Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 252 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5037, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Клуб слингомам и слингопап:)

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    jasmine_l,Нусь,
    Интересно, почему вы выбрали эрго, а не вомбатик? только потому что цвет красивее? Или еще что то?
    Прсоединяюсь к вопросу.
    Интересно, что в эрго такого, чего нет в другом эргономичном рюкзачке? Стоит ли переплачивать?

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Прсоединяюсь к вопросу.
    Интересно, что в эрго такого, чего нет в другом эргономичном рюкзачке? Стоит ли переплачивать?
    Я не знаю. У меня Потапум, носила с удовольствием, однажды взяла попробовать Эрго(спасибо нашей форумчанке). Особой разницы не заметила, но для моей детки был более глубокий, чем наш. И еще-как-то не получалось руки наружу(а мы только так). НАш показался более удобным. Когда менялись обратно-тоже самое услышала от Маши. Наверное, дело привычки. Еще, лично мне не сильно понра Эрго так как на меня большой он в поясе
    Вывод: надо мерить. Видела супер удобные самошитые рюкзаки(у жужи)-по удобству и красоте не уступают эрго, а то и превосходят

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

---Интересно, почему вы выбрали эрго, а не вомбатик?

Потому что бренд, потому что хотелось, потому что "прям сейчас и однозначно классный", потому что были 80 евро на эту покупку.

Думаю, что другие рюкзачки тоже хорошие и удобные. Но если бы покупала сейчас - все равно бы купила Эрго

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

jasmine_l,Нусь,
    Интересно, почему вы выбрали эрго, а не вомбатик? только потому что цвет красивее? Или еще что то?
    Мне его вид не нравиться. Но, это лично моя заморочка. И еще у эрго есть кармашки. У вомбатика не замечала...И к эрго можно дополнительно прицепить сумочки

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

---И к эрго можно дополнительно прицепить сумочки

+1, у меня с сумкой-кошельком, очень удобно - мобилка, кошелек, солнцезащитные очки и ключи от квартиры легко помещаются

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    ...И еще у эрго есть кармашки. У вомбатика не замечала...И к эрго можно дополнительно прицепить сумочки
    У "Вомбатика" тоже есть небольшой кармашек Я против всяких карманов/сумок на спине моего ребенка, потому шью без них - так вентиляция ощутимо лучше (вспомните ощущение от набитых карманов на попе на брюках )

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від juja Переглянути допис
    У "Вомбатика" тоже есть небольшой кармашек Я против всяких карманов/сумок на спине моего ребенка, потому шью без них - так вентиляция ощутимо лучше (вспомните ощущение от набитых карманов на попе на брюках )
    Так вот если карманов на рюкзаке не будет, то вспомню
    Куда ж все-таки ложить всю мелочовку?

Мальвина
    Guest

Типово

еле отговорила себя покупать рюкзак, а тут такая "реклама"
    я ж теперь снова буду мучаться, а денег нету покупать

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

почему выбрала эрго...ну во первых среди представленных на момент покупки рюкзаков анатомически правильным не знаю как правильно ли выразилась )) мне показалось именно эрго...
    плюс я померяла у знакомой- понравился очень удобно было.
    на самом деле когда я покупала эрго то не было такого большого выбора именно эргономичных рюкзачков, всякие чикко го и прочие я сразу отмела, ибо мне они не нравятся, там по-моему мнению такое давление на промежность малыша...
    мне тоже внешне эрго конечно не оч нравится из-за того,что он слишком спортивный...хочется иногда эллегантное что-то )))...но я в нем ребенка ношу только в спортивной одежде...и кстати я проходила с ним всю зиму и могу сказать отлично одевается на пуховик...в общем-то я довольна, но мне даже повезло когда я покупала евро был по-моему 8 грн...

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    600

Типово

Девочки!! Будь у меня 120-140 долларов я бы купила Беко. Они очень красивые)))))
    А Дашин вкус в выборе тканей приглянулся, тогда на момент покупки.
    И сейчас она не расстраивает своим творчеством.
    Ну и еще большой плюс наших самошитых рюкзачков, то что они из хлопковых тканей, да еще и ручной работы
    Как говорится - Сделано с любовью.

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Цитата Допис від Мальвина Переглянути допис
    еле отговорила себя покупать рюкзак, а тут такая "реклама"
    я ж теперь снова буду мучаться, а денег нету покупать
    У Вас же есть май новый! И шить Вы умеете. Перестанет май быть новым можно будет его переделывать и переделывать - такой простор для творчества и намного веселее чем носить в чем-то одном все время.

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

+1 к Эрго! Очень классная удобная штукенция. Для меня просто огромный плюс в том, что ребенка можно носить на спине, это ТАК выручает! Киндер у мну тежелый, 14 кг счастья бывает тяжеловато таскать спереди, а на спине этого веса даже не ощущаешь

Но минус Эрго на мой взгляд в том, что все же долго его одевать. Если езжу по магазинам, то это очень частые остановки. А через каждые 100 метров вытаскивать малого из автокресла и запаковывать его в Эрго как-то напрягает. Поэтому ССК рулит! Однозначно!
    Поэтому в машине у меня всегда есть Эрго и ССК. Эрго для длительных пеших перходов, а ССК для по-быстренькому выскочить в магазин

Дописів
    2 761

Типово

Девочки, вот пишут что вомбатик можно использовать с 4-х мес, а эрго -
    •это одна переноска на все время (со специальной вставкой для новорожденных от 0 до 5 месяцев и до 4-летнего возраста),
    почему же в вомбатике не с рождения, чем он так сильно оличается от эрго?

Хочется уже щас дочку так носить, да стремно, не повредит позвоночнику? Или лучше потерпеть до 4-х мес?

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Эвелина,
    В эрго есть специальный вкладыш для малышни с рождения.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Эвелина, по идее, в Эрго (как и в и другие рюкзаки) можно садить ребенка вертикально месяцев с 4.
    До этого возраста - можно носить его бочком, полулежа. В Эрго для этого предусмотрен специальный вкладыш (покупается отдельно).

Я купила Эрго, когда ребенку было 3,5 мес. Вкладыш не покупала.
    Пару раз засовывала ребенка боком (был февраль, и вкладышем-прослойкой служил зимний комбез), потом обломалась, и стала носить его вертикально (дней за 10 до исполнения 4 месяцев).

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    +1 к Эрго! Очень классная удобная штукенция. Для меня просто огромный плюс в том, что ребенка можно носить на спине, это ТАК выручает! Киндер у мну тежелый, 14 кг счастья бывает тяжеловато таскать спереди, а на спине этого веса даже не ощущаешь

Но минус Эрго на мой взгляд в том, что все же долго его одевать. Если езжу по магазинам, то это очень частые остановки. А через каждые 100 метров вытаскивать малого из автокресла и запаковывать его в Эрго как-то напрягает. Поэтому ССК рулит! Однозначно!
    Поэтому в машине у меня всегда есть Эрго и ССК. Эрго для длительных пеших перходов, а ССК для по-быстренькому выскочить в магазин
    Скажите, а с какого возраста вы маську носите на спине Мой пока не воспринимает, нервничает, что не видит моего лица, может это временно

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Хочется уже щас дочку так носить, да стремно, не повредит позвоночнику? Или лучше потерпеть до 4-х мес?
    Вам рано еще. Потерпите до 4-х мес.
    Вобщем, вчера был приобретен рюкзак Вомбат. Саня в нем сидит, но пока для нее слишком высока спинка, не очень хороший обзор.
    На дальних дистанциях испробовать пока не успели

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Вам рано еще. Потерпите до 4-х мес.
    Вобщем, вчера был приобретен рюкзак Вомбат. Саня в нем сидит, но пока для нее слишком высока спинка, не очень хороший обзор.
    На дальних дистанциях испробовать пока не успели
    Поздравляю с покупочкой! Какой расцветки у вас вомбатик? Хотелось бы и ваше фото посмотреть, как сидит на вас
    А мы действительно, лучше подождем до 4-х мес.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

а может вам стоит попробывать шарф? в нем вертикально можно носить с полутора месяцев! это вообще самый мой любимый вид слинга!!! до сих пор использую его!
    вот сегодня ездили с малым в Мечникова...на обратном пути прогулялись по набережной! деть устал, вырубился в трамвае...эх...как же тяжко было нести его обмякшего на руках, а не в слинге! вот носила постоянно в рюкзаке слинг и редко возникала в нем необходимость!! ну а тут на тебе....еле дотащила малого.....нужно будет пошить сск и как запасной вариант в сумочке носить

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

в эрго есть вкладыш (чтобы детку на спинку-бочок укладывать) а в вомбатике нет.
    я не пробовала со вкладышем но смотрела инструкцию на видео, так вот, мне не очень понравилось. мне кажется, что в эрго со вкладышем всё равно носить малыша не очень удобно и не очень безопасно. лучше ССК-колыбелька.

Сторінка 107 з 252 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті