Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2270 з 2569 ПершаПерша ... 127017702170222022602261226222632264226522662267226822692270227122722273227422752276227722782279228023202370 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 45 381 по 45 400.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    ой девченки приехала с пляжа,на таком месте прикольном были в стороне голубых озер,там не остались людей тьма,а вот на какой то речке покупались,так там маленькие водопадики,прям как в джакузи
    море удовольствия получила!

Везет вам!! Очень рада за вас и тоже очень хочется!!

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

grape, спасибо! Буду знать, а то, кроме ортопедических и обыкновенных, ни про какие и не слышала. Щас поищу информашку, может найду разновидности и описание.
    О! Нашла: http://www.aura-sp.ru/info/stat/det/. Очень хорошо описываются самые разные материалы для матрасиков
    Востаннє редагував Днепровочка: 28.06.2009 о 17:53 Причина: Нашла доп. инфу

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    grape, спасибо! Буду знать, а то, кроме ортопедических и обыкновенных, ни про какие и не слышала. Щас поищу информашку, может найду разновидности и описание.
    О! Нашла: http://www.aura-sp.ru/info/stat/det/. Очень хорошо описываются самые разные материалы для матрасиков
    а я куепила с наполнителем из водорослей,сказали зима-лето,типа летом не жарко,зимой не холодно!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

а это нормально если малыш икает каждый день?

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    нормально! Нормальным считается икание ДО 3 РАЗ В ДЕНЬ (http://forum.detka.com.ua/index.php?showtopic=1979&st=0)

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девулечки, всем привет!

Огромная благодарность от меня всем кто переживал и держал кулачки
    Я таки поехала в роддом сразу после того, как тут оставила последнее сообщение и поехала не зря
    22. 06. 09 родила доцю в 00:38 3100 кг и 50 см
    Сейчас мы уже дома привыкаем к новой жизни...
    Рожала на Космичке, роддомом очень довольна А еще довольна что все-таки перестраховалась и договорилась о родах на Космичке, т. к. моя 56 открываться должна была 23, а родились мы 22 Вот это была бы веселуха, если бы надеялась, что успею в 56
    Если есть вопросы у вас по поводу роддома или еще чего, спрашивайте! Отвечу с удовольствием
    Поздравляю с доченькой!!!!!!
    Растите здоровенькими!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Все спят - одни мы с Мироном Юрьевичем с пяти утра гуляем. Я как всегда с утра уже надумала себе чего нибудь на целый день... Вот думаю, а в чем выписываться? Я прошлым летом - 65 кг была. А сейчас 90 наверно. И как угадать сколько после родов буду весить... Вечно всякой херней мосхи забиваю...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Все спят - одни мы с Мироном Юрьевичем с пяти утра гуляем. Я как всегда с утра уже надумала себе чего нибудь на целый день... Вот думаю, а в чем выписываться? Я прошлым летом - 65 кг была. А сейчас 90 наверно. И как угадать сколько после родов буду весить... Вечно всякой херней мосхи забиваю...
    А легкие брючки беременные у тебя есть? те, в которых резинка регулируется? Животик-то сразу же не уйдет, просто поменьше станет, так что резиночку перетянуть и красота. А наферх любую футболочку, туничку . Или вариант сарафанчика какого-то (просто я их не ношу, мне проще брючки-капри)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

это кстати очень важный вопрос, многие об этом забывают а потом - суматоха. я купила себе на выписку и потом носила платье , которое собирается по низу - т.е. в талии оно свободное и все маскирует) и модно к тому же. еще чтоб не покупать большие штаны которые некуда потом будет деть я купила лосины и футболочку длинную. все ношу до сих пор)

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    нормально! Нормальным считается икание ДО 3 РАЗ В ДЕНЬ (http://forum.detka.com.ua/index.php?showtopic=1979&st=0)
    спасибо. не то, чтобы я впадала в паранойу, но как-то муж с большими глазами так страшно сросил "а с ним точно все в порядке?", что я решила переспросить

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    У меня Мирон Юрьевич четко по графику каждый вечер. И даже днем иногда можем порепетировать.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А легкие брючки беременные у тебя есть? те, в которых резинка регулируется? Животик-то сразу же не уйдет, просто поменьше станет, так что резиночку перетянуть и красота. А наферх любую футболочку, туничку . Или вариант сарафанчика какого-то (просто я их не ношу, мне проще брючки-капри)
    Оль, брючки есть. Только я в них уже не влажу. В ляжках. Мне чего то кажется, что я после родов в том месте не похудею. И светлые они, и в обтяжку - явно не вариант под обычные трусы и большую прокладку.
    В сарафанах ща лазию. Самое удобное. Но они с вытачками именно под животик. Оль, ты вот как думаешь - после родов только живот уходит или бедра тоже хоть чуть? Вспомнила, есть юбчонка на резинке широкой, но опять же- сейчас она на меня под животом маловата чуть.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    это кстати очень важный вопрос, многие об этом забывают а потом - суматоха. я купила себе на выписку и потом носила платье , которое собирается по низу - т.е. в талии оно свободное и все маскирует) и модно к тому же. еще чтоб не покупать большие штаны которые некуда потом будет деть я купила лосины и футболочку длинную. все ношу до сих пор)
    Про платице - я поняла какое. Удобно. А лосины и футболка или туника сверху - это ж не на мою весовую категорию )))

Дописів
    79 633

Типово

Линейка, сцуго, врет. Мы уже больше. Лень переставлять. Кстати,
    девочки, всё хочу пожаловаться - у меня мужа отчет о родах не заставишь слушать (ввожу таким способом в курс дела хоть немного, шоб не сильно боялся когда начнется).
    Зато отчетики про малявок до года ему нравятся. Так прямо и говорит - мне б если б он сразу ползал... Де ж я ему сразу возьму.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет)))

а если совсем не икает? Это нормально?? А то я уже аж жду этих иканий...

Вот я тоже думаю в чем выписываться, или в леггинсах-тунике или бриджах-майке или платье...смотря еще какая погода будет... чувствую что муж будет переть все три варианта, а я уже по месту буду решать

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    309

Типово

[QUOTE
    а если совсем не икает? Это нормально?? А то я уже аж жду этих иканий...[/QUOTE]

У меня тоже не икает, и предыдущие беременности тоже никогда не чувствовала, так что думаю все в порядке.
    Изготовление печатей, штампов, оперативная полиграфия. Тел. 744-96-17.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Оль, брючки есть. Только я в них уже не влажу. В ляжках. Мне чего то кажется, что я после родов в том месте не похудею. И светлые они, и в обтяжку - явно не вариант под обычные трусы и большую прокладку.
    В сарафанах ща лазию. Самое удобное. Но они с вытачками именно под животик. Оль, ты вот как думаешь - после родов только живот уходит или бедра тоже хоть чуть? Вспомнила, есть юбчонка на резинке широкой, но опять же- сейчас она на меня под животом маловата чуть.

А...а я как раз наверное буду в тех брючках, что сейчас хожу. Они у меня льняные, не думаю, что особо будет заметно трусики . Я просто прошлый разтоже в "беременных" штанах выписывалась и еще с месяц в них ходила.
    Бедра, думаю, не уйдут сразу . Да и животик-пока матка полностью не сократится тоже . Так что либо сарафанчик стретчевый какой-нибудь или брючки-футболка (мне тож лосины ну никак )

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Всем привет)))

а если совсем не икает? Это нормально?? А то я уже аж жду этих иканий...

Вот я тоже думаю в чем выписываться, или в леггинсах-тунике или бриджах-майке или платье...смотря еще какая погода будет... чувствую что муж будет переть все три варианта, а я уже по месту буду решать
    это норма. Обязательно икать не должен, но если икакет-то не страшно

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

Добрый вечер всем. Поздравляю мамочек с рождением деток!!!
    Уменя тоже икает, но почему-то практически в одно и тоже время днем. Или это не икота?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Добрый вечер девченки!
    по поводу нашей икоты...вроде она есть, и в тоже время вроде ее и нет...не могу я её короче идентифицировать до сих пор...какие-то толчки быстрые есть, може це воно?????

Сторінка 2270 з 2569 ПершаПерша ... 127017702170222022602261226222632264226522662267226822692270227122722273227422752276227722782279228023202370 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті