Хорошо с вами!..но спать хочу!!Сидела вот ждала.что малявка проснется почавкать..а она спит...Сейчас я только лягу-она проснется![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошо с вами!..но спать хочу!!Сидела вот ждала.что малявка проснется почавкать..а она спит...Сейчас я только лягу-она проснется![]()
А че вы продукты брать побаиваитесь? Что-то плохое знаете, признавайтесь! Мы вот например, мясом в Метро затариваемся, все ж намного дешевле, чем на рынке
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Ух! Сколько накатали. еле перечитала!
Эту красавицу не Галина случайно зовут? А то у нас тоже была такая горе-массажист. Кстати, здесь на форуме девочки порекомендовали... Смотрите ЛС, я вам своего написала, вменяемого...
УРА!!! Поздравляю!!!!!
Юля Р,Поздравляю с первыми шажкочками маси!!!! Супер!!!!
У нас от Ушастого няня тоже была жуткая аллергия. Я тут уже это неоднократно писала.
Присоединяюсь!!!!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Меня потом еще весь день и пол ночи трусило, уснула только часа в три. Не представляю что бы я делала, если бы мужа не было дома.
ПОЗДРАВЛЯЕМ.
И ВАС МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ.
Дождалась твоих вкусняшек и присоединяюсь
Как ваше сомочувствие?
Нет эту красавицу зовут Оксана. Тоже у девочки тут на форуме просила телефон. Зло берет за чем ты голову морочишь, если не можешь. Мы две недели сидели ее ждали. Притом что я еще пару раз о нас напоминала, что бы не забыли. А она даже не соизволила позвонить и извиниться. Думаю что если человек так поступает, значит он профессионал такой же. Обычно массажистки дорожать своей репутацией, этой получается на ср....ть.
Спасибо за телефон.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks