Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 317 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Звідки Ви
    Тутошняя я
    Дописів
    2 446

Типово

Цитата Допис від POCHEMUCHKA Переглянути допис
    Здравствуйте девочки!
    У меня проблемка возникла.
    Дернул меня черт пойти на эпиляцию...
    Попробовал спину проэпелировать.
    Поехал к девочке с форума. Она на дому делает эпиляцию косметической смолой.
    И вот что у меня через несколько дней выскочило на спине...
    Вся спина в прыщах.
    Как считаете, может занесла какую то заразу? Клещей, которые вызывают угревую сыпь...
    Что посоветуете?
    А Вы водой не мочили сразу?
    У меня такое было через пару дней как-то после бикини, но буквально через день сошло.
    Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від POCHEMUCHKA Переглянути допис
    Здравствуйте девочки!
    У меня проблемка возникла.
    Дернул меня черт пойти на эпиляцию...
    Попробовал спину проэпелировать.
    Поехал к девочке с форума. Она на дому делает эпиляцию косметической смолой.
    И вот что у меня через несколько дней выскочило на спине...
    Вся спина в прыщах.
    Как считаете, может занесла какую то заразу? Клещей, которые вызывают угревую сыпь...
    Что посоветуете?
    Я думаю, что у Вас это аллергия. У меня была 2 раза сыпь(писала тоже на форуме) при походе к разным косметологам. Попробуйте еще принять препараты от аллергии.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    Первый раз обрабатывала подмышки эпилятором - "вспомнить все" называется! Боль ужасная, перетерпела, не знаю как. НО! Уже второй раз на 80% меньше боль. Сейчас не жду пока отрастет щетина - появляются волосики (а они не равномерно растут) - удаляю. Сейчас боли нет. Красота! А от бритвы у меня раздражение, так что каждый день брить - это мучение. С ногами сложнее - много времени надо.
    Я уже года 3 так делаю - не больно, раздражения нет и не колется!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    Первый раз обрабатывала подмышки эпилятором - "вспомнить все" называется! Боль ужасная, перетерпела, не знаю как. НО! Уже второй раз на 80% меньше боль. Сейчас не жду пока отрастет щетина - появляются волосики (а они не равномерно растут) - удаляю. Сейчас боли нет. Красота! А от бритвы у меня раздражение, так что каждый день брить - это мучение. С ногами сложнее - много времени надо.
    вот и я думаю попробывать подмышки, т.к. тоже жуткое раздражение а ноги после нескольких процедур воска хочу продолжить эпилятором, думаю должно быть легче

девочки, а где тот магазин где для эпиляции есть, который на титова находится?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Galaksy Переглянути допис
    Девочки, магазин Палитра, в начале Титова, недалеко от Юска - очень много восков, лопаточек и т.п.
    оооо, нашла
    сегодня пойду (мы как раз 2 дня у свекрови живём на титова)

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    вот и я думаю попробывать подмышки, т.к. тоже жуткое раздражение а ноги после нескольких процедур воска хочу продолжить эпилятором, думаю должно быть легче

А чего воск для ног бросаете?Я вот пользуюсь эпилятором,но не очень довольна эффектом,думала наоборот на воск перейти...

Звідки Ви
    Тутошняя я
    Дописів
    2 446

Типово

Я подмышки делаю и очень довольна. По тем же причинам - из-за раздражения. А воском очень здорово получается.
    Магазин вво втором или третьем доме от угла Титова и Героев Сталинграда
    Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Кобррра Переглянути допис
    А чего воск для ног бросаете?Я вот пользуюсь эпилятором,но не очень довольна эффектом,думала наоборот на воск перейти...
    ну я ещё не бросаю просто ещё думаю о покупке эпилятора, т.к. старый поломался или лучше воск купить и самой делать, но ноги сзади наверное не очень удобно. У нас есть хороший косметолог знакомый, она работает в салоне и на дому, так она грит что сама себе делает эпилятором, ей намного удобнее, и сестра моя раньше ездила к ней а теперь эпилятором сама делает

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Девочки, мой мастер ушла в отпуск, сбросьте в личку координаты хорошего мастера Желательно с Левого берега. Спасибо.

Дописів
    393

Типово

оооо, нашла
    сегодня пойду (мы как раз 2 дня у свекрови живём на титова)
    вы не могли бы посмотреть, почем там полоски продают и по сколько штук?
    мне надо домазать почти новую кассету воска, а 100 штук полосок покупать смысла нет, интересно, продается ли меньше.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Spika Переглянути допис
    вы не могли бы посмотреть, почем там полоски продают и по сколько штук?
    мне надо домазать почти новую кассету воска, а 100 штук полосок покупать смысла нет, интересно, продается ли меньше.
    ок, гляну

Дописів
    7 094

Типово

А у меня рука не поднимается самой себе восковые полоски отрывать. Как-то решалась полчаса в ванной , так и не оторвала. Пришлось мужа просить. Но меня хватило только на две полоски. Больно очень!
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Dita Con4itos
    Guest

Типово

А у меня рука не поднимается самой себе восковые полоски отрывать. Как-то решалась полчаса в ванной , так и не оторвала. Пришлось мужа просить. Но меня хватило только на две полоски. Больно очень!
    У меня та же байда. идите к мастеру. Боль будет раза в три меньше.

Дописів
    683

Типово

Девочки,скажите правду!!!!А глубокое бикини это очень больно???Особенно,если волоски жесткие частые?????

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Кобррра, говорю правду - вполне терпимо
    Я жуткая трусиха и очень боюсь боли. когда-то попробовала сама сделать "уголки" и зареклась на долго. А потом пошла к нормальному мастеру и была удивлена

Звідки Ви
    Днепрпетровск
    Дописів
    112

Типово

У меня вот проблемка почти год. Купила эпилятор думала что будет лучше(реже буду бриться) в итоге, на ногах пошло раздражение и вростание волос.что самое интересное что уже год как перестала им пользоваться, а все равно вростание волос продолжается,конечно не такое,как было.и что еще самое хуже остаются темные следы на ногах. Некрасиво.Особенно летом это очень не удобно.
    вот думаю как нибудь попробовать восковую эпиляция, но сначала хочу избавиться от этих шрамов. Может кто посоветует чего,толи крем какой-то либо хорошего специалиста в области косметалогии или дерматологии.просто не зню что и делать

Дописів
    58

Типово

Цитата Допис від _Angel_@--}--- Переглянути допис
    У меня вот проблемка почти год. Купила эпилятор думала что будет лучше(реже буду бриться) в итоге, на ногах пошло раздражение и вростание волос.что самое интересное что уже год как перестала им пользоваться, а все равно вростание волос продолжается,конечно не такое,как было.и что еще самое хуже остаются темные следы на ногах. Некрасиво.Особенно летом это очень не удобно.
    вот думаю как нибудь попробовать восковую эпиляция, но сначала хочу избавиться от этих шрамов. Может кто посоветует чего,толи крем какой-то либо хорошего специалиста в области косметалогии или дерматологии.просто не зню что и делать
    Попробуйте скрабить места с вросшими волосками хорошим скрабом для тела где-то через день два в течении 1-2 недель. Слой кожи должен стать немного тоньше тоньше. Потом попробуйте аккуратно достать волоски тонкой иголочкой от шприца. Перед этой процедурой обязательно протрите иглу, пинцет и место с которым будете работать спиртом. Рубцы можно попробовать удалить у косметолога кислотными пилингами или лазерной шлифовкой, но это лучше делать зимой, чтобы не было пигментных пятен.

Дописів
    19 194

Типово

Девочки,скажите правду!!!!А глубокое бикини это очень больно???Особенно,если волоски жесткие частые?????
    Первый разок нужно потерпеть.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Да, это очень больно, чем тоньше волос, тем менее больно, есле жесткий и еще с одной луковицы - 2-3 волоса, то ...... Но, порог боли у всех разный, пока Вы не попробуете, не узнаете. так, что смелей !!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Первый разок нужно потерпеть.
    И первый и второй и 22.

Сторінка 63 з 317 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті