Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 966 з 1156 ПершаПерша ... 46686691695695795895996096196296396496596696796896997097197297397497597610161066 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 19 301 по 19 320.

Тема: Детки от 0 до года

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Марьюша,
    мы с Тимуром поздравляем Лидочку с 3 месяцами!!! Вы такие красотульки, просто класс!!! (ттт)

А мы вот сегодня тоже с дивана загремели...ужас просто Я и подумать не могла, что дите не досмотрю. Упал просто за секунду, я даже ничего не сообразила, а тут такой ор...
    Спасибочки!
    Как же он так умудрился,не сильно ушибся?
    Я теперь боюсь оставлять на диване

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Марьюша,
    мы с Тимуром поздравляем Лидочку с 3 месяцами!!! Вы такие красотульки, просто класс!!! (ттт)

А мы вот сегодня тоже с дивана загремели...ужас просто Я и подумать не могла, что дите не досмотрю. Упал просто за секунду, я даже ничего не сообразила, а тут такой ор...
    да что ж за день сегодня такой. Одни падают, другие что-то в ротик позосовывали

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Всем привет! Принимайте меня в свои ряды. Я стала мамой 18 июня,родила сыночка Игорёшку Сразу хочу спросить. У нас чуть ли не со второго дня началсь легкая сыпь по телу.. Диеты строго придерживаюсь, перебрали и исключили все возможные аллергены, и теперь подозрение упало на десткий стиральный порошок "Ушастый нянь". Родственники сказали, что им он тоже не понравился.. перестирали все вещи детским мылом, переполоскали.. вроде покраснения сходят. У кого-то был подобный случай? кто пользуется этим порошком?
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Примете меня в свою компанию???Мы родились 22 июня.Дочь Анна.
    Поздравляем с пополнением!
    Добро пожаловать!
    А сыпь,скорей всего,потница.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я там беру только бытовые принадлежности и морепродукты. Мы как-то накупили креветок, потом 3 месяца ели (это до кризиса было). Там дешевле памперсы, если брать большие баулы, порошок, если брать около 5 кг. Просто у меня Метро недалеко от дома, так мы с мужем дитё в коляске выгуливаем и по пути заглядываем.
    Плохо, что туда с детками-колясками не пускают У нас тоже Метро на Левом недалеко, но это ж надо кому то оставаться с маськой, а я тааак люблю полазить, позаглядывать именно в Метро. Девченки, а все же что можно интересного в Метро купить, чтоб и подешевле, и хорошее

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Привет, вливайтесь к нам, здесь очень уютно, по-домашнему. С дочуркой вас

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Плохо, что туда с детками-колясками не пускают У нас тоже Метро на Левом недалеко, но это ж надо кому то оставаться с маськой, а я тааак люблю полазить, позаглядывать именно в Метро. Девченки, а все же что можно интересного в Метро купить, чтоб и подешевле, и хорошее
    Нам их подгузники "Аро" подошли.Пачка на 20 грн дешевле, чем Памперсы выходит, а щаз это актуально, т.к. наша после 1 попися требует смены подгузника. Есть там шмоточки детские недорогие, и взрослые можно поискать неплохие. Если ехать машиной, то можно затариться продуктами, дешевле выходит.А вишня там мороженая-вообще отпад!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Девочки!Пикантный вопрос-как у вас с грудями?Я просто как молокозавод!Так и с первым было...Я вот не помню.когда хоть немного образуется.а то постоянно каменные и побаливают..

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Спасибочки!
    Как же он так умудрился,не сильно ушибся?
    Я теперь боюсь оставлять на диване
    Даже понять не могу, как Тима грохнулся. Хорошо, хоть диван низкий в зале. Я так поняла, что реб больше испугался, чем ударился, хотя кто знает... Я только днем пост Эвелины прочитала, что деть грохнулся, еще и подумала, что мой не сильно вертится, а тут те на
    В общем теперь глаз да глаз. И так ниче не успевала, а теперь вообще не знаю, ведь малый у меня в кроватке не гуляет (нам кроватка на фиг не нужна), только на диване.
    Девочки, а как приучить малыша спать в кроватке? Мой спит только с нами, но разве это жизнь?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девочки!Пикантный вопрос-как у вас с грудями?Я просто как молокозавод!Так и с первым было...Я вот не помню.когда хоть немного образуется.а то постоянно каменные и побаливают..
    У меня так до сих пор А малому уже скоро 3 месяца. Он ночью спит по 5-6 часов, а у меня потом по ведру висит. Правда, он съедает с голодухи утром обе
    Вчера показалось, что молока меньше стало, я на радостях не положила в бюстик чикковские прокладки, так утонула. Утром пришлось менять всю постель, еще и поодушку сушить

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Нам их подгузники "Аро" подошли.Пачка на 20 грн дешевле, чем Памперсы выходит, а щаз это актуально, т.к. наша после 1 попися требует смены подгузника. Есть там шмоточки детские недорогие, и взрослые можно поискать неплохие. Если ехать машиной, то можно затариться продуктами, дешевле выходит.А вишня там мороженая-вообще отпад!
    ДА памперЦы мы тож юзаем, не на ночь, конечно, вполне устраивают Вишню возьму на вооружение Шмотки как то у меня не поперли, может раньше в неудачное время попадала, а щас забегаю на 10 минут, как то не до одежки А еще что прикольного в АРО, кроме памперсов и влажных салфет Девченки, поделитесь, а

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У меня так до сих пор А малому уже скоро 3 месяца. Он ночью спит по 5-6 часов, а у меня потом по ведру висит. Правда, он съедает с голодухи утром обе
    Вчера показалось, что молока меньше стало, я на радостях не положила в бюстик чикковские прокладки, так утонула. Утром пришлось менять всю постель, еще и поодушку сушить
    ооо!Не одна я такая!Но думаю-это лучше,чем страдать от недостатка!А что дите спит по 5 часов...это предел моих мечтаний!!!Тема ел ночью через 1-1.5,а то и чаще...как будет Аня еще не знаю...

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

В Метро еще и игрухи дешевле, чем в магазинах, типа Антошки

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Даже понять не могу, как Тима грохнулся. Хорошо, хоть диван низкий в зале. Я так поняла, что реб больше испугался, чем ударился, хотя кто знает... Я только днем пост Эвелины прочитала, что деть грохнулся, еще и подумала, что мой не сильно вертится, а тут те на
    В общем теперь глаз да глаз. И так ниче не успевала, а теперь вообще не знаю, ведь малый у меня в кроватке не гуляет (нам кроватка на фиг не нужна), только на диване.
    Девочки, а как приучить малыша спать в кроватке? Мой спит только с нами, но разве это жизнь?
    Я свою присыпала на груди, чтоб крепенько заснула,а потом относила, на кормление брала к себе, опять присыпала и относила. Она с 1,5 месяцев ночью в люльке спит. Когда детка с нами спала,я вообще не высыпалась.

Думаю, теперь что-то постелить возле дивана, на всякий пожарный

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

ДА памперЦы мы тож юзаем, не на ночь, конечно, вполне устраивают Вишню возьму на вооружение Шмотки как то у меня не поперли, может раньше в неудачное время попадала, а щас забегаю на 10 минут, как то не до одежки А еще что прикольного в АРО, кроме памперсов и влажных салфет Девченки, поделитесь, а
    Я их спонжики для лица беру, печенько брала, ничо так.
    Сок брали-гадость и купили коту 1 раз их еду, кот понюхал, посмотрел укоризненно и "закопал" как какашки

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Я свою присыпала на груди, чтоб крепенько заснула,а потом относила, на кормление брала к себе, опять присыпала и относила. Она с 1,5 месяцев ночью в люльке спит. Когда детка с нами спала,я вообще не высыпалась.

Ой!А я наоборот кайфую от совместного сна!!!!Спросоня сисю всунула и сплю дальше.Раза 2 встаю поменять подгузник.Красота!!!Я и с первым спала почти до 3 лет.Обожаю!!!

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Ой!А я наоборот кайфую от совместного сна!!!!Спросоня сисю всунула и сплю дальше.Раза 2 встаю поменять подгузник.Красота!!!Я и с первым спала почти до 3 лет.Обожаю!!!
    У меня просто муж на 2\3 кровати раскидывается, разбрасывает конечности и малая точно так же спит..Мне хоть на коврик уходи спать, негде приткнуться
    А люлька возле кровати стоит, я дите достаю,во сне кормлю и обратно кладу.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

кот понюхал, посмотрел укоризненно и "закопал" как какашки

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

У меня просто муж на 2\3 кровати раскидывается, разбрасывает конечности и малая точно так же спит..Мне хоть на коврик уходи спать, негде приткнуться
    А люлька возле кровати стоит, я дите достаю,во сне кормлю и обратно кладу.
    Мне проще-муж как-то габаритненько складываетсяА я вот так люблю с малышом утром просыпаться!!Когда он такой весь мягонький.распаренный после сна,пахнет сладенько...Ни за что не променяю эти моменты!!!!Я когда Тему от нашей кровати отучала(просто уже Аню ждали),чуть сама не плакала.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 044

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Всем привет! Принимайте меня в свои ряды. Я стала мамой 18 июня,родила сыночка Игорёшку Сразу хочу спросить. У нас чуть ли не со второго дня началсь легкая сыпь по телу.. Диеты строго придерживаюсь, перебрали и исключили все возможные аллергены, и теперь подозрение упало на десткий стиральный порошок "Ушастый нянь". Родственники сказали, что им он тоже не понравился.. перестирали все вещи детским мылом, переполоскали.. вроде покраснения сходят. У кого-то был подобный случай? кто пользуется этим порошком?
    Сегодня обильное пополнение Деткам здоровья,мама сил!!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А я других подгузников, кроме Памперс не пробовала.
    Фрукты и овощи ем только те, что сама заморозила (вредная я). А еще беру там баул туалетной бумаги двуслойной (тоже дешевле выходит). Раньше нравилась бумага Метро, когда 24 штуки стоили 34 грн., а теперь она стоит 66, так что стало не выгодно.
    ооо!Не одна я такая!Но думаю-это лучше,чем страдать от недостатка!А что дите спит по 5 часов...это предел моих мечтаний!!!Тема ел ночью через 1-1.5,а то и чаще...как будет Аня еще не знаю...
    Я своего насильно будиа первые две недели, потому что он в роддоме потерял 500 гр., и не набрал выписке ни грамма. А как вес пошел вверх, то будить ночью перестала.

Я тоже, если ночью просыпается и кушает, потом кладу назад в кроватку. Мне с ним спать неудобно.

Сторінка 966 з 1156 ПершаПерша ... 46686691695695795895996096196296396496596696796896997097197297397497597610161066 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті