| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я так понимаю, что это модно в наше время. Платить техподдержке не за реальную помощь абонентам, а за звонки. То есть, делать жесткую привязку з/п работника техподдержки к количеству звонков, которые он обработал. В итоге, ему проще и выгоднее просто поздороваться с абонентом, сказать проверить антивирусник и перезагрузить компьютер и попрощаться.... Это я в общем, не именно про Фрегат (я не их абонент), но ситуация реально напрягает и у других провайдеров.
Тот человек что это нарыл был в 2050 году вот и вернулся с такими ценами оттуда
Вот новая опция - turbo ...это отлично
http://fregat.com/press-center/events/2009-06-26/58
от Support ISP Fregat
http://forum.fregat.com/index.php?s=...dpost&p=501799
Кто может подсказать в чем проблема? Сетевая раньше работала на скорости 100мб/c, а теперь после переключения моего кабеля с чердачного свитча в подвальный работает сетевая только в режиме полудуплекса 10мб/с . во всех остальных режимах пишет сетевой кабель не подключен.
+100!
У меня на Мониторной, 7 со среды нет инета! Сейчас сижу на пипл нете. Вообще у меня от фрегата безлимитка выделенка... И такой "супер сервис" последнее время постоянно! По два-три раза в неделю я имею "удовольствие" общаться с их отмороженными операторами. Например, звонил только что. "Ой! А у нас записанно, что у вас все починили... А что, не работает? Странно, что-то не то сделали..."
Вот какие на фиг новые тарифы и прочее??? Если сервиса за твои деньги не было и нет! Если ты не получаешь то, за что платишь?! На кой ляд мне новые тарифы?! Пускай оборудование лучше обновят! А то небольшая гроза - и все выключается.
В связи с этим у меня как бы два вопроса:
1) как вы думаете, сколько еще волн кризиса должно прийти к нам, а вместе с ними и банкротств, волн безработицы и пр., чтобы у нас появился бизнес, повернутый к клиенту (лицом!), чтобы компании стремились не захавать наибольшую долю рынка (которую они потом все равно не могут переварить) любой ценой, а стремились прежде всего предоставить качественный продукт за адекватные деньги?
2) как бороться с таким "сервисом"? общество защиты прав потребителей, суд? мне кажется мы не получаем то, за что платим, потому что не боремся за свои права потребителей. та же ситуация например в Германии что-то мне подсказывает развивалась бы по совершенно другому сценарию...
PS: компании фрегат и их работникам желаю скорейшего банкротства и выкупа их активов бизнесменами другого образа мышления
Спасибо за предложенные варианты, проблема решена новыми драйверами к сетевухе. На счет ста метров кабеля, могу сказать что ставил свитч на 120-130 метрах и все хорошо работало, фильм (700мб) с мира качался за 2,5 минуты.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks