| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
одна иж моих лубимых хфильмофф
воопсче обожаю корейшкий кин
а олдбой... ойк
тяжолая однако хфильма, но чем-то берет
много как по мну пшихологизьмы, дерешшии, тяжких моментов, воопсче давит на мОжги не по-детшки, перевариваешь шутки как минимум хфильму, шутки ходифь под впечатлами...
лю корейцы покопатцо в человеке, в поведении, поштавить его в рамки игры...
хотя у энтого же режиссера ешть хфильма Я Киборг, но это нормально - дык милая не шовшем детшкая, но и не тяжолая хфильма, даже жабавная де-то, про девочку-тинейджера, которая рефыла фто она киборг, дело обштоит в шпих-клинике... отчего-то вошпоминания о хфильме выжываюд улыбку
хотя хфильма шлабенькая и на один раж
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
...я один нюанс не понял в конце фильма - может быть подскажите? Когда главный герой (О Десу, по-моему) боролся в пентхаузе с телохранителем (блондином, имя не запомнил), камера запечатлила момент, когда у блондина из уха кровь пошла. Десу таки пырнул его тем острым предметом в ухо (это шило было, кажется)? Если да - тогда я этот момент не понял. По идее - это мгновенная смерть.
Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
(с) Ф. Раневская
посмотрел "Летят журавли" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/7724/
очень трагичная и трогательная история любви....
отличная актерская игра - даже сквозь взгляды просматриваются чувства персонажей... Самойлова играет на 5+
Операторская работа - очень подчеркивают чувства персонажей игра тени и света...
глубоко потряс и задел мои чувства.... фильм про вечную любовь....![]()
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
последний увиденный фильм "преступник"
Вчера посмотрел "Знамение"http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/102510/ Фильм стоящий![]()
вожмона, вы и правы, по поводу моментальной шмерти...
но ешли бы у телохранителя шражу бы коньки отпали, то было бы не по идее хфильмы... а так режиссер придерживаетцо в каждой мелочи и шледует идее
а идея - мещть - имхо - и то фто вшо ешть игруфка в лапках мштителя-брата... он же и убиваеть телохранителя, хотя пыталшя его оштановить окриком, фтобы тот одпуштил О Де-Су... иначе бы телохранитель прикончил бы О Де-Су, а так было бы неинтерешно![]()
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
(с) Ф. Раневская
а какая ражница мешть кого??
глаффное - какая она
ешли чел теряед любимого человечка, ближкого человечка, то его мешть могёт быть штрафна...
*вздохнуло тяжко*
воопсче энта трилогия ешо тот лакомый кушмятиг
но именно вторая чашть - Олдбой- пришолшя по душе... лично мну
а инцешт дочери и отца... не шоль шюжета ешо одна![]()
а я не шоглашное
од ты ражве так думаефь, Алис??
али ты воопсче не любительница таких тупых глупых хфильмофф...
но я вшо-таки поффторюшь про хфильму энтого же режиссера - Я - Киборг, но это нормально...
прошто жабаффно ошожнавать, глядя энту хфильму, фто режиссер шотворил такое ражное и энто жабавно
и воопсче... как же я лю корейшкие хфильмы...![]()
оки, договор
но мну тот отжыв не понра... чишто моё мнение
"Молчание Лорны" (Le silence de Lorna, 2008, Франция, Бельгия) - харощий драма, как человек усложнил свой жизнь.
------------
"Гангстер" (American Gangster, Пендосия, 2007) - ох и круто, для любителей жёсткого криминала. Мужик основал синдикат, придумал торговую марку, стал крутым.
-------
"Живой товар" (Human Trafficking, Пендосия, 2005) - криминал, рабство, торговля людьми. Глав.актриса в боевых сценах смешная. Хорошо показали Украину - дворик с обшарпанными домами, - европеская страна? Браво Голливуду.
----------
"Ip Man" (Ип Ман, 2008, Гонконг) - исторический, кунг-фу, биография мужика, в конце он на фото вместе с молодым Брюс-Ли.
----------
"Горячая точка" (Dou fo sin, 2007, Гонконг) - крутой боевик, опять кунг-фу, ускоренное видео и всё такэ.
угу
сюжет угу
вшо верно
а про чашти - не так
энто трилогия
1 - сочувствие господину месть
2 олдбой
3 - сочувствие госпоже месть
идея и принцип практически один и тот же
фто кого-то куда-то упекають, швоеображная тюрьма, в пошледней хфильме так и ешть тюрьма в прямом шмыфле
но принцип - мешт вежде
олдбой - лучший
Посмотрел "Щепка" не оч понравилось - особенно идея "изображания бога"....
Востаннє редагував VETALLZZZ: 24.06.2009 о 21:54
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
у ха ха... ты сам понял что сказал?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks