т.е. много. Теперь вот стройненькая и огромным пузиком
    Ну в начале беременности я мало набирала, она ругалась, что не ем ничего (хотя еще как ела), а теперь к концу 7го месяца я набрала 9 кг и чувствую, что будут меня бить в ЖК

Дописів
    116

Типово

Девочки, привет всем Фух.... еле перечитала все что вы здесь написали
    Купила себе в воскресенье бюстик, теперь в нем и сплю.Стало гораздо легче переносить болезненность груди! Хочу очень похвалить продавца в скорпионе в этом отделе для деток и будущих мам, только вот название я не запомнила. Очень внимательная, помогла все померить, подобрать, все доходчиво объяснила.Еще купила Чиковский крем для пузика, я вообще хотела крем для груди купить, но поддалась на ее уговоры, что этот крем уневерсальный и купила только его. Теперь даже и не знаю, мазать им грудь или нет? И живот с какого срока мазать?
    Наконец-то разобралась с подсчетом недель - получается что у меня сейчас беременность 9 недель, а возраст плода 7 недель. Поэтому в понедельник 11 недели пойду к Щепанковой на УЗИ. А вот в ЖК № 5 мне рекомендуют Кабаланович или Скабаланович... Кто нибудь слыхал о ней?

Дописів
    116

Типово

глюк

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Nefertiti. а вы случайно не на пр. Гагарина работали, что то мне ваша история очень знакома
    Случайно на проспекте Гагарина , если точнее в районе Казакова,
    вы тоже?

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

camomille .
    Еще купила Чиковский крем для пузика, я вообще хотела крем для груди купить, но поддалась на ее уговоры, что этот крем уневерсальный и купила только его. Теперь даже и не знаю, мазать им грудь или нет? И живот с какого срока мазать?

Большой тюбик и там животик нарисован? если да, то я им мажусь от коленок до животика, включая грудь и руки. Уже второй тюбик использую.

Дописів
    116

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    camillaперечитала .Еще купила Чиковский крем для пузика, я вообще хотела крем для груди купить, но поддалась на ее уговоры, что этот крем уневерсальный и купила только его. Теперь даже и не знаю, мазать им грудь или нет? И живот с какого срока мазать?

Большой тюбик и там животик нарисован? сли да, то я им мажусь от коленок до животика, включая грудь и руки. Уже второй тюбик использую.
    Да Именно такой тюбик Тогда приступаю к обмазыванию себя с головы до пят. Так а животик уже можно мазать?

Дописів
    4 640

Типово

Случайно на проспекте Гагарина , если точнее в районе Казакова,
    вы тоже?
    Да, я тоже, но мы подрядчики вашей организации, а в вашем отделе у меня работает много знакомых и даже кума , Топоркова е фамилия

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Да, я тоже, но мы подрядчики вашей организации, а в вашем отделе у меня работает много знакомых и даже кума , Топоркова е фамилия
    Ааа, понятно, по-моему Мария ее зовут? А то фамилию помню такую,хоть лично и не знакома))

Дописів
    4 640

Типово

Ааа, понятно, по-моему Мария ее зовут? А то фамилию помню такую,хоть лично и не знакома))
    да, да, да

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від camomille Переглянути допис
    Да Именно такой тюбик Тогда приступаю к обмазыванию себя с головы до пят. Так а животик уже можно мазать?
    я дет неделю назад купила его и тож вся мажуся (у нас 11 неделек)
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    116

Типово

tsaritsa, а вы о ЖК№5 можете мне подсказать? Я углядела что вы с Коммунара Вы у кого наблюдаетесь?

Сторінка 2273 з 2569 ПершаПерша ... 127317732173222322632264226522662267226822692270227122722273227422752276227722782279228022812282228323232373 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті