а вы меня заразили комплексом для кота, теперь мужа достаю.. но как-то он не хочет доставаться...) а кот в свою очередь, глядя на это всё, успешно раздирает далее обои...
![]()
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а вы меня заразили комплексом для кота, теперь мужа достаю.. но как-то он не хочет доставаться...) а кот в свою очередь, глядя на это всё, успешно раздирает далее обои...
![]()
![]()
а мне посоветовали прикрепить на те места, где дерет, куски акриловых обоев- говорят, что запах коты акрила не переносят![]()
Сестра покрыла те места обоев, где драли клеем ПВА. На вид обоев это не повлияло. Драть перестали.
Говорит не видно.
У нее все светло-бежевое.
все товары для шиншилл представленны на сайте www.chinchilla.ucoz.ua. так же клетку за 300 грн можно посмотреть там же!!!! Клетка укомплектованная: сеницей, поилкой, гамаком, домом и миской
А что можно для котенка и в какую цену?
Клеточка для шиншиллы 565*400*850 укомплектованная двумя полочками, гамаком, домом, поилкой, сенницей, и кормушкой + дом находится на третий полочке. цена 300 грн.
Товары для грызунов и не только! Приглашаем посетить электронный магазин www.chinchilla.ucoz.ua . Только в нашем магазине Вас встретят хорошие цены. Ждем ВАС в нашем магазине! Мы стараемся для ВАС и Ваших любимцев!!!!![]()
убило: "таблетки от глистов"
а название? для кошек/собак/хомячков??? дозировка в мг?
http://www.chinchilla.ucoz.ua/index/0-36
Шампунь для собак против блох и собак. 8,50 грн
После этого шампуня сдохнут и блохи и собака
против блох и собак
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks