Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2271 з 2569 ПершаПерша ... 127117712171222122612262226322642265226622672268226922702271227222732274227522762277227822792280228123212371 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 45 401 по 45 420.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Добрый вечер девченки!
    по поводу нашей икоты...вроде она есть, и в тоже время вроде ее и нет...не могу я её короче идентифицировать до сих пор...какие-то толчки быстрые есть, може це воно?????
    ну да, икота это ритмичные повторяющиеся толчки. Примерно так)

Дописів
    2 093

Типово

Девчоночки, всем привет и хорошего дня! ))))))
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 248

Типово

Меня попросили узнать где у нас в городе делают трех- (четырех-) мерное УЗИ? Кто-то подскажет из пузиков?
    Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Всем доброе утро!!!

ЛИСИЦА, в Исиде делают

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від ЛИСИЦА Переглянути допис
    Меня попросили узнать где у нас в городе делают трех- (четырех-) мерное УЗИ? Кто-то подскажет из пузиков?
    В 16 больнице на Героев Сталинграда, там на первом этаже частный узи-кабинет, там делают 3-х мерное узи.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Всем привет!

Darinka S
    Поздравляю с пополнением! Растите здоровенькие, крепенькие, счастливенькие!

Дописів
    0

Типово

Всем приветик!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

всем доброе утро!

Darinka S , с малышиком!!! Здоровья вам и всего-всего

ой, а мы сегодня были на узи...

в общем, муж ваще не впечатлился вроде...хотя и ручки - ножки нам показывали, и пальчики показывали на руках-ногах и ваще все так рассказывали интересно...он с отмороженым лицом сидел и чуть ли не зевал...у меня черствый муж, да???

еще нашли разные гадости с малышиком то все отлично, а у меня вроде как киста в левом яичнике ((я прямо так расстроилась...а еще предрасположение к низкой плацентации

кароче, лучше б ваще на то узи не ходила...сижу, не могу опеределиться, плакать или нет...
    а, еще угроза прерывания (((
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 248

Типово

Девченки, спасибо за ответы. ) А есть номера телефонов, расписание приема и цены? (примерно)
    Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 994

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    всем доброе утро!

в общем, муж ваще не впечатлился вроде...хотя и ручки - ножки нам показывали, и пальчики показывали на руках-ногах и ваще все так рассказывали интересно...он с отмороженым лицом сидел и чуть ли не зевал...у меня черствый муж, да???

еще нашли разные гадости с малышиком то все отлично, а у меня вроде как киста в левом яичнике ((я прямо так расстроилась...а еще предрасположение к низкой плацентации

кароче, лучше б ваще на то узи не ходила...сижу, не могу опеределиться, плакать или нет...
    Не волнуйтесьуж так.У меня тоже киста в левом яичнике,но с течением беременности она сама по себе уменьшается и врачи обещали,сама рассосется.
    А муж у меня тоже первые15 минут сидел,как истукан,даже злился.Потом оказалось ничего понять не могМожет и у вас так?

Дописів
    194

Smile

1 июля (среда) в 18:30 начинает работу группа Семейного курса - подготовка семьи к родам и родительству.
    1 июля в 16:00 также начнет заниматься группа Школы мам (курс для будущих мамочек, подготовка без мужей)
    для мамулек с большим сроком у нас есть Экспресс-подготовка к родам и родительству - курс длится 3 недели
    На занятиях Вы сможете узнать много нового и интересного, обретете новых друзей и проведете время в кругу единомышленников - таких же будущих родителей
    Если Вы хотите и в этот прекрасный период отлично себя чувствовать и поддерживать форму, приглашаем Вас на занятия Фитнес+Йога.
    Для ранних сроков работает подкурс Здоровая беременность
    Не забудьте записаться по тел.: 78-55-120 ул. Литейная 2-Б
    Будем рады новым знакомствам!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від tsaritsa Переглянути допис
    Не волнуйтесьуж так.У меня тоже киста в левом яичнике,но с течением беременности она сама по себе уменьшается и врачи обещали,сама рассосется.
    А муж у меня тоже первые15 минут сидел,как истукан,даже злился.Потом оказалось ничего понять не могМожет и у вас так?
    ну мне тоже узист такое про кисту сказал...спасибо за поддержку

мой тоже сказал, шо там тока белые точечки и все Врач сказала, что после третьего - четвертого просмотра диска он уже начнет разглядывать ))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Доброе утро, девчоночки! Мы с Мироном Юрьевичем сегодня всю ночь спали и только в девять проснулись. Ура! Я уже начинаю входить в этот ритм - две ночи безсоница- а на третью вырубаюсь уже. Вчера хотела купить кроватку-манеж, придется же переезжать. Так свекровь сказала, чтоб невыдумывали - низко очень и ребенок будет пылью дышать и собачьей шерстью. Что Таксист (собак наш) будет чуть ли не запрыгивать к ребенку в кровать. А я в любом случае не собираюсь препятствовать общению Мирона Юрьювича и Таксиста. Собака всё равно с нами спит. А свекровь даже погладить его брезгует и считает надо изолировать их друг от друга.

Дописів
    79 633

Типово

всем доброе утро!

Не расстраивайтесь, пожалуйста. Многие мужчины не проявляют своих эмоций. Главное с маленьким порядок. Киста- лечится. А если под угрозой вы гипертонус имели в виду, так с ним многие ходят и нормально. Может перенервничали просто перед УЗИ или из за хождения тонус и показался.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Доброе утро, девчоночки! Мы с Мироном Юрьевичем сегодня всю ночь спали и только в девять проснулись. Ура! Я уже начинаю входить в этот ритм - две ночи безсоница- а на третью вырубаюсь уже. Вчера хотела купить кроватку-манеж, придется же переезжать. Так свекровь сказала, чтоб невыдумывали - низко очень и ребенок будет пылью дышать и собачьей шерстью. Что Таксист (собак наш) будет чуть ли не запрыгивать к ребенку в кровать. А я в любом случае не собираюсь препятствовать общению Мирона Юрьювича и Таксиста. Собака всё равно с нами спит. А свекровь даже погладить его брезгует и считает надо изолировать их друг от друга.
    Не надо никого изолировать...Я щас живу с родителями,а там 2 собаки...ну и что....наоборот,это даже хорошо...будет у ребёнка сразу имммунитет нормальный вырабатываться!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

всем доброе утро!

Не расстраивайтесь......мне угрозы ставят с первого месяца...матка всё время в тонусе, мышцы тела не могут расслабиться и ничё-ЖИВУ! Сейчас каждой второй ставят угрозу....Если ничего не болит и не безспокоит, нет смутных выделений, то мошно Магне В6 попить и всё будет ок! Но лучше проконсультироваться с врачём. Меня хотели на дневной стационар положить, я сразу отказалась, если я себя хорошо чувствую, то мне там делать нечего!
    Востаннє редагував RONY: 30.06.2009 о 10:28

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Всем привет)))

а если совсем не икает? Это нормально?? А то я уже аж жду этих иканий...
    может и не икать

не расстраивайтесь, этим делу не поможешь.
    муж скорее всего или просто ничего не понял, или еще не осознал своего счастья. у меня обратная ситуация была, муж уже радовался моей беременности - ходил сиял, а до меня все никак не доходило
    по поводу кисты - не сталкивалась, но нужно еще послушать своего гинеколога, думаю, что если бы это было очень страшно, то вас бы сразу отправили в больницу.
    с угрозой - может просто лечь в больничку на пару недель, перестраховаться. только не нужно сразу бросать в меня тапками и говорить, что работа и дома сама полежу. я тоже так кричала. муж уговорил полежать в больнице. пролежала полтора месяца и не жалею об этом, больница конечно это не курорт, но ты постоянно под наблюдением, да и дома как ни крути нужно то посуду помыть, то возле плиты постоять, то срочно стол передвинуть... вылежать получится только в больнице.

главное же, что малыш здоров, нужно ему просто немножко помочь, чтобы ему было хорошо в животике у мамы

в любом случае проконсультируйтесь с гинекологом.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

RONY, Левобережная пасиб...а то я уже и поплакать успела и ваще...муж сел пересматривать диск в надежде увидеть там своего потомка...пока безрезультатно...

Дописів
    79 633

Типово

А с утра я сегодня надумала про что если у моего сына будет дочь, то трудно будет ей имя подобрать - отчество грубоватое получается. Ну я ж предупреждала, что с утра мне всякая херня бредовая в голову лезет пока просыпаюсь ))). Наверно всё же запишем , как Мирослав - уже поблагороднее у внуков отчество будет ))), а называть Мирон будем. Я так раньше предполагала - а муж не хотел. А сейчас сказала - назови мне имя девочки чтоб красиво под Мироновну было и сразу согласился.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    .
    с угрозой - может просто лечь в больничку на пару недель, перестраховаться. только не нужно сразу бросать в меня тапками и говорить, что работа и дома сама полежу. я тоже так кричала. муж уговорил полежать в больнице. пролежала полтора месяца и не жалею об этом, больница конечно это не курорт, но ты постоянно под наблюдением, да и дома как ни крути нужно то посуду помыть, то возле плиты постоять, то срочно стол передвинуть... вылежать получится только в больнице.

главное же, что малыш здоров, нужно ему просто немножко помочь, чтобы ему было хорошо в животике у мамы

в любом случае проконсультируйтесь с гинекологом.
    в четверг пойду наверное к врачу, хотя мне на 9 назначили...

я и не собиралась кидать тапки...мне пофиг че там с домом и работой - лишь бы с масей все ок было...я уже ваще все домашние обязанности на мужа переложила....не...я пока еще готовлю

сижу, думаю о том, шо с масей все ок...он проснулся во время узи и начал тусить, его с трудом ловили, чтобы все у него проверить )))

Сторінка 2271 з 2569 ПершаПерша ... 127117712171222122612262226322642265226622672268226922702271227222732274227522762277227822792280228123212371 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті