| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну это вообще...
чёрная ауди... тт... кабриолет... 0608 по моему номера... не разглядел... от Донецкой по Правде в центр... раза 4 подрезал транспорт, ехавший в левом ряду... проехал по разделительной и на красный чуть не сбил пешехода возле Дома торговли...
граждане, я понимаю, жара, все устали, но сбавьте градус беседы.
очучение шо не форум, а базар.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Касательно ремня безопасности.....Не знаю слышали ли уважаемые форумчане про аварию, произошедшую 1,5 недели назад между Новомосковском и Орловщиной.....Месиво было страшное....Лобовое столкновение Ниссан и жигули.....Пассажиры Ниссана, граждане России, ехавшие на море отдыхать( Слава Богу )все живы,подушки безопасности и ремни.....поломаны немного, но не смертельно.....А вот с пассажирами Жигулей все гораздо более печально......Водитель и пассажир за водителем -смерть мгновенная....Пассажир сзади, посредине-смерть через 7 дней в реанимации, не приходя в сознание...Пассажир впереди-пристегнутый.....Разорваны ремнем все внутренности.......Только тот, который сзади, справа-банальные переломы и сотрясения........
Мораль :Печально, но не всегда ремень безопасности безопасен!!!!!!
кто видел сегодня аварию на набережной в районе бартоломео ???
ехал там в районе 19-00 - 19-30
вроде там летун на красном лансере что постили уже его сдесь долеталсо
но не только он
еще черный паджеро - ему повезло меньше. разбит был серьезнее. даже колеса поспускали. догнал маршрутку
и этот красный стоял поперек дороги с оторванным бампером передним
скорее всего пошел на разворот через сплошные
снесли ему бампер а потом догнали маршрутку
имхо быо так
мож кто видел или есть фото.
Стою сегодня около 19:00 на углу Карла Маркса и Жуковского, ловлю 157-ю маршрутку. Она ходит не часто. Стою долго. Подъезжает салатовый Ланос АЕ 5546 ВМ, останавливается на пешеходном переходе, включает аварийку и прям как в том анекдоте "дорогой, посмотри я не слишком близко припарковалась к обочине? Не понял - к левой или правой?". Минуты через три из Ланоса вышла пассажирка, ещё около минуты о чём-то разговаривала с водителем через открытую дверь и направилась куда-то. Ещё через 5 минут подошла моя маршрутка, а Ланос всё так и стоял на пешеходном переходе, в метре от обочины, мигая аварийкой..
Excalibur
Ой, и не говори. Ужыс..
сегодня видно жара подействовала, с Победы до вокзала пока доехали видели три аварии, незначительные.
вечером были в Новоселице, по мосту промчался этот кабриолет с бешеной скоростью.чёрная ауди... тт... кабриолет... 0608 по моему номера... не разглядел... от Донецкой по Правде в центр... раза 4 подрезал транспорт, ехавший в левом ряду... проехал по разделительной и на красный чуть не сбил пешехода возле Дома торговли...
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Тута у нас (я пишу из Бердянска) соседи тещины неделю назад вообще такое учудили.. до сих пор полный город гаишников. На косе (кто был в Бердянске, знает) разогнались до 170 и в дерево. 3 трупа, водитель живой. А повод разогнаться был-отмечали.. покупку машины. Вернее родители купили.
ЗЫ. На той косе и 80 особо не поедешь - дорога хреновая.
Светофор...красный. Клио пытается перестроится вправо. Справа узкая лазейка. Подлетает Нексия и не сбавляя скорости всовывается в лазейку, Клио снова пытается перестроится....и тут ОНО пля Швыролет......неспеша подкатывается к Нексии, никого нах не пропускает и останавливается, дЫбил....выиграл 10 см дороги и перекрыл путь Реношке.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks