| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, мамульки. Я к вам в гости за консультацией как всегда. После пары дней рыданий и истерик всё равно не добилась, чтоб мне с ремонтом торопились. Вобщем наобещали мне- даже в магазин сводили на обои и сантехнику посмотреть...но воз и ныне там. Вобщем чувствую, что придется всё таки после родов пожить еще месяц- два у родителей мужа. Ррррррр... Как меня это всё раздражает. И вот с утра чего то меня переклинило и задумалась - получается к месту жительства родителей мужа - поликлиника та, что на 3-Левобережном относится, а по моему месту жительства - та что на Березинке ( и я ж туда ходила когда в ЖК на учет ходила, записывали куда то). Знаю что после родов должны ж вроде домой прийти, ребенка посмотреть. И что мне делать? На месяц в одну поликлинику на учет становится, не по прописке, а потом в другую по месту жительства переводится? Вобще плохо сам процесс представляю. Подскажите как лучше.
Левобережная В роддоме у тебя спросят, где вы будете жить, именно спать, а не место прописки, вы назовёте адрес родителей мужа. Так как к вам будет сначала приходить врач и медсестра на дом.
А уже потом в детской поликлинике скажете, что переезжаете на место прописки.![]()
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Присоединяемся к поздравлениям!!!
Milanka - Егорушку с 5 месяцами!
Норе - Савушку с 11 месяцами!
Желаем всяких невероятных радостных событий! Добра, улыбок и счастья! )))
![]()
Будущая свекровь... Дважды )))
Девочки, спасибо за комплиманы масику ))) очень-очень приятно ))) маме бальзам
Это они уже отросли и улеглись, наконец-тоА то ж они еще и торчком булы
То еще зрелище
(если шо, я про брови. А то сама щаз перечитала - подумать можно черти что
)
Леночка, пасибА это мы едим пюре из чернослива
Я сама вечно прикалываюсь, как-будто помадой нарисовали
![]()
Востаннє редагував Тетяна: 28.06.2009 о 18:45
Будущая свекровь... Дважды )))
Я когда перевела по настоянию мужа ребенка в большую ванну, то тоже решила, что раз он захотел, то пусть постоит рачки. А он взял и притопил ребятенка. С тех пор прошел месяц, а я все еще боюсь оставлять их одних возле воды
Спасеньем может стать "фигурная" подставка в ванну на присосках
![]()
Спасиб)
Значит так: Савке 11 месяцев!
Парниша у нас характерный и самостоятельный. В последние несколько дней был заметен прорыв в развитии. Научился открывать-закрывать двери ( не прижимает пальцы) и стиральную машину. Ходит отлично, почти перестал ползать, взбираться на ступеньки. На улице любит идти ножками, а не ехать в коляске. Ходит хвостиком за старшими детками и все за ними повторяет. Стал складывать в коробку вещи и выкладывать, может принести тряпочку, чтобы вытереть писи. Приносит зайца Сеню, показывает у него глазки, ротик и носик. Играем в мячик, катаем его друг другу или кидаем. Возит машину за веревочку, возит в ней Сеню. Как выяснилось, боится купаться в бассейне.
Говорит мама, папа, и еще кучу всего на ему только понятном языке) но с интонацией и громко!
И поеду я на море:
Взмахнув волшебной палочкой с пером феникса...:
А что вы хотите? уже ничего! ?то то же:
Вес и рост узнаем во вторник. Но вес прим. 8500.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Hope, ну Савулька просто умничка! И симпатяга![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks