а для мелких собак что есть? для тоев/йорков? желательно не очень большие упаковки
в смысле, корм...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а для мелких собак что есть? для тоев/йорков? желательно не очень большие упаковки
в смысле, корм...
Ой сайтик интернет-магазин классный!!! Всегда можно обратится за советом по содержанию шиншилл и ответ получаю всегда быстро. Плюс кормлю только продукцией из этого магазина!!! А клеточка для шиншиллы бомба. Вот куплю еще одну шиншиллу и преобрету клеточку. Это просто хоромы!
Я наверное буду заказывать клеточку!!! Мне очень понравились эти хорому! и все в ней нужное!![]()
фантазии на нормальную рекламу не хватает?
- Есть "1St Choice"(Фёст Чойс) з куркою для кошенят, расфасовка в кг: 0,35кг, 1кг, 3кг, 6кг, 10кг. Цена от 27грн до 526грн.
- Есть "1St Choice"(Фёст Чойс) для котів з чутливим шлунком. Расфасовка таже(что выше), цены от 29грн до 558грн.
- Есть "1St Choice" (Фёст Чойс) гіпоалергенний з качкою для котів. Расфасовка: 0,35, 3,0, 6,0 кг. Цена от 38грн до 465грн.
- Есть "ПРОФОРМАНС" для кошенят. Расфасовка 2кг и 22,7кг. Цена соответственно: 82грн и 779грн.
- Есть "Pronature"(ПРОНАТЮР) для кошенят з куркою, расфасовка: 0,35кг, 3кг, 20кг. Цена: 22грн, 145грн и 749грн.
Это я подобрал вам именно "для котят", а также на всякий случай привел названия специфических кормов(для "чутлывого шлунка", "гипоалергенный"). А вообще есть и другие корма тех же фирм...
Хочу сказать, что все вышеперечисленные корма помимо состава отличаются содержанием протеина и жира.
Кроме того, от названных цен предоставляю скидку 3%.![]()
Востаннє редагував Влад_Днепр: 27.06.2009 о 09:25
Не знаю возраст вашего питомца, поэтому приведу несколько...
Есть:
- "1ST CHOICE" для собак малих та середніх порід. Расфасовка(кг): 0,35 3,00 7,50 15,00. Цена от 19грн до 469грн.
- "1ST CHOICE" для цуценят з чутливим шлунком всіх порід (без кукурудзи, без пшениці). Расфасовка(кг): 0,35 3,00 7,50 15,00. Цена от 21грн до 551грн.
- "1ST CHOICE" ягня з рисом для собак всіх порід. Расфасовка(кг): 0,35 (21грн) 3,00(121грн) 15,00(489грн).
- "ПРОФОРМАНС" ЦУЦЕНЯ для цуценят малих та середнiх порiд.
Расфасовка(кг): 3,00(98грн) 15,00(445грн).
- "Pronature" для собак маленьких та середніх порід.
Расфасовка(кг): 0,35(18грн) 3,00(107грн).
- "Pronature" для цуценят з чутливим шлунком всіх порід (без кукурудзи, без пшениці). Расфасовка(кг): 0,35(20грн) 3,00(124грн).
- "Pronature"-ПРОНАТЮР 28 для цуценят маленьких та середніх порід. Расфасовка(кг): 0,35(19грн) 3,00(115грн).
Скидка на все корма 3% от указанных цен.
p.s. Если вы выбрали корм и там не указана явно в скобочках цена, напишите мне в личку точное название и расфасовку, я сообщу цену.
Клетка для шиншиллы 565*400*850 укомплектованная домом, гамаком, миской, поилкой, сенницей и двумя полочками цена 300 грн.
Клетка для шиншиллы 565*400*850 укомплектованная домом, гамаком, миской, поилкой, сенницей и двумя полочками цена 300 грн.
Наш интернет-магазин модной одежды www.doggy-style.com.ua для собак предлагает широкий выбор качественной одежды для собак, сумок-переносок для ваших милашек по доступным ценам
и ещё несколько фото
вот тут
http://gorod.dp.ua/forum/showthread....66082&page=214
хозяин настроен решительно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks