Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 320 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6395, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Порекомендуйте фильмы

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Funeral director Переглянути допис
    "Дитя" (The Child, 2005, Франция, Бельгия, драма). Снят камерой "с плеча", без спецэффектов, саундтреков, вообще без музыки. Типа жисть со стороны, как она есть, мэ. Грузит мозг немного.
    угу и золотая каннская ветка.
    я все никак не соберусь посмотреть.

Дописів
    27 530

Типово

Цитата Допис від Funeral director Переглянути допис
    "Дитя" (The Child, 2005, Франция, Бельгия, драма). Снят камерой "с плеча", без спецэффектов, саундтреков, вообще без музыки. Типа жисть со стороны, как она есть, мэ. Грузит мозг немного.
    ооооооооооо
    не глядело
    но по идее хфильма вкуфная как раж для мну
    я такое лю
    Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.

Дописів
    27 530

Типово

Цитата Допис від Циркуль Переглянути допис
    Хоть и прошло много времени с тех пор, как вы мне его рекомендовали - я его таки посмотрел, не забыл. И скажу я вам, что не пожалел. Фильм мне очень понравился. Спасибо!
    одна иж моих лубимых хфильмофф
    воопсче обожаю корейшкий кин
    а олдбой... ойк
    тяжолая однако хфильма, но чем-то берет
    много как по мну пшихологизьмы, дерешшии, тяжких моментов, воопсче давит на мОжги не по-детшки, перевариваешь шутки как минимум хфильму, шутки ходифь под впечатлами...
    лю корейцы покопатцо в человеке, в поведении, поштавить его в рамки игры...
    хотя у энтого же режиссера ешть хфильма Я Киборг, но это нормально - дык милая не шовшем детшкая, но и не тяжолая хфильма, даже жабавная де-то, про девочку-тинейджера, которая рефыла фто она киборг, дело обштоит в шпих-клинике... отчего-то вошпоминания о хфильме выжываюд улыбку
    хотя хфильма шлабенькая и на один раж
    Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.

Дописів
    4 229

Типово

Цитата Допис від panther Переглянути допис
    одна иж моих лубимых хфильмофф
    воопсче обожаю корейшкий кин
    а олдбой... ойк
    тяжолая однако хфильма, но чем-то берет
    много как по мну пшихологизьмы, дерешшии, тяжких моментов, воопсче давит на мОжги не по-детшки, перевариваешь шутки как минимум хфильму, шутки ходифь под впечатлами...
    лю корейцы покопатцо в человеке, в поведении, поштавить его в рамки игры...
    хотя у энтого же режиссера ешть хфильма Я Киборг, но это нормально - дык милая не шовшем детшкая, но и не тяжолая хфильма, даже жабавная де-то, про девочку-тинейджера, которая рефыла фто она киборг, дело обштоит в шпих-клинике... отчего-то вошпоминания о хфильме выжываюд улыбку
    хотя хфильма шлабенькая и на один раж
    ...я один нюанс не понял в конце фильма - может быть подскажите? Когда главный герой (О Десу, по-моему) боролся в пентхаузе с телохранителем (блондином, имя не запомнил), камера запечатлила момент, когда у блондина из уха кровь пошла. Десу таки пырнул его тем острым предметом в ухо (это шило было, кажется)? Если да - тогда я этот момент не понял. По идее - это мгновенная смерть.
    Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
    (с) Ф. Раневская

Moderator Аватар для VETALLZZZ
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

посмотрел "Летят журавли" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/7724/
    очень трагичная и трогательная история любви....

отличная актерская игра - даже сквозь взгляды просматриваются чувства персонажей... Самойлова играет на 5+
    Операторская работа - очень подчеркивают чувства персонажей игра тени и света...

глубоко потряс и задел мои чувства.... фильм про вечную любовь....
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
    Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
    Работаю форматC:евтом
    Глупые сообщества портят нравы.
    ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02
    , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25

Дописів
    3 294

Типово

последний увиденный фильм "преступник"

Дописів
    41

Типово

Вчера посмотрел "Знамение"http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/102510/ Фильм стоящий

Дописів
    27 530

Типово

...я один нюанс не понял в конце фильма - может быть подскажите? Когда главный герой (О Десу, по-моему) боролся в пентхаузе с телохранителем (блондином, имя не запомнил), камера запечатлила момент, когда у блондина из уха кровь пошла. Десу таки пырнул его тем острым предметом в ухо (это шило было, кажется)? Если да - тогда я этот момент не понял. По идее - это мгновенная смерть.
    вожмона, вы и правы, по поводу моментальной шмерти...
    но ешли бы у телохранителя шражу бы коньки отпали, то было бы не по идее хфильмы... а так режиссер придерживаетцо в каждой мелочи и шледует идее
    а идея - мещть - имхо - и то фто вшо ешть игруфка в лапках мштителя-брата... он же и убиваеть телохранителя, хотя пыталшя его оштановить окриком, фтобы тот одпуштил О Де-Су... иначе бы телохранитель прикончил бы О Де-Су, а так было бы неинтерешно

Дописів
    4 229

Типово

вожмона, вы и правы, по поводу моментальной шмерти...
    но ешли бы у телохранителя шражу бы коньки отпали, то было бы не по идее хфильмы... а так режиссер придерживаетцо в каждой мелочи и шледует идее
    а идея - мещть - имхо - и то фто вшо ешть игруфка в лапках мштителя-брата... он же и убиваеть телохранителя, хотя пыталшя его оштановить окриком, фтобы тот одпуштил О Де-Су... иначе бы телохранитель прикончил бы О Де-Су, а так было бы неинтерешно
    Да-да. Месть представляется зрителю в одной из своих самых страшных обличий. Но и... Месть кого? Человека, сознательно идущего на инцест со своей сестрой. В этом, на мой взгляд, особенная "соль тяжести" сюжета.

О Де-Су. Я запомню.
    (с) Ф. Раневская

Дописів
    27 530

Типово

Да-да. Месть представляется зрителю в одной из своих самых страшных обличий. Но и... Месть кого? Человека, сознательно идущего на инцест со своей сестрой. В этом, на мой взгляд, особенная "соль тяжести" сюжета.

О Де-Су. Я запомню.
    а какая ражница мешть кого??
    глаффное - какая она
    ешли чел теряед любимого человечка, ближкого человечка, то его мешть могёт быть штрафна...
    *вздохнуло тяжко*
    воопсче энта трилогия ешо тот лакомый кушмятиг
    но именно вторая чашть - Олдбой- пришолшя по душе... лично мну
    а инцешт дочери и отца... не шоль шюжета ешо одна

Дописів
    27 530

Типово

а я не шоглашное
    од ты ражве так думаефь, Алис??
    али ты воопсче не любительница таких тупых глупых хфильмофф...

но я вшо-таки поффторюшь про хфильму энтого же режиссера - Я - Киборг, но это нормально...
    прошто жабаффно ошожнавать, глядя энту хфильму, фто режиссер шотворил такое ражное и энто жабавно

и воопсче... как же я лю корейшкие хфильмы...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

а я не шоглашное
    од ты ражве так думаефь, Алис??
    али ты воопсче не любительница таких тупых глупых хфильмофф...

но я вшо-таки поффторюшь про хфильму энтого же режиссера - Я - Киборг, но это нормально...
    прошто жабаффно ошожнавать, глядя энту хфильму, фто режиссер шотворил такое ражное и энто жабавно

и воопсче... как же я лю корейшкие хфильмы...
    если бы смотрела, написала как думаю
    а так - звиняйте, за шо купила, за то і продаю
    если когда-нить посмотрю - отпишусь

Дописів
    27 530

Типово

оки, договор
    но мну тот отжыв не понра... чишто моё мнение

Дописів
    4 229

Типово

а какая ражница мешть кого??
    глаффное - какая она
    ешли чел теряед любимого человечка, ближкого человечка, то его мешть могёт быть штрафна...
    *вздохнуло тяжко*
    воопсче энта трилогия ешо тот лакомый кушмятиг
    но именно вторая чашть - Олдбой- пришолшя по душе... лично мну
    а инцешт дочери и отца... не шоль шюжета ешо одна
    Я имел ввиду то, что сюжет не характерный, своеобразный. А вторую часть я ещё не видел. Даже не знал о её существовании. При возможности посмотрю.
    (с) Ф. Раневская

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

"Молчание Лорны" (Le silence de Lorna, 2008, Франция, Бельгия) - харощий драма, как человек усложнил свой жизнь.
    ------------
    "Гангстер" (American Gangster, Пендосия, 2007) - ох и круто, для любителей жёсткого криминала. Мужик основал синдикат, придумал торговую марку, стал крутым.
    -------
    "Живой товар" (Human Trafficking, Пендосия, 2005) - криминал, рабство, торговля людьми. Глав.актриса в боевых сценах смешная. Хорошо показали Украину - дворик с обшарпанными домами, - европеская страна? Браво Голливуду.
    ----------
    "Ip Man" (Ип Ман, 2008, Гонконг) - исторический, кунг-фу, биография мужика, в конце он на фото вместе с молодым Брюс-Ли.
    ----------
    "Горячая точка" (Dou fo sin, 2007, Гонконг) - крутой боевик, опять кунг-фу, ускоренное видео и всё такэ.

Дописів
    27 530

Типово

Я имел ввиду то, что сюжет не характерный, своеобразный. А вторую часть я ещё не видел. Даже не знал о её существовании. При возможности посмотрю.
    угу
    сюжет угу
    вшо верно
    а про чашти - не так
    энто трилогия
    1 - сочувствие господину месть
    2 олдбой
    3 - сочувствие госпоже месть
    идея и принцип практически один и тот же
    фто кого-то куда-то упекають, швоеображная тюрьма, в пошледней хфильме так и ешть тюрьма в прямом шмыфле
    но принцип - мешт вежде
    олдбой - лучший

Дописів
    4 229

Типово

угу
    сюжет угу
    вшо верно
    а про чашти - не так
    энто трилогия
    1 - сочувствие господину месть
    2 олдбой
    3 - сочувствие госпоже месть
    идея и принцип практически один и тот же
    фто кого-то куда-то упекають, швоеображная тюрьма, в пошледней хфильме так и ешть тюрьма в прямом шмыфле
    но принцип - мешт вежде
    олдбой - лучший
    Ага, понятно.
    (с) Ф. Раневская

Moderator Аватар для VETALLZZZ
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

Посмотрел "Щепка" не оч понравилось - особенно идея "изображания бога"....
    Востаннє редагував VETALLZZZ: 24.06.2009 о 21:54
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
    Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
    Работаю форматC:евтом
    Глупые сообщества портят нравы.
    ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02
    , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25

Дописів
    3 294

Типово

у ха ха... ты сам понял что сказал?

Сторінка 92 з 320 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті