Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 252 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5037, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Клуб слингомам и слингопап:)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    в эрго есть вкладыш (чтобы детку на спинку-бочок укладывать) а в вомбатике нет.
    я не пробовала со вкладышем но смотрела инструкцию на видео, так вот, мне не очень понравилось. мне кажется, что в эрго со вкладышем всё равно носить малыша не очень удобно и не очень безопасно. лучше ССК-колыбелька.
    да! согласна!

Дописів
    2 761

Типово

Спсибо, девочки!

Вомбатик меня привлекает тем, что его можно быстро одевать, в отличие от слинга - шарфа.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Aries, я до трёх лет дочкиных в сумке носила ССК - столько раз он меня выручал, когда она в маршрутках засыпала.
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

ну слава богу! А то я малого в слинге до сих пор ношу по улице, потому как ходит очень плохо ещё, но всегда так неудобно, что здоровый лоб и сидит у мамы на боку. Рада, что я не одинока.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

а почему эрго долго одевать? полминуты по-моему..

Звідки Ви
    www.margaritka.dp.ua
    Дописів
    61

Типово

А вот наш ПапА!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  000041.JPG
Переглядів: 76
Розмір:  71,6 КБ
ID:	46156  
    Брррррр!

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Скажите, а с какого возраста вы маську носите на спине Мой пока не воспринимает, нервничает, что не видит моего лица, может это временно
    вреде, месяцев с 5-ти..... тогда у нас период был. что очень хотелось быть с мамой, а маме надо было туеву кучу дел делать. Вот и пересели мы на спину

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Мы тоже пересели на спину, когда надо было кучу дел сделать
    Посадила, умостила, а он взял и уснул

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    вреде, месяцев с 5-ти..... тогда у нас период был. что очень хотелось быть с мамой, а маме надо было туеву кучу дел делать. Вот и пересели мы на спину
    А у нас пока никак, тем более дома сама я пока его не могу на спину усадить, никак не приучусь с май-слингом, а муж мне его пару раз привязывал, не сидит, сразу хнычет, а дома потренироваться не могу..

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

А у нас пока никак, тем более дома сама я пока его не могу на спину усадить, никак не приучусь с май-слингом, а муж мне его пару раз привязывал, не сидит, сразу хнычет, а дома потренироваться не могу..
    Обычно, первый ребенок "природно" переезжает за спину после 11 месяцев и до того как начать носить ре в слинге за спиной, как и в любом другом положении, желательно научиться это делать без слинга... В свое время у Вас все получится

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 255

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    szemlyanaya,удобно карапузика таскать? на длинные дистанции? сколько весит? хочется что то подобное, но боюсь, что будет тяжело. в ССК уже не могу носить.
    Hope, очень удобно. Малыш весит 10 кг. Весь месяц ни разу коляску не использовали, перестал там сидеть. В рюкзаке гуляли по 2-3 часа, все ок. Пока ношу только впереди. Потом, если малой хочет походить, рюкзак можно удобно свернуть и закрепить на поясе. Одевается быстро, ничего наматывать не надо. Еще один плюс, в рюкзаке муж соглашается носить малыша, а в слинге не хотел . Нам очень нравится.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

У меня на длинные прогулки - рюкзак, а дома мне больше ССК нравится.

Дописів
    182

Типово

А когда планируется ближайший мастер класс по ношению слингов?
    Я еще с пузиком, но хочу научится заранее

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Надеюсь, на следующей неделе проведём

Звідки Ви
    12 Квартал - 1 Тополь
    Дописів
    374

Типово

Tanger_dp, а вы своего масика носите в ССК в каком положении? Гуляете вы с каким слингом?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від juja Переглянути допис
    Обычно, первый ребенок "природно" переезжает за спину после 11 месяцев и до того как начать носить ре в слинге за спиной, как и в любом другом положении, желательно научиться это делать без слинга... В свое время у Вас все получится
    Оля, а как это практически делается Как мона носить ребенка за спиной без ничего

Дописів
    2 761

Типово

Оля, а как это практически делается Как мона носить ребенка за спиной без ничего
    Та я думаю, ребенок маму за шею ручками держится, а она его - руками под коленками... ну так типа раньше сестру носила я

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Та я думаю, ребенок маму за шею ручками держится, а она его - руками под коленками... ну так типа раньше сестру носила я
    Слушай, наверное так и есть, я даже и не додумалась Но мой мась еще мал

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Когда дорастает - держится ручками за плечи, а мама его под ножки и попу. Основной момент - ребенок должен понять, что нужно прижиматься к маминой спине и ни в коем случае не отклоняться от нее, т.е. даже когда мама наклоняется не нужно пытаться сесть на нее верхом - нужно лежать. Именно это я имела ввиду когда говорила "научиться".
    А дальше все просто - деть не поднимается и не пытается упасть, и приматываем его сверху чем душе угодно

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від juja Переглянути допис
    Когда дорастает - держится ручками за плечи, а мама его под ножки и попу. Основной момент - ребенок должен понять, что нужно прижиматься к маминой спине и ни в коем случае не отклоняться от нее, т.е. даже когда мама наклоняется не нужно пытаться сесть на нее верхом - нужно лежать. Именно это я имела ввиду когда говорила "научиться".
    А дальше все просто - деть не поднимается и не пытается упасть, и приматываем его сверху чем душе угодно
    Спасибо, Олечка, все очень доступно объяснила Но методом проб мы седня определили, что пока это не наше-сынок все время цеплялся за волосы, шею и пытался повернуть мою голову так чтоб я была к нему лицом. Рановато нам .....

Сторінка 108 з 252 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті