Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2268 з 2569 ПершаПерша ... 126817682168221822582259226022612262226322642265226622672268226922702271227222732274227522762277227823182368 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 45 341 по 45 360.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

Привет девченки!
    Хочу похвастаться, купили за вчера и сегодня почти все основные крупногабаритные вещи для малыша- кроватку с марасиком, защитой, одеялком и комплектом постельного белья, коляску Chicco Tech6WD (бежевую как я мечтала), комодик, ванночку с подставкой для младенца. Сижу довольная как царь кащей над златом.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Ируськин, я сегодня была в Мио бамбино, так вот-там есть шапочки без завязок! Немного другие,но есть! И беленькие, и цветные.И вообще там распродажа - 40-50% скидки
    а где находится этот магазинчки?))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Зася, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЦЕЙ!!!!!! Отчетик СУПЕР!!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    тебе будет всеравно!!! но вот в отделении жутко жарко и сквозняки везде.... иначе духота и просто невыносимо!!! плюс масики перегреваются. Мася моя лежала в одном памперсе, акрытая тоненькой пеленочкой, и температура при этом была 37,3, а другие мамы вообще в шерстяное одеяло кутали детей!!! я когда в корридоре увидела в шоке была!!! так что сильно много нарядов в роддом можешь не брать!

я последние дни все время по ночам четко 3 раза в туалет вставала и в 6 утра уже вообще не было сна - сейчас очень помагает так как привыкла к "тройному" ночному режиму!!!
    Давай за доцей и бум гулять вместе!!! мы может с завтрашнего дня по 3-е укатим на дачу, а то вроде и воды не будет плюс масе тут жарко, надеюсь как приедем у нас уже будет подружка!!!
    я вот тока хотела спросить про одежку масе!а ты тут сама пишеш!
    я уже давно,наверное месяца 4 встаю по 3-4 раза за ночь
    на даче клево,проводу да я слышала,стремненько как то и так жарко,а еще и вода!!а ты не боишся с масей на дачу,там конечно получше,но мне кажется ответственно

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від grape Переглянути допис
    купили за вчера и сегодня почти все основные крупногабаритные вещи для малыша. Сижу довольная как царь кащей над златом.
    Эх, а я пока только мечтаю и облизываюсь! Все сбережения кинули на дочкину операцию и на ее поездку на море, так что в ближайшее время никаких покупок. Вроде бы и рано еще, а так хочется накупить малышу всяких маненьких вещичек и колясочку! Завидую Вам белой завистью!

Типово

[QUOTE=january;4590583]А вот и наш списочек!!!)))

Что-то от Коломбины и Torri ничего не слышно--переношу их в раздел "Ожидаем отчётик" )))Держим кулачки!
    Мишка) милости просим на трон!!!)))

Фух, прочла наконец-то, что у вас тут без меня происходило.

Спасибо за "кулачки" девчонки, но видать не наше время... С 24 по 26 загорала на больничной койке (сейчас отпустили на выходные) - врачу не понравилось мое КТГ и умеренное маловодие, посмотрели меня и сказали, что скоро рожу, т. е. есть смысл лечь под наблюдение. Так вечером 24 меня и "повязали под белы рученьки". Я чувствую, что со мой и детенышем все нормуль))), а КТГ у нас через раз - то хорошее, то на 7 баллов Не знаем чего и думать...
    В больнице отошла пробка, но шейка готовится медленно - есть вариант, что до июля дотянем

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Привет всем!!!Я неналого,так как забот прибавилось!!!Я уже дважды мамочка!Родила 22 июня в 16.20 доченьку Анюту 3300,53 см.Позже напишу все
    Танюша, поздравляю:

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Коломбина Переглянути допис
    В больнице отошла пробка, но шейка готовится медленно - есть вариант, что до июля дотянем

ну вы то по срокам уже все равно большие,так что если мася захочет раньше выйте,будем ее ждать

а я медленно перехожу на 2 место в списочке,повисела первая и хватит

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Когда судорога начинается, сразу носок на себя начинайте тянуть, должна пройти. В первую беременность я просила мужа во время судорог или "разбивать" мне мышцу, или щипать, но ноги все равно болели сильно. А сейчас вот тяну на себя носочек и судорога проходит, и ноги потом не болят.
    Ой, у меня тоже были судороги, но спасало обратное - тянуть носок от себя - так икроножные мышцы расслабляются))) Ночью, когда просыпаешься от боли, еще то удовольствие

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    доброе утро!вернее день!тока доползла до компа!спала просто кошмар!даже кондер не помогает
    а по поводу шевелений,тоже как то не охти,сама вчера переживала!последнее время оч мало шевелится,хотя вечерком устроила пару пенков!и пролазит вниз
    Наверное это из-за последних сроков, масянчики готовятся уже снаружи бушевать

Типово

ну вы то по срокам уже все равно большие,так что если мася захочет раньше выйте,будем ее ждать

а я медленно перехожу на 2 место в списочке,повисела первая и хватит
    Спасибки за поддержку, пока были в больнице 3 девчонки из палаты родили, а мы все ждем
    А чего уже с масечкой наслушались и насмотрелись

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

что так страшно?

Типово

что так страшно?
    Нет, если фильтровать информацию и не слушать страшилки. Девочки из моей палаты все родили хорошо))) За 4-5 часов справились

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    а где находится этот магазинчки?))
    Теперь он находится на Баумана, за цирком, возле 10 поликлиники.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Теперь он находится на Баумана, за цирком, возле 10 поликлиники.
    спасибо... завтра попробую поискать))))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

больничка врядли заряжает позитивчиком!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Девченки, была сегодня в Мио-Бамбино, купила малому класснючий набор на выписку, меня чего-то в последние недели несет по поводу детских одяженок..себе ниче не хочу..усе лучшее детям!!! нодо тормозить, бо я уже целую полку натрамбовала из детских шмоток...

Девочки, а кто брал одноразовые пеленки, не подскажите какой размер брали, кто производитель и цена..а то их стока разных видов, что я в потеряшках малехо...

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Аналогично, у меня ночи в какой-то кошмар превратились....я вроде и кондиционер беспробудно топлю....а он нифига не помогает...просыпаюсь с утра, как буд-то с бодуна, все тело ломит,вся в полосочку и складочках, хотя худая я, руки отекшие, сжать не могу....НО!!!! тока что смотрела погоду на сл неделю, вроде со среды попускает до 23-25 днем...фух
    У меня ночи тоже весёлые настали из-за жары... Утром просыпаюсь, как будто целую ночь меня пинали, еле засыпаю, еле просыпаюсь. Стараюсь ложиться спать, как можно позже.

Доброе утро девченки!

У меня мася в последние дни как-то не активничает шибко....пару раз так толкнет утром, пару раз в обед и потом еще пару-тройку вечером....жарко ему что ли а у кого как с шевелениями в жару?
    Я тоже чего-то стала переживать по поводу уменьшения шевелений...Такая мнительная стала... Но сейчас всё списываю на жару.

Цитата Допис від grape Переглянути допис
    Привет девченки!
    Хочу похвастаться, купили за вчера и сегодня почти все основные крупногабаритные вещи для малыша- кроватку с марасиком, защитой, одеялком и комплектом постельного белья, коляску Chicco Tech6WD (бежевую как я мечтала), комодик, ванночку с подставкой для младенца. Сижу довольная как царь кащей над златом.
    Поздравляю с покупками! Где всё брали (если не секрет)?

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Нет, если фильтровать информацию и не слушать страшилки. Девочки из моей палаты все родили хорошо))) За 4-5 часов справились
    Я перед прошлыми родами лежала на Космичке в патологии, на сохранении, так такого наслушалась, такие страсти рассказывали, что я представляла, что роды - это что-то ужасное . На самом деле, могу с полной ответственностью сказать, что всё намного проще, лучше, чем говорят - не слушайте никого...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девченки, была сегодня в Мио-Бамбино, купила малому класснючий набор на выписку, меня чего-то в последние недели несет по поводу детских одяженок..себе ниче не хочу..усе лучшее детям!!! нодо тормозить, бо я уже целую полку натрамбовала из детских шмоток...

Девочки, а кто брал одноразовые пеленки, не подскажите какой размер брали, кто производитель и цена..а то их стока разных видов, что я в потеряшках малехо...
    Поздравляю! Я ж говорила,там прикольные вещички!!!

А пеленки самые лучшие одноразовые в Тедди (забыла название,в зеленых пачках, но они и дорогие). Я еще брала Tena - в принципе сойдут.Совсем малявке можно или 60 на 40 или 60 на 60брать, а вот для мамы как подкладку в родзал -60 на 90. Еше пробовали Helen Harper - они немного лучше Тены,но хуже, чем те, что в Тедди (я оцениваюпо плотности - например в Тене все равно ребенка нужно с мокрого места убирать, не сильно они впитывают)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Поздравляю! Я ж говорила,там прикольные вещички!!!

А пеленки самые лучшие одноразовые в Тедди (забыла название,в зеленых пачках, но они и дорогие). Я еще брала Tena - в принципе сойдут.Совсем малявке можно или 60 на 40 или 60 на 60брать, а вот для мамы как подкладку в родзал -60 на 90. Еше пробовали Helen Harper - они немного лучше Тены,но хуже, чем те, что в Тедди (я оцениваюпо плотности - например в Тене все равно ребенка нужно с мокрого места убирать, не сильно они впитывают)

Оля, спасибо, а ск стоят, ну те что в Тедди?чтоб знать может я их де-то и найду в другом месте...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Оля, спасибо, а ск стоят, ну те что в Тедди?чтоб знать может я их де-то и найду в другом месте...
    не найдете . Я их тоже обыскалась-только там они были . И цену уже сейчас не скажу- я просто Польке их давно не покупала...Вот когда буду покупать-скажу точно название и цену. Или сами загляните) Ну там же у всех почти 15% скидка, так что цена немного дешевле заявленной на ценнике.

Сторінка 2268 з 2569 ПершаПерша ... 126817682168221822582259226022612262226322642265226622672268226922702271227222732274227522762277227823182368 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті