| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
выпилили камент этажом выше)
наверное глупость была однако![]()
![]()
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
фуллметал джакет
Не помню точное название, но сюжет таков:
Парню достается богатое наследство, но он его отдает то ли бедным то ли в детский дом, сам живет в грузовике где-то далеко от города, и там проводит остаток дней, т.к. пересмотрел свои взгляды на жизнь.
Кто подскажет название фильма?
Буду признателен.
Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин
Мерикансы. Фильм хороший. Отдает наследство, потому что переосмысливает свою жизнь, живет в лоне природы в грузовике, и там же постигает многие интересные вещи связаные с обществом. Вот как-то находил на торрентах его, но оин раз, и забыл название. Хочу скачать, но забыл название
ЗЫ. Могу посоветовать фильм "Луизианская история " 1948 года. Слов мало, да они там и не нужны, камера все говорит лучше слов.
Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин
Востаннє редагував monkey man: 29.06.2009 о 02:28
Oggi, спасибо огромное![]()
Искусство путешествовать (The Art of Travel)
о...жить в грузовичке..шарите...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks