| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
жара не жара, а вчера по Московской против движения мне в морду лица ехал жиглик цвета оранж с инвалидом в кабине. После объяснений, что движение одностороннее, дед продолжал переть в свою сторону. Писец. Я все таки за то, чтоб ввели ограничения возраста в вождении авто.
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
+пицот поддерживаю
еще и все ржавые машины на метал сдать
вчера поворачиваю на новый мост. протискивается ржавый москвич передо мной и лачетти
поток ползет очень медленно
и на самом подъеме этот тарантас тупо глохнет
хорошо все быстро среагировали и не создали пробку
задние дали сдать нам назад и объехать аццко оранжевый космич
судя по всему ...
ШпИлечка, та даже не возраст, а психотипы такие ... типа бабульки которая живёт именно здесь уже 30 лет и её не гребёт, что переход в 50 метрах, она все равно будет переходить здесь! Маршрутчик как-то жаловался своему другу на переднем сидении, что мол еду я в левом ряду понимаешь, а тут меня справа начинают объезжать - ну где это видано где это слыхано? я ж еду в левом ряду 40-50 км, да как они смеют меня объезжать в правом и т.д. ... вот советские времена даже зеркала правые не у каждого были и т.д., они ж этим создают для меня аварийную ситуацию ... короче какой-то совковый странный психотип ...
Как то видел инвалида на копейко с ручным управлением.......цуко - там на ручке ВСЕсцепление, газ, тормоз, передачи.......как он виртуозно это всепереключал - респект инвалиду......бросает нах руль, дергает одну ручку, потом бросает эту - дергает вторую.......короче я бы не пожелал никому рядом с этой инвалидкой ехать
![]()
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
вроде и выходной сегодня и дороги пустые, но ездунов на красный просто толпы! причем не тихонько прокатываются на красный, а тупо пролетают, так что притормаживайте на свой зеленый.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks