Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2267 з 2569 ПершаПерша ... 126717672167221722572258225922602261226222632264226522662267226822692270227122722273227422752276227723172367 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 45 321 по 45 340.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Дописів
    2 093

Типово

Девочки, с добрым утречком ))))))
    правда оно опять жаркое какое-то (
    Сегодня ночью спали на полу - сон крепче все-таки, чем на диване, прохладнее... Пойдем сегодня за вентилятором, потому как невыдерживаю - жарко, пятый этаж, солнечная сторона.

В среду на УЗи идти, малявку смотреть, переживаю очень (читала в соседней темке, что у девочки замер плод в 20 недель, о ужас-то), боюсь... шевелений явных нет пока, было что-то пару раз, но ведь и спутать можно..
    В панике ((((

Киньте в меня тапком, пожалейте, разуверьте (хныкает)
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Сегодня ночью спали на полу - сон крепче все-таки, чем на диване, прохладнее... Пойдем сегодня за вентилятором, потому как невыдерживаю - жарко, пятый этаж, солнечная сторона.

В среду на УЗи идти, малявку смотреть, переживаю очень (читала в соседней темке, что у девочки замер плод в 20 недель, о ужас-то), боюсь... шевелений явных нет пока, было что-то пару раз, но ведь и спутать можно..
    В панике ((((

Срочно прочь все плохие мысли! Первые шевеления можно услышать с 20 по 22 неделю. А нервничая вы вредите и себе и ребеночку!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

В панике ((((

Ану брысь плохие мысли. Я шевеления услышала в 22 недели

Дописів
    2 093

Типово

prosto_olga, Nataly_Lepet , девчонки, спасибо!
    Нашла тут в соседней темке ссылку на комаровском форуме про шевеления.. пошла читать для собственного успокоения. Главное до среды дожить и чтобы все хорошо УЗИ показало, что у малыша все в порядке...

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Moises, KaZa, prosto_olga, Ируськин, Wild_Forest, девочки спасибо огромное за поздравления!

В панике ((((

*Кидаю тапком, жалею, разуверяю* Все будет отлично! Даже не думай паниковать! В первую беременность я нормально уже слышала шевеления в 23-24 недели! Так что не переживай! Пойдешь на УЗИ, познакомишься со своей лялечкой и тебе обязательно подтвердят, что с ней/ним все хорошо

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Девочки, привет всем!
    Зася, отчёт - супер! Растите здоровыми и счастливыми!

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    ...как же уже достала эта жара...
    время 21.00. - на градуснике +30...пипец...
    хочется залезть в ванну полностью и через соломинку только пузыри пускать, почти как бегемотик...
    А я вот именно этим и занимаюсь последнюю неделю . Такой кайф, и действительно охлаждает, в отличие от вентилятора ...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    223

Типово

Девочки, всем доброе утречко)))

Зася, еще раз поздравляю с рождением доци и спасибо за такой позитивный отчетик.

Девочки пожалуюсь я Вам, вчера с мужем были на выпускном, вроде много не ходили и долго не гуляли, но ночью "О УЖАС" через каждых два часа судорга хватала так, что до сих пор ноги болят до ужаса, аж ходить больно.
    Не знаю прям что делать((((

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Veglivaya Переглянути допис
    Девочки, всем доброе утречко)))

Зася, еще раз поздравляю с рождением доци и спасибо за такой позитивный отчетик.

Девочки пожалуюсь я Вам, вчера с мужем были на выпускном, вроде много не ходили и долго не гуляли, но ночью "О УЖАС" через каждых два часа судорга хватала так, что до сих пор ноги болят до ужаса, аж ходить больно.
    Не знаю прям что делать((((
    Когда судорога начинается, сразу носок на себя начинайте тянуть, должна пройти. В первую беременность я просила мужа во время судорог или "разбивать" мне мышцу, или щипать, но ноги все равно болели сильно. А сейчас вот тяну на себя носочек и судорога проходит, и ноги потом не болят.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Когда судорога начинается, сразу носок на себя начинайте тянуть, должна пройти. В первую беременность я просила мужа во время судорог или "разбивать" мне мышцу, или щипать, но ноги все равно болели сильно. А сейчас вот тяну на себя носочек и судорога проходит, и ноги потом не болят.
    Мне такое упражнение тоже здорово помогает...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Доброе утро девченки!

У меня мася в последние дни как-то не активничает шибко....пару раз так толкнет утром, пару раз в обед и потом еще пару-тройку вечером....жарко ему что ли а у кого как с шевелениями в жару?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Доброе утро девченки!

У меня мася в последние дни как-то не активничает шибко....пару раз так толкнет утром, пару раз в обед и потом еще пару-тройку вечером....жарко ему что ли а у кого как с шевелениями в жару?
    доброе утро!вернее день!тока доползла до компа!спала просто кошмар!даже кондер не помогает
    а по поводу шевелений,тоже как то не охти,сама вчера переживала!последнее время оч мало шевелится,хотя вечерком устроила пару пенков!и пролазит вниз

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    доброе утро!вернее день!тока доползла до компа!спала просто кошмар!даже кондер не помогает
    а по поводу шевелений,тоже как то не охти,сама вчера переживала!последнее время оч мало шевелится,хотя вечерком устроила пару пенков!и пролазит вниз

Аналогично, у меня ночи в какой-то кошмар превратились....я вроде и кондиционер беспробудно топлю....а он нифига не помогает...просыпаюсь с утра, как буд-то с бодуна, все тело ломит,вся в полосочку и складочках, хотя худая я, руки отекшие, сжать не могу....НО!!!! тока что смотрела погоду на сл неделю, вроде со среды попускает до 23-25 днем...фух

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Это еще что . Как я выписывалась из отделения патологии беременных -вот это жесть . выходим мы вдвоем с мужем и пакетами и тут...навстречу бежит девушка с криком: "Вы выписываетесь?" Мы говорим: "Ну да, все документы уже оформили..." А она нам: "Нет, надо еще у нас подписаться..."
    Ну,думаем, надо значит надо. Тут она еще спрашивает: "А ребенка пока нет?" Мы говорим: "Нет, ребенка пока нет..."Затаскивает нас практически насильно в комнатку и тут...налетают фотограф, оператор . Я начинаю подозревать неладное и кричу: "Мы без ребенка!" Девушка поддакивает: "да-да,они пока что без ребенка..." Ну, думаю, вообще дурдом... Тут зватают мужа за руку и говорит: "А вот тут распишется наш папочка..." Муж: "будущий!" Оператор: "Почему будущий?" Мы хором: "Ну потому что ребенок еще в животе! " Вся компания хором: "Как в животе?" Мы (начиная ржать): "ну вот так, мы же вам сказали,что без ребенка" Надо было видеть разочарованные лица этой дружной компании Мы с мужем долго так не смеялись!!!

В панике ((((

ты можешь их просто еще не различать!!! ведь срок еще маленький!!! не волнуйся, еще пара тройка неделек и малыш будет давать тебе джазу!!!

Доброе утро девченки!

у меня мася шевелилась только по вечерам, а днем моло быть пару толчков! все зависит еще и от того чем ты занимаешься, если лежишь, то лучше ощущаешь!!!
    а вообе, я читала, что если долго не шевелиться, то надо покушать что-то сладенькое и лечь через 20 минут на левый бок. мася получит вкусняшку и скажет спасибо пинком! мне помагало иногда, причем можно было просто поесть, необязательно сладкое!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет))))
    Wild_Forest, удачи в среду!!! Все там в порядке, даже не сомневайтесь, просто маська еще очень легонько пинает, вот и слышно редко)))))
    Доброе утро девченки!

у меня тоже на жару меньше шевелится...

тока что смотрела погоду на сл неделю, вроде со среды попускает до 23-25 днем...фух
    УРА!!!! А то это же невозможно просто! Я как рыба вареная хожу, вернее больше лежу...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

тока что смотрела погоду на сл неделю, вроде со среды попускает до 23-25 днем...фух

ой я даже не предстовлюя что со мной будет если в такую жару еще и рожать

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Доброе утро девченки!

у меня с ума сходит когда прохладненько, под кондиционером, а когда на улицу вылажу малыш затихает.
    да и руки/ноги мгновенно отекают.
    спать вообще невозможно последние дни. залажу в прохладный душ, ничем не укрываюсь и все-равно просыпаюсь каждый час.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    у меня с ума сходит когда прохладненько, под кондиционером, а когда на улицу вылажу малыш затихает.
    да и руки/ноги мгновенно отекают.
    спать вообще невозможно последние дни. залажу в прохладный душ, ничем не укрываюсь и все-равно просыпаюсь каждый час.
    тоже просыпаюсь,но успокаиваю себя что зато организм будет натренирован для маси,чтоб по ночам кормить

Дописів
    2 093

Типово

Девочки, спасибо за поддержку!
    А у меня новость, тоже немного к нашей темке относится )))) - у меня котя сегодня родила троих котят ))) Так что я уже котячий акушер, можно сказать ))))))

Звідки Ви
    ж/м Победа-3
    Дописів
    0

Типово Продаю коляску Kajtex Marina 2 в 1 для мальчишки.

в колпаке этой коляски имеется специальный летний сектор для вентиляции, комбинированный с москитной сеткой

москитная сетка, вшитая в верхнюю внутреннюю часть колпака, при необходимости достается из кармана под молнией и закрывает весь салон.

борта люльки непродуваемы и непромокаемы под дождем.

функция "колыбель-качалка"

ручки для переноски люльки в наружных боковых карманах

бесшумное перемещение колпака, фиксация колпака при любом уровне наклона.

подъемный подголовник в люльке 3 положения от горизонтального до вертикального

перекидная и регулируемая по росту ручка коляски

резиновые колеса на металлических дисках и спицах

прочная и мягкая амортизация,

стояночные тормоза с 2-х сторон

прогулочный блок с 5-ти точечными ремнями безопасности, барьером безопасности

сумка для детских принадлежностей в комплекте, крепится на ручку коляски и можно носить на плече

Все вопросы по тел. 80671211080.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

ой я даже не предстовлюя что со мной будет если в такую жару еще и рожать
    тебе будет всеравно!!! но вот в отделении жутко жарко и сквозняки везде.... иначе духота и просто невыносимо!!! плюс масики перегреваются. Мася моя лежала в одном памперсе, акрытая тоненькой пеленочкой, и температура при этом была 37,3, а другие мамы вообще в шерстяное одеяло кутали детей!!! я когда в корридоре увидела в шоке была!!! так что сильно много нарядов в роддом можешь не брать!

тоже просыпаюсь,но успокаиваю себя что зато организм будет натренирован для маси,чтоб по ночам кормить
    я последние дни все время по ночам четко 3 раза в туалет вставала и в 6 утра уже вообще не было сна - сейчас очень помагает так как привыкла к "тройному" ночному режиму!!!
    Давай за доцей и бум гулять вместе!!! мы может с завтрашнего дня по 3-е укатим на дачу, а то вроде и воды не будет плюс масе тут жарко, надеюсь как приедем у нас уже будет подружка!!!

Сторінка 2267 з 2569 ПершаПерша ... 126717672167221722572258225922602261226222632264226522662267226822692270227122722273227422752276227723172367 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті