| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девчоночки, всем привет и хорошего дня! ))))))
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
Меня попросили узнать где у нас в городе делают трех- (четырех-) мерное УЗИ? Кто-то подскажет из пузиков?![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
всем доброе утро!
Darinka S , с малышиком!!! Здоровья вам и всего-всего
ой, а мы сегодня были на узи...
в общем, муж ваще не впечатлился вроде...хотя и ручки - ножки нам показывали, и пальчики показывали на руках-ногах и ваще все так рассказывали интересно...он с отмороженым лицом сидел и чуть ли не зевал...у меня черствый муж, да???
еще нашли разные гадостис малышиком то все отлично, а у меня вроде как киста в левом яичнике
((я прямо так расстроилась...а еще предрасположение к низкой плацентации
![]()
кароче, лучше б ваще на то узи не ходила...сижу, не могу опеределиться, плакать или нет...
а, еще угроза прерывания(((
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девченки, спасибо за ответы. ) А есть номера телефонов, расписание приема и цены? (примерно)
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
1 июля (среда) в 18:30 начинает работу группа Семейного курса - подготовка семьи к родам и родительству.
1 июля в 16:00 также начнет заниматься группа Школы мам (курс для будущих мамочек, подготовка без мужей)
для мамулек с большим сроком у нас есть Экспресс-подготовка к родам и родительству - курс длится 3 недели
На занятиях Вы сможете узнать много нового и интересного, обретете новых друзей и проведете время в кругу единомышленников - таких же будущих родителей
Если Вы хотите и в этот прекрасный период отлично себя чувствовать и поддерживать форму, приглашаем Вас на занятия Фитнес+Йога.
Для ранних сроков работает подкурс Здоровая беременность
Не забудьте записаться по тел.: 78-55-120 ул. Литейная 2-Б
Будем рады новым знакомствам!!!
Доброе утро, девчоночки! Мы с Мироном Юрьевичем сегодня всю ночь спали и только в девять проснулись. Ура! Я уже начинаю входить в этот ритм - две ночи безсоница- а на третью вырубаюсь уже. Вчера хотела купить кроватку-манеж, придется же переезжать. Так свекровь сказала, чтоб невыдумывали - низко очень и ребенок будет пылью дышать и собачьей шерстью. Что Таксист (собак наш) будет чуть ли не запрыгивать к ребенку в кровать. А я в любом случае не собираюсь препятствовать общению Мирона Юрьювича и Таксиста. Собака всё равно с нами спит. А свекровь даже погладить его брезгует и считает надо изолировать их друг от друга.
Не расстраивайтесь......мне угрозы ставят с первого месяца...матка всё время в тонусе, мышцы тела не могут расслабиться и ничё-ЖИВУ! Сейчас каждой второй ставят угрозу....Если ничего не болит и не безспокоит, нет смутных выделений, то мошно Магне В6 попить и всё будет ок! Но лучше проконсультироваться с врачём. Меня хотели на дневной стационар положить, я сразу отказалась, если я себя хорошо чувствую, то мне там делать нечего!
может и не икать
не расстраивайтесь, этим делу не поможешь.
муж скорее всего или просто ничего не понял, или еще не осознал своего счастья. у меня обратная ситуация была, муж уже радовался моей беременности - ходил сиял, а до меня все никак не доходило
по поводу кисты - не сталкивалась, но нужно еще послушать своего гинеколога, думаю, что если бы это было очень страшно, то вас бы сразу отправили в больницу.
с угрозой - может просто лечь в больничку на пару недель, перестраховаться. только не нужно сразу бросать в меня тапками и говорить, что работа и дома сама полежу. я тоже так кричала. муж уговорил полежать в больнице. пролежала полтора месяца и не жалею об этом, больница конечно это не курорт, но ты постоянно под наблюдением, да и дома как ни крути нужно то посуду помыть, то возле плиты постоять, то срочно стол передвинуть... вылежать получится только в больнице.
главное же, что малыш здоров, нужно ему просто немножко помочь, чтобы ему было хорошо в животике у мамы
в любом случае проконсультируйтесь с гинекологом.
RONY, Левобережная пасиб...а то я уже и поплакать успела и ваще...муж сел пересматривать диск в надежде увидеть там своего потомка...пока безрезультатно...
А с утра я сегодня надумала про что если у моего сына будет дочь, то трудно будет ей имя подобрать - отчество грубоватое получается. Ну я ж предупреждала, что с утра мне всякая херня бредовая в голову лезет пока просыпаюсь ))). Наверно всё же запишем , как Мирослав - уже поблагороднее у внуков отчество будет ))), а называть Мирон будем. Я так раньше предполагала - а муж не хотел. А сейчас сказала - назови мне имя девочки чтоб красиво под Мироновну было и сразу согласился.
в четверг пойду наверное к врачу, хотя мне на 9 назначили...
я и не собиралась кидать тапки...мне пофиг че там с домом и работой - лишь бы с масей все ок было...я уже ваще все домашние обязанности на мужа переложила....не...я пока еще готовлю
сижу, думаю о том, шо с масей все ок...он проснулся во время узи и начал тусить, его с трудом ловили, чтобы все у него проверить)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks