Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 661 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Alx Переглянути допис
    В Оптиме мне техподдержка рассказывала то же самое. И не думаю, что сейчас будут рассказывать что-то новое. Так что этот аспект от провайдера слабо зависит.
    я думаю зависит и от провайдера и от работников ТП и от ЦУ которых дало им начальство.
    Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

Я так понимаю, что это модно в наше время. Платить техподдержке не за реальную помощь абонентам, а за звонки. То есть, делать жесткую привязку з/п работника техподдержки к количеству звонков, которые он обработал. В итоге, ему проще и выгоднее просто поздороваться с абонентом, сказать проверить антивирусник и перезагрузить компьютер и попрощаться.... Это я в общем, не именно про Фрегат (я не их абонент), но ситуация реально напрягает и у других провайдеров.

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

Цитата Допис від Alpha Переглянути допис
    помойму это фейк
    Время покажет???
    Удачи, Сергей

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від igrey Переглянути допис
    Время покажет???
    А ориентировочные сроки не извесны когда оно начнёт показывать ?

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

Цитата Допис від GVC Переглянути допис
    мля, за живое задели... я думал я один такой...
    очень раздражала эта черта некоторых работников ТП...
    Иногда очень хотелось сказать всё что я о них думаю и о их квалификации в данном вопросе и где им следует работать с таким уровнем знаний
    + я еще всегда сразу четко и понятно излагаю проблему и свои методы ее решения.а потом выслушиваю ихние стандартные фразы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від igrey Переглянути допис
    Время покажет???
    +1 мне кажется это "пробный шар" по тарифам ...наша реакция на них!

а вот слова представителя Фрегата
    Новые тарифы приготовлены, подготавливается техническая часть для новых пакетов. Осталось ждать совсем не долго
    и он про этих не возражал...так, что я прав.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    ул. Мониторная. Хреновенько работает. часто отключается на пару тройку дней.
    поддержка бекает, мекает, в сб-вс если что-то случится, вообще никто похоже не чинит ничего - по договору всё равно отсутствие до 2х суток без вычета оплаты.

Люди, подскажите нормального провайдера на Парусе! с безлимиткой.
    Присоединясь.

Цитата Допис від Alx Переглянути допис
    В Оптиме мне техподдержка рассказывала то же самое. И не думаю, что сейчас будут рассказывать что-то новое. Так что этот аспект от провайдера слабо зависит.
    На прошлой работе была оптима ADSL когда инет пропадал они говорили только, посмотрите горит ли LINK и выключите модем на пару минут.

Типово

Тот человек что это нарыл был в 2050 году вот и вернулся с такими ценами оттуда

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Вот новая опция - turbo ...это отлично

http://fregat.com/press-center/events/2009-06-26/58

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Цитата Допис від gls Переглянути допис
    +1 мне кажется это "пробный шар" по тарифам ...наша реакция на них!

а вот слова представителя Фрегата

Новые тарифы приготовлены, подготавливается техническая часть для новых пакетов. Осталось ждать совсем не долго
    и он про этих не возражал...так, что я прав.
    Чтоб я поверил, что это не фейк укажите источник слов представителя Фрегата!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від PPPoE Переглянути допис
    Чтоб я поверил, что это не фейк укажите источник слов представителя Фрегата!
    от Support ISP Fregat
    http://forum.fregat.com/index.php?s=...dpost&p=501799

Дописів
    2 057

Типово

И что там пишут ?

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Цитата Допис від GVC Переглянути допис
    И что там пишут ?
    Ну пишит их модер, мол это не фейк,и скоро новие тарифы будут - готовьтесь....

А скрин с тарифами типа из закрытого модераторского отдела.....

Дописів
    759

Типово

Кто может подсказать в чем проблема? Сетевая раньше работала на скорости 100мб/c, а теперь после переключения моего кабеля с чердачного свитча в подвальный работает сетевая только в режиме полудуплекса 10мб/с . во всех остальных режимах пишет сетевой кабель не подключен.

Дописів
    69

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    Присоединясь.
    +100!
    У меня на Мониторной, 7 со среды нет инета! Сейчас сижу на пипл нете. Вообще у меня от фрегата безлимитка выделенка... И такой "супер сервис" последнее время постоянно! По два-три раза в неделю я имею "удовольствие" общаться с их отмороженными операторами. Например, звонил только что. "Ой! А у нас записанно, что у вас все починили... А что, не работает? Странно, что-то не то сделали..."
    Вот какие на фиг новые тарифы и прочее??? Если сервиса за твои деньги не было и нет! Если ты не получаешь то, за что платишь?! На кой ляд мне новые тарифы?! Пускай оборудование лучше обновят! А то небольшая гроза - и все выключается.
    В связи с этим у меня как бы два вопроса:
    1) как вы думаете, сколько еще волн кризиса должно прийти к нам, а вместе с ними и банкротств, волн безработицы и пр., чтобы у нас появился бизнес, повернутый к клиенту (лицом!), чтобы компании стремились не захавать наибольшую долю рынка (которую они потом все равно не могут переварить) любой ценой, а стремились прежде всего предоставить качественный продукт за адекватные деньги?
    2) как бороться с таким "сервисом"? общество защиты прав потребителей, суд? мне кажется мы не получаем то, за что платим, потому что не боремся за свои права потребителей. та же ситуация например в Германии что-то мне подсказывает развивалась бы по совершенно другому сценарию...

PS: компании фрегат и их работникам желаю скорейшего банкротства и выкупа их активов бизнесменами другого образа мышления

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від ronk Переглянути допис
    Кто может подсказать в чем проблема? Сетевая раньше работала на скорости 100мб/c, а теперь после переключения моего кабеля с чердачного свитча в подвальный работает сетевая только в режиме полудуплекса 10мб/с . во всех остальных режимах пишет сетевой кабель не подключен.
    Свич дешево-гавняный поставили(деньги экономят).У меня так на Спайдернете было

С февраля 2009 и до сих пор жалоб нет,лето 2008-ужас был.На удивление интернет работает стабильно,хотя было не работал пару дней из-за актов вандализма в их оборудование

Типово

Наверняка кабеля уже больше 100 метров и на 100 он просто не поднимается.

Дописів
    759

Типово

Спасибо за предложенные варианты, проблема решена новыми драйверами к сетевухе. На счет ста метров кабеля, могу сказать что ставил свитч на 120-130 метрах и все хорошо работало, фильм (700мб) с мира качался за 2,5 минуты.

Технический администратор сайта Аватар для Pronin
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    281

Типово

Возможно нужно обновить драйвер сетевухи.
    Некоторые карточки со старыми драйверами, при подключении их в новые управляемые свичи начинают работать на 10Mbit. Сам с этим сталкивался...

Звідки Ви
    ua...dp.ua
    Дописів
    6 930

Типово

Цитата Допис від Pronin Переглянути допис
    Возможно нужно обновить драйвер сетевухи.
    Некоторые карточки со старыми драйверами, при подключении их в новые управляемые свичи начинают работать на 10Mbit. Сам с этим сталкивался...
    Вадим, ты тарифы подтвердишь или не?
    [Мои фоточке]
    Ололо, Трололо...

Сторінка 237 з 661 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті