| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нам их подгузники "Аро" подошли.Пачка на 20 грн дешевле, чем Памперсы выходит, а щаз это актуально, т.к. наша после 1 попися требует смены подгузника. Есть там шмоточки детские недорогие, и взрослые можно поискать неплохие. Если ехать машиной, то можно затариться продуктами, дешевле выходит.А вишня там мороженая-вообще отпад!![]()
Девочки!Пикантный вопрос-как у вас с грудями?Я просто как молокозавод!Так и с первым было...Я вот не помню.когда хоть немного образуется.а то постоянно каменные и побаливают..
Даже понять не могу, как Тима грохнулся. Хорошо, хоть диван низкий в зале. Я так поняла, что реб больше испугался, чем ударился, хотя кто знает... Я только днем пост Эвелины прочитала, что деть грохнулся, еще и подумала, что мой не сильно вертится, а тут те на
В общем теперь глаз да глаз. И так ниче не успевала, а теперь вообще не знаю, ведь малый у меня в кроватке не гуляет (нам кроватка на фиг не нужна), только на диване.
Девочки, а как приучить малыша спать в кроватке? Мой спит только с нами, но разве это жизнь?
У меня так до сих порА малому уже скоро 3 месяца. Он ночью спит по 5-6 часов, а у меня потом по ведру висит. Правда, он съедает с голодухи утром обе
Вчера показалось, что молока меньше стало, я на радостях не положила в бюстик чикковские прокладки, так утонула. Утром пришлось менять всю постель, еще и поодушку сушить![]()
ДА памперЦы мы тож юзаем, не на ночь, конечно, вполне устраиваютВишню возьму на вооружение
Шмотки как то у меня не поперли, может раньше в неудачное время попадала, а щас забегаю на 10 минут, как то не до одежки
А еще что прикольного в АРО, кроме памперсов и влажных салфет
Девченки, поделитесь, а
![]()
кот понюхал, посмотрел укоризненно и "закопал" как какашки![]()
Мне проще-муж как-то габаритненько складываетсяА я вот так люблю с малышом утром просыпаться!!Когда он такой весь мягонький.распаренный после сна,пахнет сладенько...Ни за что не променяю эти моменты!!!!Я когда Тему от нашей кровати отучала(просто уже Аню ждали),чуть сама не плакала.
А я других подгузников, кроме Памперс не пробовала.
Фрукты и овощи ем только те, что сама заморозила (вредная я). А еще беру там баул туалетной бумаги двуслойной (тоже дешевле выходит). Раньше нравилась бумага Метро, когда 24 штуки стоили 34 грн., а теперь она стоит 66, так что стало не выгодно.
Я своего насильно будиа первые две недели, потому что он в роддоме потерял 500 гр., и не набрал выписке ни грамма. А как вес пошел вверх, то будить ночью перестала.
Я тоже, если ночью просыпается и кушает, потом кладу назад в кроватку. Мне с ним спать неудобно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks