| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
grape, спасибо! Буду знать, а то, кроме ортопедических и обыкновенных, ни про какие и не слышала. Щас поищу информашку, может найду разновидности и описание.
О! Нашла: http://www.aura-sp.ru/info/stat/det/. Очень хорошо описываются самые разные материалы для матрасиков
а это нормально если малыш икает каждый день?![]()
нормально!Нормальным считается икание ДО 3 РАЗ В ДЕНЬ (http://forum.detka.com.ua/index.php?showtopic=1979&st=0)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Все спят - одни мы с Мироном Юрьевичем с пяти утра гуляем. Я как всегда с утра уже надумала себе чего нибудь на целый день... Вот думаю, а в чем выписываться? Я прошлым летом - 65 кг была. А сейчас 90 наверно. И как угадать сколько после родов буду весить... Вечно всякой херней мосхи забиваю...
А легкие брючки беременные у тебя есть? те, в которых резинка регулируется? Животик-то сразу же не уйдет, просто поменьше станет, так что резиночку перетянуть и красота. А наферх любую футболочку, туничку. Или вариант сарафанчика какого-то (просто я их не ношу, мне проще брючки-капри)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
это кстати очень важный вопрос, многие об этом забывают а потом - суматоха. я купила себе на выписку и потом носила платье , которое собирается по низу - т.е. в талии оно свободное и все маскирует) и модно к тому же. еще чтоб не покупать большие штаны которые некуда потом будет деть я купила лосины и футболочку длинную. все ношу до сих пор)
Оль, брючки есть. Только я в них уже не влажу. В ляжках. Мне чего то кажется, что я после родов в том месте не похудею. И светлые они, и в обтяжку - явно не вариант под обычные трусы и большую прокладку.
В сарафанах ща лазию. Самое удобное. Но они с вытачками именно под животик. Оль, ты вот как думаешь - после родов только живот уходит или бедра тоже хоть чуть? Вспомнила, есть юбчонка на резинке широкой, но опять же- сейчас она на меня под животом маловата чуть.
Линейка, сцуго, врет. Мы уже больше. Лень переставлять. Кстати,
девочки, всё хочу пожаловаться - у меня мужа отчет о родах не заставишь слушать (ввожу таким способом в курс дела хоть немного, шоб не сильно боялся когда начнется).
Зато отчетики про малявок до года ему нравятся. Так прямо и говорит - мне б если б он сразу ползал... Де ж я ему сразу возьму.
Всем привет)))
а если совсем не икает? Это нормально?? А то я уже аж жду этих иканий...а это нормально если малыш икает каждый день?
Вот я тоже думаю в чем выписываться, или в леггинсах-тунике или бриджах-майке или платье...смотря еще какая погода будет... чувствую что муж будет переть все три варианта, а я уже по месту буду решать![]()
[QUOTE
а если совсем не икает? Это нормально?? А то я уже аж жду этих иканий...[/QUOTE]
У меня тоже не икает, и предыдущие беременности тоже никогда не чувствовала, так что думаю все в порядке.
Изготовление печатей, штампов, оперативная полиграфия. Тел. 744-96-17.
А...а я как раз наверное буду в тех брючках, что сейчас хожу. Они у меня льняные, не думаю, что особо будет заметно трусики. Я просто прошлый разтоже в "беременных" штанах выписывалась и еще с месяц в них ходила.
Бедра, думаю, не уйдут сразу. Да и животик-пока матка полностью не сократится тоже
. Так что либо сарафанчик стретчевый какой-нибудь или брючки-футболка
(мне тож лосины ну никак
)
Добрый вечер всем. Поздравляю мамочек с рождением деток!!!
Уменя тоже икает, но почему-то практически в одно и тоже время днем. Или это не икота?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks