| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девушки, я старшую протирала крепким отваром череды с ромашкой всё время - довольно быстро всё сходило
пс. как вариант - купить кондиционер - тогда точно всё пройдёт и больше не появиться.....
ох, Элина, вам с Татти надо доступ заблокировать ко всяким вкусняшкам на картинках, а то тут слюной подавится можно![]()
Нервы то не желзные!
Кстати, по поводу не есть после 6!!!
Вчера в 5 съела горбушку хлеба и 2 сырых яйца и пошли гулять, пришли в 8, поесть забыла, Марик варил воду, потом покупать, потом "Видчайдушни домогосподарки" и лягла спать, но поняла, что кушать уж больно хотца...
Утром встала, ЖИВОТ ВДВОЕ МЕНЬШЕ!!!!
Таки есть польза не есть после 6! Осталось выработать силу воли!
Еще подружка похудела, ела рукколу!
я капаю эуфорбиумом, помогает хорошо от соплей (нам во всяком случае и пробивал и вылечивал), а учитываю сегодняшнюю погоду надо всем носик увлажнять чем-то вроде аквамарис, хьюмер и взрослым и деткам
что такое руккола?
у меня под окнами только что мин 20 один придурок орал на ребенка лет 12, причем орал так, что мой малый 2 раза просыпался, ему видите ли не так пакет держат, папку ложить не удобно
- я чуть сама не вышла ему папку паковать
гад
ой, что-то гром гремит.. пугает... обнадеживает![]()
Всех именинничков с датками!Всего самого-самого наилучшего!
Гремит не то слово, крупные капли уже падают. И голова трещит![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks