Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 307 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6131, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: Придурки на наших дорогах

Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Светофор...красный. Клио пытается перестроится вправо. Справа узкая лазейка. Подлетает Нексия и не сбавляя скорости всовывается в лазейку, Клио снова пытается перестроится....и тут ОНО пля Швыролет......неспеша подкатывается к Нексии, никого нах не пропускает и останавливается, дЫбил....выиграл 10 см дороги и перекрыл путь Реношке.
    дык, оно же таксист! король дороги!

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    Тута у нас (я пишу из Бердянска) соседи тещины неделю назад вообще такое учудили.. до сих пор полный город гаишников. На косе (кто был в Бердянске, знает) разогнались до 170 и в дерево. 3 трупа, водитель живой. А повод разогнаться был-отмечали.. покупку машины. Вернее родители купили.
    ЗЫ. На той косе и 80 особо не поедешь - дорога хреновая.
    170 по той дороге? идиотизм! больше 100 там опасно для жизни на любой машине ... главное что сами, никого другого не угробили ...

Звідки Ви
    Днепрпетровск центральный
    Дописів
    1 862

Smile камин

Цитата Допис від Tonick Переглянути допис
    Стою сегодня около 19:00 на углу Карла Маркса и Жуковского, ловлю 157-ю маршрутку. Она ходит не часто. Стою долго. Подъезжает салатовый Ланос АЕ 5546 ВМ, останавливается на пешеходном переходе, включает аварийку и прям как в том анекдоте "дорогой, посмотри я не слишком близко припарковалась к обочине? Не понял - к левой или правой?". Минуты через три из Ланоса вышла пассажирка, ещё около минуты о чём-то разговаривала с водителем через открытую дверь и направилась куда-то. Ещё через 5 минут подошла моя маршрутка, а Ланос всё так и стоял на пешеходном переходе, в метре от обочины, мигая аварийкой..
    ...а цвет то - цвет недозрелости... По цвету авто можно уразуметь насыщенность интеллектом того тела, которое рулит...

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від travmatolog Переглянути допис
    дык, оно же таксист! король дороги!
    я по этому и не удивился
    ЗЫ. Дымари опять курят?

Дописів
    27 805

Типово

жара не жара, а вчера по Московской против движения мне в морду лица ехал жиглик цвета оранж с инвалидом в кабине. После объяснений, что движение одностороннее, дед продолжал переть в свою сторону. Писец. Я все таки за то, чтоб ввели ограничения возраста в вождении авто.
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Дописів
    11 021

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    жара не жара, а вчера по Московской против движения мне в морду лица ехал жиглик цвета оранж с инвалидом в кабине. После объяснений, что движение одностороннее, дед продолжал переть в свою сторону. Писец. Я все таки за то, чтоб ввели ограничения возраста в вождении авто.
    +пицот поддерживаю
    еще и все ржавые машины на метал сдать

вчера поворачиваю на новый мост. протискивается ржавый москвич передо мной и лачетти
    поток ползет очень медленно
    и на самом подъеме этот тарантас тупо глохнет

хорошо все быстро среагировали и не создали пробку
    задние дали сдать нам назад и объехать аццко оранжевый космич

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Дорогая.....почаще бы тебе в клубе появлятсо....и при возгласе дед на встречной (тут же СМС рассылка) - его бы порвали на британский флаг, а тебя бы на руках перенесли .

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

ЗЫ. Дымари опять курят?
    судя по всему ...

ШпИлечка, та даже не возраст, а психотипы такие ... типа бабульки которая живёт именно здесь уже 30 лет и её не гребёт, что переход в 50 метрах, она все равно будет переходить здесь! Маршрутчик как-то жаловался своему другу на переднем сидении, что мол еду я в левом ряду понимаешь, а тут меня справа начинают объезжать - ну где это видано где это слыхано? я ж еду в левом ряду 40-50 км, да как они смеют меня объезжать в правом и т.д. ... вот советские времена даже зеркала правые не у каждого были и т.д., они ж этим создают для меня аварийную ситуацию ... короче какой-то совковый странный психотип ...

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Аналогичная ситуация на Донецком шоссе, не доезжая перекрестка на Березинке в сторону Фрунзенкского .... только навстречу ехал дедок на микроавтобусе пипец, думала приехали, так он ещё и сигналал!!!

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Как то видел инвалида на копейко с ручным управлением.......цуко - там на ручке ВСЕ сцепление, газ, тормоз, передачи.......как он виртуозно это всепереключал - респект инвалиду......бросает нах руль, дергает одну ручку, потом бросает эту - дергает вторую.......короче я бы не пожелал никому рядом с этой инвалидкой ехать

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Цитата Допис від evil_father Переглянути допис
    +пицот поддерживаю
    еще и все ржавые машины на метал сдать

вчера поворачиваю на новый мост. протискивается ржавый москвич передо мной и лачетти
    поток ползет очень медленно
    и на самом подъеме этот тарантас тупо глохнет

хорошо все быстро среагировали и не создали пробку
    задние дали сдать нам назад и объехать аццко оранжевый космич
    У меня не ржавый космич,но поспорю-чем лучше вчера три владельца новеньких авто ,порубивших друг друга на Наб.Победы (Океанмаш) в р-не 18-00?Машина не виновата,будь какая,что неадеквату досталась-судьба однако.

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    У меня не ржавый космич,но поспорю-чем лучше вчера три владельца новеньких авто ,порубивших друг друга на Наб.Победы (Океанмаш) в р-не 18-00?Машина не виновата,будь какая,что неадеквату досталась-судьба однако.
    А страховка? Ну при аварии что можно взять с дедугна на старой копейке? Скажет писецденегнету.....а вам легче от этого? Нет денег - сиди дома или езди на тралике.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

А страховка? Ну при аварии что можно взять с дедугна на старой копейке? Скажет писецденегнету.....а вам легче от этого? Нет денег - сиди дома или езди на тралике.
    В этом согласен..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 883

Типово

Та да!Мне когда в понедельник в жопу вьехали было чуть легче,что это Кайен!
    "Это невозможно!" - сказала Причина."Это безрассудно!"- заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость.•"Попробуй..." - шепнула Мечта...

Дописів
    11 021

Типово

а кто был третим?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 883

Типово

а кто был третим?
    Третий - лишний!!!
    "Это невозможно!" - сказала Причина."Это безрассудно!"- заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость.•"Попробуй..." - шепнула Мечта...

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

а кто был третим?
    С какого края считать и кто нумеровал их?

Дописів
    11 021

Типово

С какого края считать и кто нумеровал их?
    стояла маршрутка, в ее жёпе торчал паджеро
    а посреди дороги стоял красный 9-й лансер с побитым передком и оторванным бампером

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

а с блондинки, дочки прокурора/депутата на новеньком джипике вы много возьмете? или с укуренного нарка? или с пьяного мента на рулем?

насчет страховки, полис ОСАГО у деда на копейке вполне может быть!
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Дописів
    738

Типово

вроде и выходной сегодня и дороги пустые, но ездунов на красный просто толпы! причем не тихонько прокатываются на красный, а тупо пролетают, так что притормаживайте на свой зеленый.

Сторінка 258 з 307 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті