| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну я ещё не бросаюпросто ещё думаю о покупке эпилятора, т.к. старый поломался
или лучше воск купить и самой делать, но ноги сзади наверное не очень удобно. У нас есть хороший косметолог знакомый, она работает в салоне и на дому, так она грит что сама себе делает эпилятором, ей намного удобнее, и сестра моя раньше ездила к ней а теперь эпилятором сама делает
Девочки, мой мастер ушла в отпуск, сбросьте в личку координаты хорошего мастераЖелательно с Левого берега. Спасибо.
А у меня рука не поднимается самой себе восковые полоски отрывать. Как-то решалась полчаса в ванной , так и не оторвала. Пришлось мужа просить. Но меня хватило только на две полоски. Больно очень!
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
У меня та же байда. идите к мастеру. Боль будет раза в три меньше.А у меня рука не поднимается самой себе восковые полоски отрывать. Как-то решалась полчаса в ванной , так и не оторвала. Пришлось мужа просить. Но меня хватило только на две полоски. Больно очень!
Девочки,скажите правду!!!!А глубокое бикини это очень больно???Особенно,если волоски жесткие частые?????
Кобррра, говорю правду - вполне терпимо
Я жуткая трусиха и очень боюсь боли. когда-то попробовала сама сделать "уголки" и зареклась на долго. А потом пошла к нормальному мастеру и была удивлена![]()
У меня вот проблемка почти год.Купила эпилятор думала что будет лучше(реже буду бриться
) в итоге, на ногах пошло раздражение и вростание волос.что самое интересное что уже год как перестала им пользоваться, а все равно вростание волос продолжается,конечно не такое,как было.и что еще самое хуже остаются темные следы на ногах. Некрасиво.Особенно летом это очень не удобно.
вот думаю как нибудь попробовать восковую эпиляция, но сначала хочу избавиться от этих шрамов. Может кто посоветует чего,толи крем какой-то либо хорошего специалиста в области косметалогии или дерматологии.просто не зню что и делать![]()
Попробуйте скрабить места с вросшими волосками хорошим скрабом для тела где-то через день два в течении 1-2 недель. Слой кожи должен стать немного тоньше тоньше. Потом попробуйте аккуратно достать волоски тонкой иголочкой от шприца. Перед этой процедурой обязательно протрите иглу, пинцет и место с которым будете работать спиртом. Рубцы можно попробовать удалить у косметолога кислотными пилингами или лазерной шлифовкой, но это лучше делать зимой, чтобы не было пигментных пятен.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks