Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 963 з 1156 ПершаПерша ... 46386391395395495595695795895996096196296396496596696796896997097197297310131063 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 19 241 по 19 260.

Тема: Детки от 0 до года

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А мы с мужем сегодня отмечали годовщину и ходили в топольскую балку на шашлыки. Оказалось, что наша коляска просто танк. Через такие заросли прошла... Мася нагуляли до отвала, целых 7 часов. На природе масик так хорошо себя вел: не плакал, балаболил без умолку, трижды покушал. В общем, мы сегодня все остались довольны.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Я когда перевела по настоянию мужа ребенка в большую ванну, то тоже решила, что раз он захотел, то пусть постоит рачки. А он взял и притопил ребятенка. С тех пор прошел месяц, а я все еще боюсь оставлять их одних возле воды Спасеньем может стать "фигурная" подставка в ванну на присосках
    Не переживайте, скоро привыкните оставлять их одних. Я за это время успеваю не только поменять-постелить постель, приготовить памперсы-кремы и прочее, а иногда даже салатик к позднему ужину настрогать или одну бровь выщипать А подставка это уже больше для сидячих деток-вам мне кажется еще рановато

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Не переживайте, скоро привыкните оставлять их одних. Я за это время успеваю не только поменять-постелить постель, приготовить памперсы-кремы и прочее, а иногда даже салатик к позднему ужину настрогать или одну бровь выщипать А подставка это уже больше для сидячих деток-вам мне кажется еще рановато
    Та вы будете смеяться, но у меня супруг тоже боиться оставаться в ванной наедине с дочкой. Препочитает сухие поверхности, или в крайнем случае руки. А вообще я про брови уже давно не вспоминала
    А по поводу подставки, так у нас такой нет, но есть ванна Бэби Ок (а по форме сидения эти два девайса, по моему, одинаковые). Мы ее активно юзаем сейчас, а по инструкции она вообще с рождения.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Та вы будете смеяться, но у меня супруг тоже боиться оставаться в ванной наедине с дочкой. Препочитает сухие поверхности, или в крайнем случае руки. А вообще я про брови уже давно не вспоминала
    А по поводу подставки, так у нас такой нет, но есть ванна Бэби Ок (а по форме сидения эти два девайса, по моему, одинаковые). Мы ее активно юзаем сейчас, а по инструкции она вообще с рождения.
    Не, ну мужик нынче слабый пошелЯ наоборот настояла (читай прикинулась) что боюсь страшно купать, и муж как настоящий жентыльмэн взял на себя эту миссию

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Не, ну мужик нынче слабый пошелЯ наоборот настояла (читай прикинулась) что боюсь страшно купать, и муж как настоящий жентыльмэн взял на себя эту миссию
    Мой тоже взял на себя сию ответственность, темм более у меня так и не восстановились руки после беременности. Но когда муж его держит под голову, то дитё лакает мыльную воду.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мой тоже взял на себя сию ответственность, темм более у меня так и не восстановились руки после беременности. Но когда муж его держит под голову, то дитё лакает мыльную воду.
    Девченки, на вас не угодишь То не подходит что боится купать, то не подходит что головку не так держит Сами зашугаем мужьев-все не так они, видите ли делают, а потом на форуме жалуемся, что мало помогают с ребенком Дайте им больше возможностей проявить себя, поверьте и вам легче станет

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девченки, на вас не угодишь То не подходит что боится купать, то не подходит что головку не так держит Сами зашугаем мужьев-все не так они, видите ли делают, а потом на форуме жалуемся, что мало помогают с ребенком Дайте им больше возможностей проявить себя, поверьте и вам легче станет
    я не жаловалась. У меня, т.т.т. пока повода не было. Зато мой муж в роддоме сам с малым возился, поскольку я была после КС, так он потом на меня бухтел, что я головку неправильно держу, памперс не так меняю

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

я не жаловалась. У меня, т.т.т. пока повода не было. Зато мой муж в роддоме сам с малым возился, поскольку я была после КС, так он потом на меня бухтел, что я головку неправильно держу, памперс не так меняю
    Наташ, да я как говориться, ВЗАГАЛИ выразилась, а не конкретно к вам Я вот мужей, которые не кичаться с малышами возиться, уважаю и обожаю, для меня это самый что ни на есть МУЖСКОЙ поступок-переступить через всякие предрассудки и заниматься детками наравне с женой.
    Вам есть чем гордиться, да и мне, слава Богу, тоже

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Поздравляем с Датками!!!
    Anetka - Илюшке 11 месяцев!
    Ксюша tre-tre - Маргаритке 11 месяцев!
    Jlap4uk - Сонечке 7 месяцев!
    4burashka - Дианочке 5 месяцев!
    Марьюша - Лидочке 3 месяца!

Деткам здоровья, успехов, новых достижений.

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Поздравляем!!!
    4burashka - Дианочку с 5 месяцами,
    Марьюша - Лидочку с 3 месяцами,
    Anetka - Илюшку с 11 месяцами,
    Ксюша tre-tre - Маргаритку с 11 месяцами,
    Jlap4uk - Софию с 7 месяцами!!!

Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    Поздравляем!!!

Присоединяемся к поздравлениям!!!

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

]Поздравляем с Датками!!!

Деткам здоровья, успехов, новых достижений!!!!!!!!!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

А мы с мужем сегодня отмечали годовщину и ходили в топольскую балку на шашлыки. Оказалось, что наша коляска просто танк. Через такие заросли прошла... Мася нагуляли до отвала, целых 7 часов. На природе масик так хорошо себя вел: не плакал, балаболил без умолку, трижды покушал. В общем, мы сегодня все остались довольны.
    Наташенька, поздравляю тебя и мужа с столь знаменательным событием!!! А Андрюшу с такими замечательными родителями!!! Всем вам теплой и нежной любви еще на долгие года одной на всех!

Дописів
    2 761

Типово

Присоединяюсь ко всем поздравлениям.
    Девочки, сегодняший день у меня кошмарно начался.Малявка свалилась с дивана на голый ламинат. Ужас что я пережила, мне так плохо! Она вроде так покричала немного и успокоилась, все на месте, цело. Сейчас улыбается, двигается как обычно, а у меня сердце кровью обливается. Может надо обследовать ее, на скрытые повреждения? Не могу, дура я, недостойная называться матерью, знала бы что перевернется, в жисть не оставила бы ее на диване.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Наташенька, поздравляю тебя и мужа с столь знаменательным событием!!! А Андрюшу с такими замечательными родителями!!! Всем вам теплой и нежной любви еще на долгие года одной на всех!
    Спасибо огромное.

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Присоединяюсь ко всем поздравлениям.
    Девочки, сегодняший день у меня кошмарно начался.Малявка свалилась с дивана на голый ламинат. Ужас что я пережила, мне так плохо! Она вроде так покричала немного и успокоилась, все на месте, цело. Сейчас улыбается, двигается как обычно, а у меня сердце кровью обливается. Может надо обследовать ее, на скрытые повреждения? Не могу, дура я, недостойная называться матерью, знала бы что перевернется, в жисть не оставила бы ее на диване.
    Не пережиайте. Малыши хоть и хрупкие на вид, но очень крепкие. Но к педиатру я бы на всяк пожарный сводила.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Эвелина, не переживай! Нет такого ребенка, который не упал бы с дивана! Я тоже первый раз жуть как перепугалась, потащили малышку в больницу - проверять. Врач сказал: если не было рвоты, глаза нормально в одну сторону смотрят, руки-ноги целы (прощупайте аккуратненько) то все ОК! Но дитенка больше не оставляйте без присмотра на диване. они ж падать начинают раньше, чем переварачиваться!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Но к педиатру я бы на всяк пожарный сводила.
    Если и везти, то к травмотологу (например на Космичку)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Эвелина, не переживай! Нет такого ребенка, который не упал бы с дивана! Я тоже первый раз жуть как перепугалась, потащили малышку в больницу - проверять. Врач сказал: если не было рвоты, глаза нормально в одну сторону смотрят, руки-ноги целы (прощупайте аккуратненько) то все ОК! Но дитенка больше не оставляйте без присмотра на диване. они ж падать начинают раньше, чем переварачиваться!
    Я так этого боюсь. Стараюсь всегда запихивать в кроватку, если собираюсь отойти от масика, а то он такой шустряк... Но, как говорится, никто не застрахован.

Дописів
    6 754

Типово

Поздравляю!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    249

Типово

Поздравляем!!!

Сторінка 963 з 1156 ПершаПерша ... 46386391395395495595695795895996096196296396496596696796896997097197297310131063 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті