Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 965 з 1156 ПершаПерша ... 46586591595595695795895996096196296396496596696796896997097197297397497510151065 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 19 281 по 19 300.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мы с мужем сегодня отмечали годовщину и ходили в топольскую балку на шашлыки. Оказалось, что наша коляска просто танк. Через такие заросли прошла... Мася нагуляли до отвала, целых 7 часов. На природе масик так хорошо себя вел: не плакал, балаболил без умолку, трижды покушал. В общем, мы сегодня все остались довольны.
    Поздравляю с годовщиной!!!
    А мы сегодня были на даче,доченька вела себя хорошо, 3 часа поспала, а в остальное время кушала и игралась. Как всё-таки хорошо находится за городом.
    Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Та вы будете смеяться, но у меня супруг тоже боиться оставаться в ванной наедине с дочкой. Препочитает сухие поверхности, или в крайнем случае руки. А вообще я про брови уже давно не вспоминала
    А по поводу подставки, так у нас такой нет, но есть ванна Бэби Ок (а по форме сидения эти два девайса, по моему, одинаковые). Мы ее активно юзаем сейчас, а по инструкции она вообще с рождения.
    Мы тоже вчера прикупили ванночку Baby Ok, так как с обычной ванночк мы` выросло, когда плескается ножками и выпрямляет их, то уже бьётся головкой, да и покатать её по водичке уже не совсем получалось, а она так любит. А ещё говорят, что такие ванночки подходят до полугода, а нам уже неудобно.
    Поздравляем с Датками!!!
    Anetka - Илюшке 11 месяцев!
    Ксюша tre-tre - Маргаритке 11 месяцев!
    Jlap4uk - Сонечке 7 месяцев!
    4burashka - Дианочке 5 месяцев!
    Марьюша - Лидочке 3 месяца!

Деткам здоровья, успехов, новых достижений.

Мы тоже присоединяемся к поздравлениям.
    Я так этого боюсь. Стараюсь всегда запихивать в кроватку, если собираюсь отойти от масика, а то он такой шустряк... Но, как говорится, никто не застрахован.
    Я масю тоже оставляю на диване, но обкладываю его со всех сторон подушками, не знаю поможет ли это.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Всем привет! Принимайте меня в свои ряды. Я стала мамой 18 июня,родила сыночка Игорёшку Сразу хочу спросить. У нас чуть ли не со второго дня началсь легкая сыпь по телу.. Диеты строго придерживаюсь, перебрали и исключили все возможные аллергены, и теперь подозрение упало на десткий стиральный порошок "Ушастый нянь". Родственники сказали, что им он тоже не понравился.. перестирали все вещи детским мылом, переполоскали.. вроде покраснения сходят. У кого-то был подобный случай? кто пользуется этим порошком?

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Всем спасибо за поздравления!
    Нам сегодня 3 месяца, весим 7300,рост 63см. Аппетит отменный, спать не любит, любит гулять и все изучать. Вовсю разговаривает на своем тарабарском. Умеет переворачиваться со спины на бочки - чтоб сисю кушать, с бочков на животик-чтоб поспать.
    Очень рвется вставать из положения полулежа, садится на мгновение,потом заваливается на бок и хохочет.
    Но смеется и улыбается редко, на мир смотрит очччень серьезно.
    Любит свои игрухи и мобиль.
    А вот и фото именинницы:
    Какая девочка классная!!!!Такая булочка аппетитная. И головку умница так хорошо держит. А у меня вот что-то ленится хорошо голову держать да и на животе не очень любит лежать, хотя, иногда может на пузике и подрыхнуть. Ну что она у меня такая лентяйка, смотрю все детки так старательно держат головки, когда на животике лежат, а мы не очень.

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Всем привет! Принимайте меня в свои ряды. Я стала мамой 18 июня,родила сыночка Игорёшку Сразу хочу спросить. У нас чуть ли не со второго дня началсь легкая сыпь по телу.. Диеты строго придерживаюсь, перебрали и исключили все возможные аллергены, и теперь подозрение упало на десткий стиральный порошок "Ушастый нянь". Родственники сказали, что им он тоже не понравился.. перестирали все вещи детским мылом, переполоскали.. вроде покраснения сходят. У кого-то был подобный случай? кто пользуется этим порошком?
    Поздравляем Вас с сынишкой!!! Добро пожаловать к нам в компанию....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Добрый вечер!
    Всех деток на этих выходных с датками! Деткам и мамам желаю хорошего настроения круглосуточно!

Мы на этих выходных впервые ночевали вне дома. Ездили на турбазу на Орель. Дочь провела на улице два дня, только ночевала в домике! И воздух там конечно сладкий очень, радикально отличается от городского. Водные процедуры мы проводи прямо под краном на улице (за день вода так нагрелась, что как парное молоко бежала с крана), мы дома даже в более прохладной воде купаемся. Варя спала и ела за двоих)) совсем немного капризухала на второй день, показывая родителям, что не все ж коту масленица А вот когда ехали обратно было жарко очень и мы перегрели детеныша (машина без кондиционера - большое зло) но после купания дома мы пришли в себя и настроение улучшилось))
    Очень мне понравился такой отдых, много тени, речка, не так жарко как в городе, воздух просто восхитительный))
    Хочу найти турбазу недалеко от Днепропетровска с питанием, и съездить на недельку так. Взять с собой ванночку, что бы купать, а все остальное есть. Ну что ребенк надо в таком возрасте - сися и мама отдохнувшая и довольная На море в этом году врядли поедем, а вот окресные леса и реки - самое оно!
    Я кстати, после некоторых терзаний и раздумий купалась в Орели ттт, на ребенка это никак не повлияло

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Всех деток на этих выходных с датками! Деткам и мамам желаю хорошего настроения круглосуточно!

Мы на этих выходных впервые ночевали вне дома. Ездили на турбазу на Орель. Дочь провела на улице два дня, только ночевала в домике! И воздух там конечно сладкий очень, радикально отличается от городского. Водные процедуры мы проводи прямо под краном на улице (за день вода так нагрелась, что как парное молоко бежала с крана), мы дома даже в более прохладной воде купаемся. Варя спала и ела за двоих)) совсем немного капризухала на второй день, показывая родителям, что не все ж коту масленица А вот когда ехали обратно было жарко очень и мы перегрели детеныша (машина без кондиционера - большое зло) но после купания дома мы пришли в себя и настроение улучшилось))
    Очень мне понравился такой отдых, много тени, речка, не так жарко как в городе, воздух просто восхитительный))
    Хочу найти турбазу недалеко от Днепропетровска с питанием, и съездить на недельку так. Взять с собой ванночку, что бы купать, а все остальное есть. Ну что ребенк надо в таком возрасте - сися и мама отдохнувшая и довольная На море в этом году врядли поедем, а вот окресные леса и реки - самое оно!
    Я кстати, после некоторых терзаний и раздумий купалась в Орели ттт, на ребенка это никак не повлияло
    А я чего-то сегодня побоялась покупаться в Ореле

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    А мы наконец-то зубастые!!!!! Дождались, вылез зубик и второй на подходе. И вроде ровно все прошло Хоть бы все так
    Поздравляю! Теперь полезут, как грибы после дождя
    Во-первых, добро пожаловать к нам
    Во-вторых, я пользуюсь этим порошком. Никакой реакции у малого на него не было. Возможно у вас эритема. Мой тоже был весь обсыпанный после роддома.

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    Поздравляю с годовщиной!!!
    А мы сегодня были на даче,доченька вела себя хорошо, 3 часа поспала, а в остальное время кушала и игралась. Как всё-таки хорошо находится за городом.
    Спасибо. Да, дача - это супер. Природа есть природа.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

Я этим порошком не пользовалась, так что не могу говорить конкретно о нем, но все подобные порошки, даже с учетом того, что они детские, не совсем выстирываются с одежды и содержат вещества, которые запрещены в Европе и США вообще или в "наших" дозировках. Советую Вам поискать какой-нибудь безфосфатный порошок. Такие были в сети аптек Филин, теперь в аптеке на Петровского 1 ("формула здоровья") - порошки Дакос (Украина) (там есть и детские и взрослые средства). Я после этих безфосфатных порошков никакие ариэли-тайды-персилы не могу пользовать даже на взрослую одежду - они все воняют и на одежде остаются - до конца не выстирываются. Еще хвалили мне эмвэевский безфосфатный порошок, но он дороже значительно Дакоса.

Поздравляю с малышиком

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Добро пожаловать! Насчет сыпи я думаю, все таки это скорее всего потничка.. щас жара такая, много деток страдают, мы не исключение А Ушастый нянь таки не фонтан-мне как то ТеоБебе ближе мы без проблем 6 мес им пользуемся, еще взяла попробовать Эмвей, но пользовалась им всего ничего..

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Поздравляем с сыночком! пусть растет здоровеньким и веселеньким!!!!!!
    Мы пользуемся этим порошком, у нас все нормально, но я и клубнику ела, сколько хотела, с малявкой тоже все хорошо было, ттт! А все детки разные, знаю случай, когда малыша начало сыпать в роддоме просто от перегрева, и это была не потница, врачи сказали, что очень похоже на аллергию
    Олька я!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Добро пожаловать! Насчет сыпи я думаю, все таки это скорее всего потничка.. щас жара такая, много деток страдают, мы не исключение А Ушастый нянь таки не фонтан-мне как то ТеоБебе ближе мы без проблем 6 мес им пользуемся, еще взяла попробовать Эмвей, но пользовалась им всего ничего..
    А у меня и Амвей, и ушастый нянь. Никакой разницы не вижу. Я купила мешок Ушастого няня (люблю я в Метро всего набирать на всю жизнь), а мне через месяц Детский Амвеевский подарили. Вот и стираю теперь попеременно.

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Девочки, скажите пожалуйста, а кто-нибудь из вас ездил на море, когда ребёночку было 4-4,5 мес, и как детки перенесли поездку и как вели себя на море?
    Муж хочет на азовское море поехать недельки на 2, я тоже очень хочу, но еще больше боюсь.
    Мы ведь дома уже привыкли, да и какой-никакой режим у нас уже есть, купаемся и спим пол ночи в своей кроватке, так боюсь что-то менять, а вдруг потом не вернётся к привычному режиму. На дачу мы с ночёвками уже выезжали, но это же другое, раз-два и ты, в случае чего, уже дома. Да и как представлю сколько баулов с собой тащить придёться Но так ведь на море охота.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Добрый вечер!

Поздравляем с поездочкой, молодцы, что не зацикливаетесь на доме. Скажите, а как в наших лесах обстоят дела с комарами, а то мы их как то не очень любим

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Всем спасибо за поздравления!
    Нам сегодня 3 месяца, весим 7300,рост 63см. Аппетит отменный, спать не любит, любит гулять и все изучать. Вовсю разговаривает на своем тарабарском. Умеет переворачиваться со спины на бочки - чтоб сисю кушать, с бочков на животик-чтоб поспать.
    Очень рвется вставать из положения полулежа, садится на мгновение,потом заваливается на бок и хохочет.
    Но смеется и улыбается редко, на мир смотрит очччень серьезно.
    Любит свои игрухи и мобиль.
    А вот и фото именинницы:
    Марьюша,
    мы с Тимуром поздравляем Лидочку с 3 месяцами!!! Вы такие красотульки, просто класс!!! (ттт)

А мы вот сегодня тоже с дивана загремели...ужас просто Я и подумать не могла, что дите не досмотрю. Упал просто за секунду, я даже ничего не сообразила, а тут такой ор...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

А у меня и Амвей, и ушастый нянь. Никакой разницы не вижу. Я купила мешок Ушастого няня (люблю я в Метро всего набирать на всю жизнь), а мне через месяц Детский Амвеевский подарили. Вот и стираю теперь попеременно.
    А ну ка, признавайтесь, что такого интересного мона затарить в Метро, может и мне такое нада

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Поздравляем с сыночком! пусть растет здоровеньким и веселеньким!!!!!!
    Мы пользуемся этим порошком, у нас все нормально, но я и клубнику ела, сколько хотела, с малявкой тоже все хорошо было, ттт! А все детки разные, знаю случай, когда малыша начало сыпать в роддоме просто от перегрева, и это была не потница, врачи сказали, что очень похоже на аллергию
    Клубнику,ням-ням, вот здорово и с дитём ничего? Вам повезло, я не рискнула. Уже 3 день пью компотик из красной смородины по стакану в день и наблюдаю за ребятёнком. Сыпи нет, зато послабило немножко.
    Я клубнику не так люблю как черешню, но её нежелательно есть, пучить манюньку будет, а я быслопала ведро.

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Добрый вечер!

Эх,я бы с удовольствием тоже так поехала!!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    А ну ка, признавайтесь, что такого интересного мона затарить в Метро, может и мне такое нада
    Я там беру только бытовые принадлежности и морепродукты. Мы как-то накупили креветок, потом 3 месяца ели (это до кризиса было). Там дешевле памперсы, если брать большие баулы, порошок, если брать около 5 кг. Просто у меня Метро недалеко от дома, так мы с мужем дитё в коляске выгуливаем и по пути заглядываем.

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    Клубнику,ням-ням, вот здорово и с дитём ничего? Вам повезло, я не рискнула. Уже 3 день пью компотик из красной смородины по стакану в день и наблюдаю за ребятёнком. Сыпи нет, зато послабило немножко.
    Я клубнику не так люблю как черешню, но её нежелательно есть, пучить манюньку будет, а я быслопала ведро.
    я сначала съедала по одной-две штучки, потом чуток больше, дочу не сыпало, вот и стала кушать, сколько хочется, сейчас ем и смородину (красную и черную), и вишню (немного), черешню еще не ела, я ее не очень люблю, компот пью уже недели 2
    П.С. Сразу видно, мамочки вернулись домой после отдыха, и деток спатки уложили
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Примете меня в свою компанию???Мы родились 22 июня.Дочь Анна.

Сторінка 965 з 1156 ПершаПерша ... 46586591595595695795895996096196296396496596696796896997097197297397497510151065 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті