Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 307 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6131, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Придурки на наших дорогах

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    не продуманная Вы какая-то, импульсивная...
    и это не смертельно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    и это не смертельно
    само по себе да, но...

Дописів
    27 335

Типово

ну это вообще...

чёрная ауди... тт... кабриолет... 0608 по моему номера... не разглядел... от Донецкой по Правде в центр... раза 4 подрезал транспорт, ехавший в левом ряду... проехал по разделительной и на красный чуть не сбил пешехода возле Дома торговли...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 883

Типово

Цитата Допис від B.O.S. Переглянути допис
    Да, очень занятая леди..........руганину целый день поддерживать..........
    п.с.для меня автокресло для малышей - обязятельно.
    "Это невозможно!" - сказала Причина."Это безрассудно!"- заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость.•"Попробуй..." - шепнула Мечта...

Дописів
    7 739

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    ну это вообще...

чёрная ауди... тт... кабриолет... 0608 по моему номера... не разглядел... от Донецкой по Правде в центр... раза 4 подрезал транспорт, ехавший в левом ряду... проехал по разделительной и на красный чуть не сбил пешехода возле Дома торговли...
    не обратили внимания пристёгнут был водитель или нет - это важно

А серьёзно, то дураков хватает...и можно хоть пристёгнутым, хоть непристёгнутым пострадать от подобных дурил.....

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

граждане, я понимаю, жара, все устали, но сбавьте градус беседы.
    очучение шо не форум, а базар.
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

KATRUSYA
    Guest

Типово

Касательно ремня безопасности.....Не знаю слышали ли уважаемые форумчане про аварию, произошедшую 1,5 недели назад между Новомосковском и Орловщиной.....Месиво было страшное....Лобовое столкновение Ниссан и жигули.....Пассажиры Ниссана, граждане России, ехавшие на море отдыхать( Слава Богу )все живы,подушки безопасности и ремни.....поломаны немного, но не смертельно.....А вот с пассажирами Жигулей все гораздо более печально......Водитель и пассажир за водителем -смерть мгновенная....Пассажир сзади, посредине-смерть через 7 дней в реанимации, не приходя в сознание...Пассажир впереди-пристегнутый.....Разорваны ремнем все внутренности.......Только тот, который сзади, справа-банальные переломы и сотрясения........
    Мораль :Печально, но не всегда ремень безопасности безопасен!!!!!!

Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від KATRUSYA Переглянути допис
    Касательно ремня безопасности.....Не знаю слышали ли уважаемые форумчане про аварию, произошедшую 1,5 недели назад между Новомосковском и Орловщиной.....Месиво было страшное....Лобовое столкновение Ниссан и жигули.....Пассажиры Ниссана, граждане России, ехавшие на море отдыхать( Слава Богу )все живы,подушки безопасности и ремни.....поломаны немного, но не смертельно.....А вот с пассажирами Жигулей все гораздо более печально......Водитель и пассажир за водителем -смерть мгновенная....Пассажир сзади, посредине-смерть через 7 дней в реанимации, не приходя в сознание...Пассажир впереди-пристегнутый.....Разорваны ремнем все внутренности.......Только тот, который сзади, справа-банальные переломы и сотрясения........
    Мораль :Печально, но не всегда ремень безопасности безопасен!!!!!!
    ну Вы, блин, сравнили ремни в жигулях с ремнями в современном авто! думаете они одинаковые, раз одинаково выглядят?
    П.С. меня недавно на славуте новой подвозили, так я сразу понял что пристегиваться бесполезно - все равно шансов нет.

Дописів
    11 021

Типово

кто видел сегодня аварию на набережной в районе бартоломео ???
    ехал там в районе 19-00 - 19-30
    вроде там летун на красном лансере что постили уже его сдесь долеталсо
    но не только он
    еще черный паджеро - ему повезло меньше. разбит был серьезнее. даже колеса поспускали. догнал маршрутку
    и этот красный стоял поперек дороги с оторванным бампером передним
    скорее всего пошел на разворот через сплошные
    снесли ему бампер а потом догнали маршрутку

имхо быо так

мож кто видел или есть фото.

Типово

Стою сегодня около 19:00 на углу Карла Маркса и Жуковского, ловлю 157-ю маршрутку. Она ходит не часто. Стою долго. Подъезжает салатовый Ланос АЕ 5546 ВМ, останавливается на пешеходном переходе, включает аварийку и прям как в том анекдоте "дорогой, посмотри я не слишком близко припарковалась к обочине? Не понял - к левой или правой?". Минуты через три из Ланоса вышла пассажирка, ещё около минуты о чём-то разговаривала с водителем через открытую дверь и направилась куда-то. Ещё через 5 минут подошла моя маршрутка, а Ланос всё так и стоял на пешеходном переходе, в метре от обочины, мигая аварийкой..
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00318small.jpg
Переглядів: 51
Розмір:  88,6 КБ
ID:	46967  

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Цитата Допис від Tonick Переглянути допис
    Стою сегодня около 19:00 на углу Карла Маркса и Жуковского, ловлю 157-ю маршрутку. Она ходит не часто. Стою долго. Подъезжает салатовый Ланос АЕ 5546 ВМ, останавливается на пешеходном переходе, включает аварийку и прям как в том анекдоте "дорогой, посмотри я не слишком близко припарковалась к обочине? Не понял - к левой или правой?". Минуты через три из Ланоса вышла пассажирка, ещё около минуты о чём-то разговаривала с водителем через открытую дверь и направилась куда-то. Ещё через 5 минут подошла моя маршрутка, а Ланос всё так и стоял на пешеходном переходе, в метре от обочины, мигая аварийкой..
    вот засранцы, правда?

Типово

Excalibur
    Ой, и не говори. Ужыс..

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

сегодня видно жара подействовала, с Победы до вокзала пока доехали видели три аварии, незначительные.

вечером были в Новоселице, по мосту промчался этот кабриолет с бешеной скоростью.
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від evil_father Переглянути допис
    кто видел сегодня аварию на набережной в районе бартоломео ???
    ехал там в районе 19-00 - 19-30
    вроде там летун на красном лансере что постили уже его сдесь долеталсо
    но не только он
    еще черный паджеро - ему повезло меньше. разбит был серьезнее. даже колеса поспускали. догнал маршрутку
    и этот красный стоял поперек дороги с оторванным бампером передним
    скорее всего пошел на разворот через сплошные
    снесли ему бампер а потом догнали маршрутку

имхо быо так

мож кто видел или есть фото.
    я видела.................но уже только лансер с вырваным передним бампером и разбитой "мордой"

Дописів
    11 021

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    я видела.................но уже только лансер с вырваным передним бампером и разбитой "мордой"
    вроде тот чьё фото было здесь
    Паджерик пострадал намного сильнее

KATRUSYA
    Guest

Типово

Цитата Допис від travmatolog Переглянути допис
    ну Вы, блин, сравнили ремни в жигулях с ремнями в современном авто! думаете они одинаковые, раз одинаково выглядят?
    П.С. меня недавно на славуте новой подвозили, так я сразу понял что пристегиваться бесполезно - все равно шансов нет.
    А я ничего и не сравнивала.....просто констатировала ФАКТ!

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Тута у нас (я пишу из Бердянска) соседи тещины неделю назад вообще такое учудили.. до сих пор полный город гаишников. На косе (кто был в Бердянске, знает) разогнались до 170 и в дерево. 3 трупа, водитель живой. А повод разогнаться был-отмечали.. покупку машины. Вернее родители купили.
    ЗЫ. На той косе и 80 особо не поедешь - дорога хреновая.

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Светофор...красный. Клио пытается перестроится вправо. Справа узкая лазейка. Подлетает Нексия и не сбавляя скорости всовывается в лазейку, Клио снова пытается перестроится....и тут ОНО пля Швыролет......неспеша подкатывается к Нексии, никого нах не пропускает и останавливается, дЫбил....выиграл 10 см дороги и перекрыл путь Реношке.

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    Тута у нас (я пишу из Бердянска) соседи тещины неделю назад вообще такое учудили.. до сих пор полный город гаишников. На косе (кто был в Бердянске, знает) разогнались до 170 и в дерево. 3 трупа, водитель живой. А повод разогнаться был-отмечали.. покупку машины. Вернее родители купили.
    Куяссе....какие 80? У меня на 40 там 4 раза передачу выбивало - едешь все время как на осле по стыкам плит.

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 986

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    Ага, понятно, чего их там как собак нерезаных стало...

А на косе какие 80? 40-50 и хватит, жесткие стыки бетонки и - главное - расслабленные пофигисты-курортники

Сторінка 257 з 307 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті